82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤후는 일년을 봐도 안질리고 ㅋㅋ 치명적인 매력 어린이 ..

아이블루 조회수 : 2,135

지금 윤후 저번주 아빠어디가 나온거 보고 있는데.. 어떻게 윤후는 일년을 봐도 안질리고

보면 또 보고 싶고..ㅋㅋㅋ봐도 봐도 기분이 좋아지는 아이인것 같아요..

막 기분 안좋고 할때 윤후 나온거 캡쳐 보거나 영상보면.. 기분이  나아지더라구요..

그래서 그럱 윤민수씨는 진짜 좋을것 같아요.. 밥 안먹어도 배부를것 같아요..

요건 추성훈씨도 마찬가지일것 같구요.. 사랑이 보면...ㅋㅋ  윤후랑 마찬가지로

밥 안먹어도 배부를것 같다는 생각이 들더라구요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '14.3.15 1:39 AM (223.62.xxx.124)

귀요미 윤후 볼매에요
    일년 지났는데도 애가 너무 순진해서
    정월대보름 왜이렇게 무서운거야 하면서
    우는데 너무 귀엽더라구요ㅎ

• 2. ...
    '14.3.15 4:04 AM (211.200.xxx.120)

윤후 정말 귀여워요 ㅠㅠㅠ 정말 천사같은 아이같아요 그리고 저번주 아빠어디가 정원대보름에피소드 배꼽잡았네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 정말이예요~
    '14.3.15 8:25 AM (219.248.xxx.120)

저포함 우리식구 모두 윤후팬이예요.
    얼굴도 동그랗고 성격도 동그란
    모난부분이 하나도 없는거같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596613 셀렙 하나씩 잡아 족쳐야 너 불쌍한 인생 좀 나아지냐 .. 12:13:57 2
1596612 이사업체 추천해주세요.. 12:12:32 7
1596611 우리사회를 위해서 국제결혼 하는 것도 좋은 방향이라고 생각해요 7 경쟁으로치닫.. 12:07:07 115
1596610 페리카나와 처갓집치킨 중 어떤게 맛있으세요? 치킨 12:05:50 31
1596609 드럼세탁기 아웃도어발수케어 종료했는데 왜 문이 안열리죠 1 이상 12:01:49 76
1596608 샤*미 선풍기 좀 추천해주세요 선풍기 12:01:36 30
1596607 사람들이, 먼가 미워해야 할 대상이 필요한가 봐요. 5 .. 12:01:22 284
1596606 면접 때 복장 문의드려요. 4 면접 12:00:32 89
1596605 종합소득세 신고하면 관련 우편물이 오나요 자유 11:54:41 98
1596604 '윤석열 대통령의 김치찌개 레시피' 랍니다 10 ㅇㅇ 11:52:46 582
1596603 얼굴에서 때?가 나와요. 6 ... 11:47:44 377
1596602 세무서공무원들 다 물구나무서기 시켜야 함 10 세무서 좆 11:46:35 710
1596601 고급스런 여름상의 사고싶어요 1 바다 11:45:49 605
1596600 국제결혼 주류는 고소득·고학력자 15 .. 11:44:33 703
1596599 회사에서 이런 말을 들었어요 6 //// 11:41:34 619
1596598 애견 키우는 기본을 심어 준 점 13 11:38:16 575
1596597 우와 행복해요 6 그냥 11:36:48 729
1596596 다이소 멀티탭 공기청정기에 써도 되는 용량이죠? ㄴㄱㄷ 11:36:36 59
1596595 회사에서 대기발령 나는 경우 뭘까요 ...? 1 ㅇㅇ 11:34:21 444
1596594 사촌이 대형견 가족인데 6 ... 11:33:07 1,001
1596593 사춘기가 이렇게 힘든거였나요 7 ㅇㅇ 11:28:47 685
1596592 베트남 여행 다녀오신 분들께 11 여행 11:27:49 604
1596591 영양제 안먹고 싶은데 선물들어오면 먹나요? 5 저는 11:24:52 301
1596590 채상병 사건은 언젠가 꼬꼬무 같은 방송에 나오겠어요 2 .. 11:21:17 231
1596589 오메가3 심장병 위험 높였다 10 .. 11:19:47 1,232