82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비듬에 효과가 바로 오는건 니조랄인가요

당일 쓰면 효과를 바로 볼 수 있는 비듬치료제좀 알려주세요

니조랄 쓰면 바로 좋아지나요  일주일에 서너번은 쓴 다음에야 효과 있는건지도요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.15 8:26 PM (114.129.xxx.95)

저같은경우 니조랄 효과 없었어요
    사람마다 다 다른듯합니다

• 2. ....
    '14.3.15 8:28 PM (122.128.xxx.130)

니조랄로 2~3일 감으면 효과 있습니다.

• 3. ..
    '14.3.15 8:31 PM (218.37.xxx.138)

저도 니조랄은 효과 없었어요..
    저는 82에서 정보얻어서 엘지 큐레어 비듬용 삼푸쓰고 비듬 완전히 없어졌어요

• 4. 원글
    '14.3.15 8:34 PM (122.40.xxx.41)

엘지 큐레어 비듬용 샴푸요?
    혹시 헤드앤 숄더 써 보고 다음에 써 보셨나요.
    헤드앤 비듬용 써도 전 안되더라고요.

• 5. ..
    '14.3.15 8:38 PM (218.37.xxx.138)

네..전 지성에 비듬이 완전 심해서 검정옷은 신경쓰여서 못입었어요..
    근데 큐레어 쓰고 나서 없어졌어요..
    지금은 큐레어 안써도 안 생겨요..
    헤드앤 숄더도 그당시엔 별로 였어요

• 6. 원글
    '14.3.15 8:39 PM (122.40.xxx.41)

네.저도 어두운계통 옷을 못입네요. ㅠ
    써 봐야겠어요

• 7. 원글
    '14.3.15 8:42 PM (122.40.xxx.41)

검색하니 큐레어가 바뀌었다는데
    이거 맞나요
    http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=254768928&pos_...

• 8. ...
    '14.3.15 8:43 PM (121.144.xxx.115)

리조랄이 전 별로 효과가 없었네요...

• 9. 원글
    '14.3.15 8:51 PM (122.40.xxx.41)

선전의 효과인지 비듬하면 니조랄만 생각했는데
    것도 아닌가보네요.

요즘은 비듬용 샴푸로 효과 보는 쪽이 더 많다고 봐야하나요

• 10. ..
    '14.3.15 9:07 PM (1.229.xxx.28)

저는 니조랄 효과 있는지 모르겠던데요

• 11. 저장
    '14.3.15 9:22 PM (121.200.xxx.109)

좋아요? 사야겠네요

• 12. 비추
    '14.3.15 9:42 PM (125.138.xxx.176)

그거 쓰니까 바로 비듬없어지더군요,,근데
    잠깐 다른거 쓰니까
    비듬이 어마어마하게 생기는데,,와,,
    겁나서 그거 완전히 끊고
    다른샴푸 서서히 적응 시켰어요
    사람마다 다 다르지만 댄트롤이 저에겐 젤 괜찮았어요

• 13. ..
    '14.3.15 9:59 PM (223.62.xxx.110)

니조랄 효과짱인데..전 한방에 없어졌네요..