82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세결여 이지아 주연 맞나요?

고뤠23 조회수 : 4,683

전혀 주연으로서의 포스 매력 ..안 느껴져요

우는건지 웃는건지 알 수 없는 표정

지금 처한 상황이 불쌍하고 가련하게 느껴져서

감정이입해야 하는데...오히려 악역에 가까운 채린이에게

이입하게 되네요 ..주조연이 뒤바뀐 느낌..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제 잠깐 보는데
    '14.3.16 9:15 AM (211.245.xxx.178)

채린이 미쳐서 달려나가 은수 만나는데 흥분한 채린과 달리 조곤조곤얘기하는 은수보는데. 참. 밉습디다. 그 드라마에서 제일 꼴불견이 슬기 엄마랑 슬기 아빠예요. 슬기아빠 슬기 감싸는것도 좀 심하다싶고. 다른 사람들은 자기들 이기적이고 속물적인거 드러나는데. 슬기 엄마 아빠는 굉장히 반듯한양 나오는데 제일 이상해요. 전 제 주위에 저런 사람있으면 숨막힐듯. 은수 진짜 사람돌게 만드는 캐릭터

• 2. 어제 잠깐 보는데
    '14.3.16 9:21 AM (211.245.xxx.178)

그리고 송창의가 저렇게 연기 못했나싶게 어색해요. 참좋아하는 배우였는데. 으. ..김수현 드라마 첨엔 배우들 강하게 나와서 거부감 들다가도 보다보면 재밌어지든데. 이번 드라마에서 보기 제일 편한 사람이 슬기 할머니밖에 없어요 저는. 다들 어색국에 밥 말아 먹은 사람들처럼 어색하고 힘들어갔단 느낌. 채린이 연기도 편하게 보이고.연기하는게 아니라 진짜 그 사람이다 싶은 건 채린이랑 슬기 할머니.

• 3. 원글 댓글 완젼 동감입니다.
    '14.3.16 9:31 AM (219.240.xxx.145)

어제 한진희씨 집에 갈때 큰 딸 와서 차로 가게 되었을때요.
    이지아가 갑자가 한진희 씨 귀에 대고 "나 아빠 사랑하는거 같아. 아빠가 버스로 가지 않아도 되서 너무 좋아." 하는데 오글 거렸어요.
    마치 아빠 어디가 김진표 딸이 느닷없이 아빠 한테 가서 "아빠 좋아." 하던 것과 오버랩 되더군요.
    너무 유아기적인 애정 표현 아닌가요????

저런 애정 표현 하는 삼십대 딸이 있나요?? 물론 있을수도 있지만 .... 보는 사람은 닭살 돋겠더라구요.

그런데 한진희씨 웃으면서 기분좋은척 큰딸 차를 타고 갔지만 차안에서 먹먹해 하던 표정연기는 좋았어요.
    지금 은수의 상태를 가장 정확히 표현해주는 표정이었다고 생각합니다. 답이 없는 딸의 인생을 걱정하는......
    은수 엄마 아빠는 속병이 많이 생길 스타일인거 같아요. 딸들의 이해안되는 행동들에 모두 웃으며 참아야 하니.

• 4. 다들 동감
    '14.3.16 9:50 AM (116.36.xxx.34)

저렇게 매력 없는 여자는 일반인은 안좋아하고
    재벌 아들들만 좋아하나봐요

• 5. ..
    '14.3.16 10:15 AM (211.177.xxx.114)

저는 보면서 계속 '이지아는 초미녀컨셉' 주문하면서 봐요..그래야 드라마가 봐지는듯... 뭔 매력으로 나오는지 모르겠어요.....

• 6. 보통
    '14.3.16 10:29 AM (14.52.xxx.59)

부모 자식간의 인과관계가 드러나야 하는데
    한진희 오미희 부부는 어쩌다 저런 괴물같은 딸들만 두었을까요
    화목한 가정에서 자식 의사 마냥 존중해주면 애들이 저렇게 크나보다,생각까지 들던데요

• 7. 동감
    '14.3.16 10:34 AM (180.182.xxx.179)

원글님과 댓글에 동감..
    흥분한 채린이 한심하다는듯이 내려다보는 이지아..너무 재수없더라구요.

