82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 여자분처럼 아름답게 늙고 싶어요.

대박 조회수 : 16,953

스타일도 순백의 머리카락도 미소도 너무 아름답네요. 

http://crushculdesac.tumblr.com/post/69949978165/heavenlythingss-co-rals-shes...

**첨언**

전 이런 분위기에 스타일을 추구하고 싶다는 뜻이었는데

댓글은  미모쪽으로 자꾸 흐르네용;;

물론 미모는 나이든다고 해서 저렇게 될 수 있는게 아니란건 알아요. 

나이 들어도 무조건 단발에 백화점 중년여성들 타겟으로한 브랜드 옷을 입는것보다

다른 대안이 제시되지 않았나 해서요. 

그리고 할머니가 아니라는 지적하신 분이 계셔서 제목 수정 했어요. 

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박
    '14.3.16 6:42 PM (78.72.xxx.79)

http://crushculdesac.tumblr.com/post/69949978165/heavenlythingss-co-rals-shes...

• 2. 대박
    '14.3.16 6:44 PM (78.72.xxx.79)

물론 이목구비를 보니 젊으셨을 때도 한미모 하셨던 분인데, 시술 안 한듯 주름진 피부가 아름답네요.

• 3. 할머니 같지 않네요.
    '14.3.16 6:57 PM (39.113.xxx.217)

그냥 백발의, 주름 조금 있는 여성분이라는 느낌이 먼저 들고,
    할머니같은 느낌은 안 드네요.

• 4. ...
    '14.3.16 6:59 PM (119.70.xxx.121)

주름과 함께 자연스럽게 나이든 모습이 보기 좋고
    염색 안한 풍성한 흰머리카락도 멋진데요.
    할머니가 저렇게 머리 길게 늘어뜨리면 약간 괴기스러워요.
    단발이나 숏커트, 긴머리면 깔끔하게 올리든지 해야 우아하고 멋져요.

• 5. 우리나라에서는 늙어서 머리카락 길면 욕해요..
    '14.3.16 7:11 PM (123.212.xxx.132)

피해주는것도 아닌데, 왜 그렇게들 싫어하는지....

• 6. 제 눈엔
    '14.3.16 7:12 PM (76.88.xxx.36)

순 백으로 안 보이고 금발이 전체적이고 흰머리는 살짝 섞여 있는 것 처럼 보여요

• 7. ........
    '14.3.16 7:20 PM (119.224.xxx.6)

이 할머니는 서른 중반인 저보다 더 예쁘네요.. 근데 저도 군살없고 어깨 굽지 않고 좀 마르신 할머니들 멋있다는 생각을 해본적 있어요..

• 8. ...
    '14.3.16 7:23 PM (121.181.xxx.223)

백발이라도 머리칼이 풍성하시네요..듬성듬성하면 이런 분위기 안나올듯..

• 9. 그러게요
    '14.3.16 7:29 PM (223.62.xxx.24)

헤어가 완전 아름답네요
    보통 탈모오고 얇아지고 그러지않나요

머리숱많고 풍성하고 머리결도 좋아보여요
    몸매와 헤어 가 분위기에 결정적이네요

아름다우십니다

• 10. 나나
    '14.3.16 7:33 PM (114.207.xxx.200)

저분은 긴머리도 여성스러워보이고
    아름답네요
    멋지다...

• 11. 이래서
    '14.3.16 7:40 PM (218.236.xxx.220)

나이들어도 말라야함ㅜㅠ 얼굴에 살 많으면 저분도 안멋지겠죠?

• 12. 나이들어서 저 정도면
    '14.3.16 7:42 PM (59.7.xxx.184)

젊었을 때 무지하게 예뻤다는 겁니다.

• 13. . . .
    '14.3.16 7:57 PM (121.169.xxx.139)

무엇보다 숱이 부럽네요

• 14.
    '14.3.16 8:15 PM (220.255.xxx.64)

젊으셨을때 기네스 펠트로 급으로 예쁘셨을것 같네요...

• 15. 그니까
    '14.3.17 12:19 AM (113.216.xxx.11)

주름만 있다 뿐이지 저보다 이쁘시네요 ㅠ.ㅠ.

