82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터피자 샐러드바

샐러드 조회수 : 3,373
이제 34개월된 아이도 샐러드바 돈 받네요?
한국 나이로 4살이면 만나이 안따지고 돈 받는다고해서 가족 4명이 와서 3개시키기도 그렇고 4개시키자니 요 꼬마애가 샐러드를 먹으면 얼마나 먹는다고 아깝다고해서 안시켰네요..
전 샐러드 먹으러 온건데 ㅠㅜ
한국나이 4세라... ㅠㅜ 아 짜증나네요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 햇빛
    '14.3.18 4:56 PM (175.117.xxx.51)

그런 곳에 있는 샐러드 믿을 거 못되니 자주 드시지 마세요...신선하게 보이도록 하기 위해 장난을 많이 친다고 해요..채소며 과일이며..

• 2. ....
    '14.3.18 4:58 PM (211.210.xxx.62)

추가요금은 그다지 비싸지 않았던거 같긴한데요.
    거기 샐러드바는 질이 좋지 않은거 같아서 아이가 먹기엔 좋지 않을듯 싶은데요.
    지역마다 달라서 그런지는 몰라도 그곳 샐러드바는 한번도 성공한 적이 없어요.
    양상추도 끝부분이 다 갈색으로 변하고...

• 3. 아마즈
    '14.3.18 5:00 PM (211.243.xxx.169)

1인 추가 요금 3900원 아닌가요. 그냥 3900원 더 내고 드시면 될걸

• 4. ..
    '14.3.18 5:04 PM (218.38.xxx.86)

울동네 미스터피자 매장은 시끄럽고 음악도 안틀고 샐러드바는 차갑고..등등 피자헛 매장이 낫더라구요

• 5. 남은 거
    '14.3.18 5:07 PM (180.134.xxx.176)

모았다가 다시 내나봐요.
    한번 가보고 안갑니다.

• 6. ..
    '14.3.18 5:24 PM (118.221.xxx.32)

인원수 대로 시키라고 해서 저도 헐 ..하고 안먹었어요
    차라리 한접시 얼마 쳐서 받지...별로 먹을것도 없는데 인원수대로 시키라 하니 강매당하는 기분이라서 싫더군요
    세식구 가봐야 일인분도 안먹고 남고.. 안먹긴 느끼해서 시키려고 했더니만...

• 7. 피자헛샐러드바는 먹을께 더 없지 않나요?
    '14.3.18 5:30 PM (61.74.xxx.243)

그래서 안간지 오랜데.. 작년에 가도 그타령이더라구요..
    저도 쌍둥이들 4살이라고 샐러드바 비용 내야 한다고 해서 헉! 했더니.
    매장 직원이 그냥 한명분만 받을께요~^^ 하더라구요.
    고맙습니다 하고 먹었는데..

그뒤로 안갔어요. 또 한명분 내길 바라고 가기도 싫고.. 둘다 내고 먹자니 그럴만한 값어치도 안되보여서요.

• 8. 원글이
    '14.3.18 6:06 PM (211.234.xxx.23)

그러니까요~ 4식구왔으니 34개월 아기꺼까지 4인분값 다 내야한데서 그냥 샐러드 안먹고 다른것만 먹고 나왔어요. 만나이도 필요없고 무조건 한국나이 4살 운운하길래 너무 어이가 없어서... 우리애야 이제 36개월 다되가니 그렇다치지만 12월생들 아이가지신분들은 정말 어처구니없으실듯해요~ 샐러드바 품질 안좋다하시니 어찌안먹게됐든 잘됐다 생각드네요~^^ 피자도 진짜... 점점 맛없어지고.. 내입맛이 변한건가...광고만 요란한게 씁쓸하네요~

• 9.
    '14.3.18 6:10 PM (112.155.xxx.47)

애기면 반값만받을텐데 오처넌도 안되는돈 더 내기 싫으셔서
    샐러드바때문에 갔다며 안드셨어요?
    제조카가 두돌안됬는데도 이것저것 돈낸거보다도 더 먹은느낌이던데..
    이제 아이몫까지 어디던 돈 내야되는데 애기땜에 안드시고하지마세요
    이렇게 후회할거..몇처넌아깝다고..
    그리고 아이도 즐기며 먹을음식이잖아요

• 10. ..
    '14.3.18 6:10 PM (220.124.xxx.28)

저도 피자헛보다는 미스터피자 샐러드바가 좀더 낫던데... 아이는 추가 2500원 아닌가요?? 4살부터 돈 받아요?? 만 3세 미만 아니구요??

• 11. 아아
    '14.3.18 6:56 PM (115.137.xxx.109)

미스터피자 샐러드바는 괜챦아서 지금도 가고 싶어요..

• 12. 원글이
    '14.3.18 9:44 PM (211.234.xxx.23)

그냥...먹을까하다가 개월수로 따지는것도 아니고 무조건 한국나이 4살이라고 그것만 강조하니 기분 확 상하더라구요~ 차라리 24개월이상은 성인요금받습니다!라고 정확하게 명시를 해주었으면 납득이 갔을까싶은데 어중이 떠중이 장사도 아니고 나름 유명하다는 프렌차이즈점에서 영업을 그런식으로하니 뭔가 속는기분도 들고 그래서 안먹은거죠.4명값이면 만원이 훌쩍 넘어가는데 나하나 먹자고 나머지 3명값 피자가게에 기부하고싶진않았네요^^ 맘같아선 그냥 나와서 그 돈으로 다른 패밀리 레스토랑가고싶었어요....휴~