• 8. 알고보면
    '14.3.16 10:43 AM (14.32.xxx.97)

개뿔도 아닌것이 지 위에 사람 없어요 그집 두 딸 모두.

• 9. 보통님
    '14.3.16 10:50 AM (223.62.xxx.5)

한진희와 오미희는부부가 아닌데요.
    오미희는 광모엄니

• 10. ㅎㅎ
    '14.3.16 10:53 AM (223.62.xxx.73)

채린이 반응이 좋아 분량이 많이 늘어났데요.
    하석진은 어제 몇 신 안나왔어요.

• 11. ..
    '14.3.16 11:05 AM (118.221.xxx.32)

발음도 연기도 별로죠
    아직 이혼전인데 보란듯이 아이 핑계로 전남편하고 친정서 만나고 같이 집보러 다니고..
    진짜 거슬려요
    그러면서 자긴깨끗하다 아무 잘못없다 하는거 보면 참 이기적이다 싶어서
    양쪽 새 배우자가 문제가ㅡ있다해도 그렇지...

• 12. 그래서 비중이
    '14.3.16 11:23 AM (222.119.xxx.214)

어느순간부터 줄었던데요. 대신 채린이가 악역이여도 욕하면서 보는맛이랑 연기가 괜찮은 덕에
    비중이 늘었어요. 재미있는 사실은 채린이가 비중이 늘 수록 이지아의 비중이 조금씩 줄 수록
    시청률이 오른다는 거예요.

김할머님께서 이전같으면 시청자 반응이나 남들 소리에 관심이 없을텐데
    세결여가 초반에 시청률이 너무 많이 데여서
    막장 황금무지개한테까지 많이 밀렸거든요..

어느순간부터 남의 소리를 .. 시청자 이야기를 듣는것 같아요.
    나이가 많다 해도 많은 사람들의 반응을 살필 필요가 있죠.
    그래야 작가한테 시청률이 딸려오고 차기작이 오는건데요..

이지아가 세결여 타이틀이긴 해도 이 작품 후로 좋은 드라마 하기 힘들꺼예요.

• 13. 울 엄마께서
    '14.3.16 12:39 PM (124.61.xxx.59)

한가인 그닥 안좋아하시는데도 '아이구, 한가인으로 하지...' 이런 말씀 몇번이나 하셨어요.

• 14. 그 역할은
    '14.3.16 1:08 PM (112.161.xxx.81)

외모도 연기력의 일부여야 할 정도로 외모가 근사해야 할 역할인거 같은데 얼굴이 너무 안 예쁘니

좀 몰입은 안되긴 해요...

• 15. ...
    '14.3.16 2:24 PM (175.117.xxx.233)

채린이 분량 늘어서 정말 재밌어요~~ 그 꼴보기싫은 교사 커플인가도 안나오고 재미없고 아무 관심 안가는 현수네도 분량 줄고
    저도 주문 외면서 봅니다. 슬기엄마는 최고미녀 최고미녀....

• 16. 현수은수
    '14.3.16 2:32 PM (123.212.xxx.105)

자매보면 눈쌀 찌푸려져요 뭐 저런애들이 있나..
    나름 내린 결론은
    너무 오냐오냐 받아주고 키우면
    자기밖에 모르는 이기적인 인간으로 남에게 피해주고 살고
    채린이 아빠처럼 억압적으로 길러도
    남 뒷목잡게 하는 이상한 인간된다.
    그러니 적당한게 답

• 17. 그러게요..
    '14.3.16 3:10 PM (211.196.xxx.205)

친정아버지 버스타고 가는거 싫었으면 차로 모셔다 드리지..
    밤에 수유리면 잠깐 가는구만..
    공주 맞네..

• 18. 저도
    '14.3.18 4:16 PM (121.147.xxx.125)

그 장면에서 뭐하는 거야......????

이럼서 봤네요.

친정아버지 버스타고 가는거 싫었으면 차로 모셔다 드리지..22222222222

그렇게 친정부모 생각하면서 차로 모셔다 드릴 생각은 안하는 이기적인 딸

그리고 어제 처음으로 깨작깨작 청소하는 장면 나오더군요.

역시 청소 안해본 티가 나더군요.