82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 예뻐 보이는 운동화 있으세요?

... 조회수 : 2,688

요새 좀 이뻐 보인다 싶은 운동화 있으세요?

40대 아줌마지만 좀 이쁜 신발 신고 싶네요..

9부 청바지에 잘 어울리만한 운동화...

찍어놨다 싶으신 거 있으시면 추천 좀 해주세요~~~~~`

미리 감사드려요~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.17 1:26 PM (39.7.xxx.64)

요즘 슬립온이 인기던데요

• 2. ///
    '14.3.17 1:26 PM (115.126.xxx.100)

저도 슬립온 유심히 보고 있어요^^

• 3. ..
    '14.3.17 1:30 PM (61.105.xxx.28)

슬립온도 가격이 천차만별이라..18만원 이렇게 주고 사야하는 건가요? ㅠㅠ
    송치? 스터드?

차라리 나이키를 신고 싶다는 ㅠㅠ

• 4. 묻어서 질문...^^
    '14.3.17 1:43 PM (180.182.xxx.199)

외국에서 탐스 신발 열심히 신다 새로 몇켤레 더 사갖고 왔더니
    한국에선 20대 아이들만 신고 다니네요
    제나이 40대 후반 또래가 탐스 신발 신는 게 영 어색할까요
    전 웬만한 패션스니커보다 탐스가 나아서 그냥 신고 다니고 싶은데 말이죠..ㅜㅜ

• 5. sa
    '14.3.17 1:44 PM (124.49.xxx.3)

뉴발란스 체리브라썸 이쁘더라구요. 달마시안때처럼 금방 매진될까봐;;
    아디다스 850도 보는 것보다 신는게 더 이쁘더라구요.

• 6. 무지개1
    '14.3.17 1:51 PM (211.181.xxx.31)

슬립온..싼거 사서 그런지 모르겠는데(쇼핑몰에서 송치 까맣고 밑창 하얀거 4만원 하는거 삼) 발에 땀이 엄청 차네요 ㅠ
    양말 신어도 마찬가지구요 고무냄새도 쩔어요
    전 요즘 나이키 에어맥스에 자꾸 눈이가요 ㅎㅎ

• 7.
    '14.3.17 2:42 PM (175.210.xxx.211)

요새 슬립온 사서 열심히 신고 다니네요.
    굳이 비싼거 아니더라도, 4만원대에도 예쁜거 많고, 발도 편하구요.
    그리고 뉴발란스 체리블라썸..저도 요거 예뻐보이더라구요.

• 8. ..
    '14.3.17 3:39 PM (14.45.xxx.251)

180님 탐스가 뭐 어때서요. 좀있음 일흔이신 저희엄마도 편하다고 잘 신고 다니세요. 저도 40댄데 전 한겨울을 제외하돈 거의 일년내내 신고다니고요.
    남의 시선에 너무 의식하지 마세요

• 9. 40대후반
    '14.3.17 7:06 PM (203.170.xxx.108)

탐스 편해서 신고다니는데 요즘 슬립온 이태원시장에서 사서 신고다녀요.
    탐스보다 훨씬 편해요. 유행하는게 예뻐보이기도하고 덜촌스럽고 편하기까지.
    운동화는 뉴발란스 체리블라썸, 달마시안이 인기인듯.

• 10. 아 위에 탐스 질문
    '14.3.17 8:30 PM (180.182.xxx.199)

원글님 글에 묻어 용기내어 질문했는데 답주신 분들, 특히 70대 어머님 신으신다니 저도 그냥 신고 다녀야겠네요
    원래 남의 시선 의식하지 않는데 어제 한마디 들었던 차에 여쭤봤어요
    용기주셔서 감사해요~^^