82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우체국 퍼즐적금

thotholover 조회수 : 1,137

82쿡에서 우체국 퍼즐적금에 대한 정보를 얻고 오늘 계좌 개설, 인터넷 뱅킹 등등 신청하고 왔습니다.

우여곡절 끝에 스마트폰으로 공인인증서 발급이며 스마트폰 뱅킹도 가입했고, 드디어 퍼즐 적금 상품 신청 중입니다.

추천인 번호를 넣으면 0.1% 더 우대를 해준다고 해서 인터넷 검색 후, 퍼즐 적금 상품에 대해 설명하며 본인 번호 남기신 분들의 추천인 번호를 입력했는데 두 개 전부 입력할 수가 없다고 나오네요.

혹시라도 이 글 읽으시는 분들 중 본인 번호 알려주실 분 계신가해서 글 남깁니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------------------------------

아래 답글 달아주신 님의 추천인 번호 입력하고 잘 가입했습니다.

혹시라도 퍼즐적금 가입하시면서 추천인 번호 필요하신분께 제 번호도 드려볼께요.

추천인 번호: 150897입니다. ^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '14.3.17 1:54 PM (223.62.xxx.35)

146661 이에요.

퍼즐미션 놓치면 아쉽더라고요. : )

• 2. thotholover
    '14.3.17 1:56 PM (211.173.xxx.171)

빠른 답변 감사해요.. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599854 밀양 사건보고 인과응보는 없다는걸 확신합니다 기가차 11:45:19 26
1599853 입시 사이트~ 사랑해^^ 11:43:08 40
1599852 언니들, 이 밥집 좀 찾아주세요 123123.. 11:43:01 74
1599851 구매확정 하려고 보니까 세일을 4 11:38:26 257
1599850 주식관련 조언글을 보다가 3 ㄵㅎ 11:38:19 158
1599849 여름 김치는 뭐해 드세요? 4 요즘 11:36:44 149
1599848 국민사형투표 보는거같네요ㄷㄷㄷ 2 -- 11:36:36 297
1599847 이효리 엄마 판박이네요 4 11:35:00 514
1599846 꼬마김밥에 들어가는 당근 레시피 뭘까요? 1 궁금 11:34:54 107
1599845 케이패스 잘 아시는 분께 질문요 1 케이패스 11:28:44 95
1599844 수시로 대학가는 거... 고등학교 3학년 때 담임이 큰 영향을 .. 4 ... 11:27:48 373
1599843 저한테 문제가 있는것 같아요 2 ... 11:27:15 275
1599842 에코백 다양하게 있는 사이트 있을까요? 1 크게나오네요.. 11:26:55 234
1599841 오직 나만을 위한 하루... 어디로.. 3 .. 11:26:18 271
1599840 생각의 차이 남편 이야기.. 11:20:59 130
1599839 함연지는 이제 오뚜기 경영에 참여하나보네요 8 ... 11:20:51 895
1599838 전과자들도 개명이 되는 게 신기하네요. 3 개명 11:19:33 453
1599837 고엽제 환자도 국가유공자 인가요?? 5 라서 11:19:16 212
1599836 오렌지주스도 가격이 곧 오를지도 모르겠어요 6 ... 11:10:18 414
1599835 어제밤에담근 열무물김치 지금냉장고 넣을까요? 3 모모 11:10:10 156
1599834 강아지 심장사상충과 진드기 3 ㅇㅈ 11:09:27 199
1599833 디카페인 커피에 대해 알고계시나요 11 환자 11:08:09 1,427
1599832 82쿡 너무 좋아요 7 82쿡감사해.. 11:04:33 620
1599831 한인 여교수 박고운 남편 살해 사건 2 미스터리 11:04:33 1,229
1599830 "개XX야, 감옥 가라" 교감 뺨 때리고 침 .. 14 ........ 11:03:50 1,086