82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

73소띠엄마들 ~아이가 몇살이예요? ^^

소띠 조회수 : 4,801

사남일녀 보다가 소 팔려가는 장면 보고 좀 슬퍼서 ㅠㅠ

거기까지 보다...

82에 73소띠 엄마들은  아이가 몇살인지 문득 궁금해서 올려봐요~

전 이번에 중학교 입학한 딸하나 엄마예용~~

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저랑 비슷
    '14.3.14 10:45 PM (180.224.xxx.58)

전 6학년 엄마요

• 2. 초코초코
    '14.3.14 10:47 PM (1.245.xxx.113) - 삭제된댓글

75토끼 전중1입니다.^^

• 3. 아이고
    '14.3.14 10:47 PM (121.133.xxx.165)

5살이요 ...

• 4.
    '14.3.14 10:48 PM (180.65.xxx.4)

14, 12, 5 입니다^^

• 5. 남매..
    '14.3.14 10:49 PM (211.36.xxx.201)

중3딸,초6아덜있어용~

• 6. ^^
    '14.3.14 10:51 PM (110.12.xxx.152)

초5랑 7살입니다~~

• 7. 73년생
    '14.3.14 10:52 PM (112.168.xxx.142)

저는 큰애가 20살 둘째가 9살이네요^^

• 8.
    '14.3.14 10:52 PM (39.7.xxx.27)

중 3, 중 2. 연년생이에요^^

• 9.
    '14.3.14 10:54 PM (110.14.xxx.222) - 삭제된댓글

10살 6살 언제 키우나..

• 10. 빠른74
    '14.3.14 10:55 PM (125.142.xxx.141)

껴도 되나요??
    저도 중학교 들어간 딸하나 있거든요.

• 11. 소띠
    '14.3.14 10:56 PM (221.149.xxx.194)

ㅎㅎ 다들 왠지 모르게 반갑네요~
    저보다 선배맘도 계시고,,비슷한분도 계시고 ㅎㅎ
    아이고님~ 왜요 제친구는 얼마전 백일지난 딸 키워요~~
    위에 73년생님 큰애가 벌써 20? 와우~ 부럽~~

• 12. 반가워요ㅎ
    '14.3.14 11:00 PM (119.70.xxx.185)

중3 중1이요^^초등학부모 졸업했어요ㅎ

• 13. 빠른73
    '14.3.14 11:01 PM (223.62.xxx.30)

이제 7살 한명
    언제키우나ㅠ

• 14. ㄱㄴㄷ
    '14.3.14 11:03 PM (221.139.xxx.80)

6학년 아들하나요

• 15. ^^
    '14.3.14 11:06 PM (115.143.xxx.138)

뱃속에서 쌍둥이들이 발길질하며 한참 태동중이예요^^

• 16. ....
    '14.3.14 11:08 PM (182.211.xxx.203)

저도 6학년 아들 하나요^^
    동갑얘기 나오나 갑자기 학창시절 얘기보따리를 풀고 싶네요ㅎㅎ

• 17. ㅠ.ㅠ
    '14.3.14 11:08 PM (59.24.xxx.144)

9살용...엉엉;;;;
    친구엄마들보다 나이도 많은데 흰머리도 엄청나서 제 아이는 제가 늙은엄마라 일찍 죽을까봐 항상 걱정이예요.
    제 친구중에 5살 아이 엄마도 있긴 있어요.

• 18. 초등
    '14.3.14 11:14 PM (182.212.xxx.51)

5학년,4학년이요

• 19. 다누림
    '14.3.14 11:19 PM (113.76.xxx.27)

초등 5학년이요.
    애 낳을때 나이 많은 산모인줄 알았는데 중간 보다 아래였어요.

• 20. ..
    '14.3.14 11:20 PM (182.216.xxx.142) - 삭제된댓글

착하던 둘째의 사춘기가 시작된듯해요ㅠ
    뭔소리만하면 울고~
    막내유치원 갔더니 나만 늙었어요ㅠ 나만 뚱뚱해요ㅠ

• 21. 소띠
    '14.3.14 11:22 PM (221.149.xxx.194)

오~~ 동갑이라 친근감이~~~~ 저만 그런가요~~? ㅋㅋ

• 22.
    '14.3.14 11:25 PM (221.167.xxx.71)

저두 73
    큰애가 중학교 갔어요
    제 주위에 보면
    제 나이에 중학교 압학한 아이들 엄마 많더라구요

• 23. 미니116
    '14.3.14 11:43 PM (110.9.xxx.147)

12살 7살
    비슷한 분들이 많네요.

• 24. 저도73
    '14.3.14 11:48 PM (125.176.xxx.10)

반가워요~ 중2 초5 남매있어요.

• 25. 반가워요~
    '14.3.14 11:52 PM (116.121.xxx.174)

저는 초6, 초3 ^^

• 26. 저는
    '14.3.15 12:01 AM (223.62.xxx.36)

중1,중2아들있어요~^^

• 27. 저는
    '14.3.15 12:13 AM (218.38.xxx.114)

13,10,7세요~
    소띠맘들 반가워요^^

• 28. 아이둘
    '14.3.15 12:14 AM (203.226.xxx.10)

방가방가요~

중2 아들
    초6 딸램

사춘기절정
    냄새절정이에요 ㅎ

• 29. ~~
    '14.3.15 12:24 AM (119.71.xxx.75)

열아홉요 남자애요

• 30. ㅠㅠ
    '14.3.15 12:28 AM (221.165.xxx.153)

6살, 18개월 쌍둥이...언제 크나~~~

• 31. ㅎㅎ
    '14.3.15 12:35 AM (218.52.xxx.186)

16 14 딸레미 둘 키워요

• 32. ..
    '14.3.15 12:49 AM (39.115.xxx.165)

초등입학한 딸하나 있어요.

• 33.
    '14.3.15 2:19 AM (203.226.xxx.51) - 삭제된댓글

악! 미혼입니다. 아이있으신분들 부러워요
    대딩아들. 고딩딸 둔 친구들 있어요.

• 34. ^^
    '14.3.15 6:18 AM (118.139.xxx.222)

하이....반가워요...
    저는 98년 겨울에 결혼했는데 심각한 신혼초 싸움?으로 인해 아이가 많이 늦어져서 이제 초4입니다...
    세월이 아깝네요..
    근데 73소띠 친구 보니.넘 반갑네요...

• 35. 저도
    '14.3.15 8:19 AM (122.32.xxx.229) - 삭제된댓글

빠른74...13,10,24개월 세 딸 키우네요~~막내 키우려니 체력이 딸리네요ㅜㅜ

• 36. ..
    '14.3.15 9:26 AM (112.154.xxx.191)

중3 아이 하나요
    같이 놀 사람이 없네요

• 37. 그럼
    '14.3.15 12:41 PM (1.246.xxx.85)

중3,초3,초1 있어요~~~큰딸 초등입학할때만해도 평균보다 젊었는데 막내 입학하고보니 젤 나이많은듯해요^^