82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원이 국민훈장 청룡장을 받는 이유라네요

이해가 되네 조회수 : 3,593
http://sports.media.daum.net/sports/general/netizen/talk/#read^bbsId=F021&art...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이유가 되네
    '14.3.16 11:49 AM (112.144.xxx.27)

http://sports.media.daum.net/sports/general/netizen/talk/#read^bbsId=F021&art...
    클릭해야 알아요

• 2. 참맛
    '14.3.16 11:54 AM (121.182.xxx.150)

끄덕끄덕.....

• 3. ㅋㅋㅋ
    '14.3.16 12:04 PM (110.47.xxx.111)

그렇게 깊은뜻이 ...

• 4. 독보적이군요.
    '14.3.16 12:10 PM (59.187.xxx.13)

역쉬~~^^
    몰빵ㅋㅋ

• 5. 이제
    '14.3.16 12:37 PM (124.50.xxx.65)

이해되네~~ 연아는 국민훈장 청룡장 받기 힘들겠네요.

• 6. 이해되네요.
    '14.3.16 1:26 PM (182.210.xxx.57)

가장 어이없는 짓으로 금메달 받은 거네요.
    친일 나경원
    일본 자위대 창설 기념식 참석한 아~~주 아베랑 뜻 맞는 친일 나경원이어서
    역시 그 느낌 아니깐~~
    청탁 잘 한 것도 뽑혔네요. 사학비리 감사대상에서 빼달라고 정봉주의원 찾아갔군요. ㅎㅎ

• 7. 이유가 되네
    '14.3.16 1:51 PM (112.144.xxx.27)

나경원 이여자는...

일본 자위대 참석 안했다고 거짓말 하다가 동영상이 나오니까

무슨 행사지도 모르고 갔다고... 또 거짓말...
    (그냥 일본에서 오라면 뭔지도 모르고 달려가는가 봅니다 ㅋㅋㅋ)

이런행사는...

초청장 없으면 들어가지고 못하고 좌석 배치 넘버도 미리 정해져 있고

사전에 참모들에게 연락해서 참석 유무도 다 확인 합니다..ㅋㅋㅋ

http://y2kbbung.blog.me/20053868520 (문제의 이 )

• 8. 독보적22222222222222
    '14.3.16 2:02 PM (116.34.xxx.109)

국쌍이 아무나 될 수 있는게 아니져~~~~

• 9. ㅇㅇㅇ
    '14.3.16 2:08 PM (114.200.xxx.121)

연아만 항상 억울하게 팽 당하네요.
    이용만 잔뜩 해먹고
    연아양은 평창올림픽PT까지하고 스페셜올림픽, 유스올림픽, 유니세프홍보 등
    굵직굵직한 국가행사에 다 불려나가 나라를 위해 헌신했건만
    그것도 그냥 놀면서 한게 아니라 태릉 왔다갔다 훈련하면서 시간 쪼개서 말이죠.
    재주는 연아가 부리고 생색은 나경원이가 내네요.

작년까지만해도 13월드 우승하고 받을수 있었는데 상 안주고
    올해부터 규정까지 바꿔서 못받게 하고
    뭐 이런 엿같은... 욕도 아깝네요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '14.3.16 2:11 PM (114.200.xxx.121)

이제는 평창까지 뛰라고 압박하네요.
    전용연습장도 없이 평창까지 뛰라고? 그래야 청룡장 준다고?
    평창까지 뛰게 하려면 개인 빙상장이나 하나 만들어주고 그런말을 하든가
    지금 훈련장도 하루에 4시간밖에 이용못하는데 나이들어서 나이어린 선수들보다 몇배는 더 연습해야하는데

그냥 안받고 연아양이 행복하게 일반인처럼 살았으면 좋겠네요.

국가가 해준것도 없으면서 짐만 짋어지우고
    거부하면 또 언론을 이용해 온갖 비난 하겠죠.

• 11. 이것이
    '14.3.16 5:54 PM (188.23.xxx.220)

국쌍의 위엄! 근데 존뇨오크도 막상막하인데 왜 뇨오크는 안 줄까?

• 12. ....
    '14.3.17 8:08 PM (211.202.xxx.82)

"청룡장이 모델, 여관 이름도 아니고"라는 댓글에서 뿜었어요. ^^