• 16. 원래 미인이
    '14.3.17 12:23 AM (39.121.xxx.22)

늙은거뿐인데요
    일반인이 어쩌구 할 미모가 아닌데...
    이목구비가 또렷하니깐 이쁘죠

• 17. 바램
    '14.3.17 1:54 AM (59.28.xxx.90)

아~ 싫다!

• 18. ..
    '14.3.17 2:53 AM (116.126.xxx.88)

바네사 레드그래이브
    1937년생
    레터스투줄리엣.에 나온...

• 19. ...
    '14.3.17 3:03 AM (182.219.xxx.155)

이런 할머니는 30 중반의 자기보다 이쁘다고 하네요

전지현 김태희는 못생겼다 까던데요...

적당히 나이에 맞는 옷과 분위기를 갖춰야죠. 만년소녀 할머니네요 ㅎ

• 20. 원래도
    '14.3.17 8:45 AM (1.236.xxx.49)

이쁘셨네요..ㅋ
    아름다운 미소가 이분이 아름다운 이유입니다~!^^

• 21. 노노
    '14.3.17 9:14 AM (183.109.xxx.150)

동양인은 나이들면 이런 스타일 절대 안어울려요

• 22. **
    '14.3.17 9:48 AM (108.59.xxx.218)

아름다와 보이는 건 머리색이 아니라 풍성한 숱이네요.

• 23. 근데
    '14.3.17 10:53 AM (99.108.xxx.49)

동양여성이 이렇게 염색 안하고 머리 기르면 이 필이 안납디다.

간혹 짧은 머리 백발은 보긴 하는데 그건 어느 정도 봐줄만하긴 하더라구요.
    리암 니슨 장모 아닙니다.그분은 유명한 영화배우.

http://navercast.naver.com/contents.nhn?rid=83&contents_id=1826
    http://www.elle.com/pop-culture/best/celebrity-mother-in-laws-vanessa-redgrav...
    사진은 젊은 시절 찍은 건데 옆의 흰 드레스가 부인인데 제작년인가 캐나다에서 스키 사고로 유명을 달리한 부인이고 그 옆이 바네사 레드그레이브.장모예요.

• 24. aa
    '14.3.17 1:54 PM (116.34.xxx.131)

바네사 레드그레이브는 아니네요?

예전에 그분 영화를 인상깊게 잘 보았었어요.개성있는 미인형이죠.
    아 최근에 '이사도라 던칸'에서 오래전 모습을 봤네요.

• 25. 저 정도 헤어는
    '14.3.17 3:39 PM (50.92.xxx.16)

관리 받고 드라이 잘한 머리임. 백인들 나이들면 헤어도 얼마나 푸석한데요.
    백인이 피부 노화도 더 빠른거 같아요. 단지 사진속의 여자분은 주름진 얼굴 가득 머금은 미소가 아름답네요.
    저렇게 주름진 얼굴에 헤어 관리 안 받고 미소가 없다면 ..좀 무서버

• 26. 수성좌파
    '14.3.17 5:24 PM (121.151.xxx.187)

낯이익다 했더니 레터스투 쥴리엣에서
    첫사랑을 찾아 이태리로 손자랑 같이온 그분이시군요..
    영화에서도 멋지시던데~~~

• 27. 근데님 잘못..
    '14.3.17 5:42 PM (203.226.xxx.10)

알고 계시네요. 착각하셨네요.
    리암 니슨 장모 맞는대요?
    http://bbs.movie.daum.net/gaia/do/movie/menu/star/photo/read?articleId=83966&...

• 28. 근데님 잘못..
    '14.3.17 5:45 PM (203.226.xxx.10)

링크하신 글에 리암 니슨이
    바네사 레드그레이브의 딸 미란다 라차드슨과
    결혼했다고 기사가.. 링크는 걸었는데
    영어를 못읽으시나봐요?

• 29. 쥴리크리스타
    '14.3.17 6:48 PM (125.176.xxx.145)

오히려 이분과 같은것 같은데요.
    닥터지바고에서 라라
    트로이에서 아킬레스의 엄마 테티스
    어웨이 프롬 허에서 여주인공 피오나
    http://imagesearch.naver.com/search.naver?sm=ext&viewloc=1&where=idetail&rev=...

• 30. 쥴리크리스타
    '14.3.17 6:53 PM (125.176.xxx.145)

http://imagesearch.naver.com/search.naver?sm=ext&viewloc=1&where=idetail&rev=...