82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석이가 이리 말하네요

종편 조회수 : 2,633
강적들인가 프로에 변호인,노통이야기가 나와서 보는데 강용석이가 대통령깜이 아니였다 딱 국회의원,장관까지만 했어야 하는 사람이다 82학번 철모르고 날뛰는 운동권시내의 사고에 몪여 있던 사람이다 검사와의 대화때 그자리에 있던검사들이 그수준에 머물러 있어 답답하고 깜도 안되는게 저자리에 앉아 있어 답답해 했다라네요 김성령동생은 언론에 휘둘러 책이나 잡히고 언론과 타협을 못한것도 참 무능력하다고 하네요 김갑수씨가 그렇기에 권력을 잡을수 있는 최고 통치자가 그것을 놔주고 민주적으로 하려는 노력을 했기에 안타깝고 그분에게 미안해 하는거라 하니 강용석이나 김성령 동새은 어이없다라는 표정으로 그런것 하나 제대로 못잡는게 무슨 대통령이냐는식으로 몰고가네요 전씨처럼 땡뉴스,권력의 왕으로 굴림하는게 대통령이다라는 생각들인건지..강용석이랑 김성령동생 참 싫다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.15 7:09 PM (223.62.xxx.59)

그래도 한 나라의 대통령이고 지는 국회의원감도 안되는 것이 앉았다가 고작 연예계도 아닌 언저리 케이블 종편에나 나오는 주제에

• 2. 우라질놈
    '14.3.15 7:22 PM (110.47.xxx.111)

지놈은 세누리당에서도 공천조차 못받은주제에 입만 살아서 조잘조잘..
    재수없는놈...

• 3. ...
    '14.3.15 7:35 PM (211.178.xxx.65)

무관심이 정답입니다.

• 4. 더블준
    '14.3.15 7:37 PM (211.177.xxx.179)

니가 한말 한 짓거리 다 기억해 둘거다. 강용석

• 5. ..
    '14.3.15 8:02 PM (121.163.xxx.172)

불쌍한 것들
    먹고 살기 위해서 영혼을 파는 어리석은 것들

• 6. 아니
    '14.3.15 8:39 PM (203.226.xxx.52)

김성령동생은 뭥미? 참내 ㅋㅋ

• 7. ...
    '14.3.16 12:44 AM (121.134.xxx.191)

그때 조중동, 특히 조선일보가 얼마나 대통령을 깔보고 왕따를 만들었는데
    언론과 타협을 못해서 안타깝다니 뭘 제대로 모르네요.
    강용석 나오는 프로 안본지 오래됐어요. 그런거 보다보면 뒷목을 잡게 돼서.

• 8. 좆선이
    '14.3.16 2:44 AM (175.197.xxx.75)

그gr을 노대통령에게 한 것은 좆선이 해달라는대로 노통이 안 해줘서 그런 거죠.

좆선은 한국 시민사회의 영원한 적이며 타도해야할 대상입니다.

대중이 깨어서 대중 스스로 가치관을 바꾸지 않는 이상
    좃선은 계속 대중 어깨위에 올라앉아 쪽쪽 빨아먹을 겁니다.

대중들이 좃선을 버려야 좃선이 말라 죽어요.

• 9. 수성좌파
    '14.3.16 1:12 PM (121.151.xxx.187)

아나운서까지 했다는 여자가 말하는 수준보니 김신영보다 못하더라구요 ㅉㅉ
    어쩌다 채널 돌리며 보게됐는데 평상시 이프로에서 옆에있는 이봉규란 잡놈이랑 쿵짝이 맞다고
    어느사이트가니 말하던데 설마 그정도로 배운여자가 그리수준이 낮나 했더만
    그날보니 그말이 왜나오나 했네요ㅉㅉㅉ
    김갑수씨도 저런 쓰레기방송에서 저런 쓰레기들하고 뭐하러 방송하는지
    이해가 안되요...이철희소장처럼 말빨이 있거나 일대일로 맞받아 칠수도 없을텐데