82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시계 약 갈러 아무데나 가도 되나요?

... 조회수 : 1,429
전에 어디서 듣기론 고가 시계 부품을 살짝 빼거나 하기도 한다고 해서요.
시계약 넣으러 어디로 가야할까요?
멈춰버린 시계가 두개 있는데 하나는 태그호이어고 또 하나는 한국에 입점 안한건데 외국에서 사온 시계에요. 다이아 박힌..
시계 약 가는걸 볼 수 있는 곳은 없을까요?
신도림 부근이면 더 좋을 것 같아요.
감사합니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.20 2:49 PM (14.36.xxx.129)

스마트폰이라 지워질까봐 추가댓글 달아요
    (제목도 수정이 안되네요)
    저희 동네에 금은방?을 본 적이 없는 것 같아서요.
    디큐브 백화점안에 있을까요?

• 2. ...
    '14.3.20 3:03 PM (14.36.xxx.129)

태그호이어 매장으로 가야하나요ㅠㅠ
    가격은 얼마나 할까요?

또 다른 다이아 시계는 어쩌죠..

• 3. 그게
    '14.3.20 4:52 PM (210.216.xxx.215)

백화점에 가져가니 구매이력영수증을 가져오라던데요?
    디른데 맡겨야하니 시간도 오래걸린다고 하고..
    그냥 다른데서 건전지 갈았네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596825 남편의 골프모임 (누구말이 맞는건지요) 14 봄봄 09:43:12 444
1596824 위라클 박위, 송지은이 너무 아깝지않나요? 14 ㄱㄴㄹ 09:40:41 791
1596823 밤에 폰보고 놀아도 혈당 오르는거네요 몰랐어요ㅠㅠ 4 .. 09:40:13 339
1596822 네플리스 ㅡ 소풍보세요. 노후가 저리되는거 2 소풍 09:38:28 374
1596821 김희선 딸은 공부 잘했다면서 왜 7 김희선 딸 .. 09:37:51 1,027
1596820 당근 거래중 당근 로그아웃 (급해요) 6 . 09:33:57 358
1596819 참조기에 왜 비늘이 없죠? ㄴㄴ 09:32:32 69
1596818 그래도 결국은 서울이? 6 노후거주 09:31:15 335
1596817 언어치로사와 상담심리사.. ㅇㅇ 09:26:08 128
1596816 견주들 보면 개를 신주단지 모시듯이 모셔야 한다고 하는거 보면 .. 24 개는개일뿐 09:23:35 794
1596815 여기 관리자 글마다 검열이 원래 심한가요? 23 소름 09:22:37 486
1596814 제주 아르떼뮤지엄 .. 09:21:17 192
1596813 남편 친구들과 잘 놀았다고..전봇대 밑에서 싸웠어요 11 hh 09:16:39 1,234
1596812 푸바오 진짜일까요? 11 dd 09:12:38 901
1596811 광교 10억 폭락. /펌 jpg 28 아직멀었어 09:06:41 2,473
1596810 키높이 공기밥, 공기밥 양이 적어요 2 .. 09:04:06 400
1596809 AIE SEC (아이섹) 이라는곳 아시는분 2 비영리 09:02:23 148
1596808 빨간 옷 입으면 모기한테 물린대요 ㅡㅡ 기사. 1 ..... 09:01:18 288
1596807 김치장인님, 열무김치가 짠데 어찌해야할까요? 1 으앙 08:59:35 168
1596806 스팸회사도 기분 나쁘겠어요 28 거참 08:59:26 1,598
1596805 남자 외벌이 월급 400 안되는데 10년 전업 꿈꾸는 동생 29 08:57:36 1,855
1596804 드라마 제작비가 어느덧 일본의 2배 이상이 됐대요 3 ㅇㅇ 08:56:10 509
1596803 김치담그는데 열무가 양이 적어요 3 김치 08:52:43 220
1596802 제빵고수님!!! 빵껍질이 두꺼워요 1 만년초보 08:51:37 140
1596801 돌김 긴 방향으로 김밥 쌌더니 딱 좋네요~ 3 ㅎㅎ 08:51:20 580