82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성공한 남자가 어린여자를 좋아하는 이유가 뭘까요?

.... 조회수 : 35,814

이병헌이나 서태지 이런 사람들은 또래 여자가 아줌마가 됐으니 어쩔수 없이 나이어린 여자랑 결혼했겠지만

30~35살에 성공한 남자들은 왜 같은 또래의 여성과 결혼안하고 어린여성과 결혼하는걸까요?

주변에 30대 초중반의 전문직 남성들도 또래여성과 결혼안하고 기본이 5살 연하랑 결혼하던데

어린동생이 결혼하겠다고 걱정한 언니의 글에도 33살 전문직 남성이 띠동감 여성과 결혼한다고

그냥 남자 DNA속에는 어린여자와 결혼해야겠다는게 들어있다고 봐야될까요

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ;;
    '14.3.14 9:34 PM (60.253.xxx.160)

저는 여잔데도 어린남자가 좋던데요? ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '14.3.14 9:36 PM (182.224.xxx.22)

남자에게 직접 물어본적이있는데요. 남자가 뭐 아이낳을생각해서 어린여자좋아하는경우도있고 하지만

대개는 주름이없는 젊은 얼굴을 좋아하는거더라구요. 나이가 좀있어도 얼굴이 젊고 예쁘면 나이는상관 별로안한다고하더라구요. 주름이있는얼굴은 여성으로서의 매력이 많이 떨어진데요

• 3. ..
    '14.3.14 9:38 PM (14.45.xxx.251)

성공하지 않아도 대다수의 남자들은 나이어린 여자 좋아하던데요....--;
    물론 미인이면 나이 좀 많아도 좋다하더이다...

• 4. 아름
    '14.3.14 9:39 PM (119.64.xxx.204)

저도 여잔데 젊은 남자직원 들어오면 절로 미소가 지어져요.
    젊음이 그런듯.

• 5. ..
    '14.3.14 9:42 PM (180.65.xxx.29)

젊은 여자=돈많고 성공한 남자 둘다 똑같아요
    외국배우 보세요 돈많으니 20살 차나는 어린 남자랑
    결혼하는거 누구나 싱그러움 사랑해요

• 6. ㅇㅇ
    '14.3.14 9:44 PM (222.112.xxx.245)

성공한 남자만 그런거 아닌데요 ㅜㅜㅜㅜ
    남자가 나이가 들어갈수록 점점 더 젊은 여자를 원하는건
    남자들 이상형이 딱 20대 초반에 맞춰 있어서 그런다고.

10대 20대 좋아하고
    20대도 20대 좋아하고
    30대도 20대 좋아하고
    40대도 20대 좋아하고.

남자 본인 나이가 먹어가도 계속 20대 좋아하니 나이차가 벌어져 보일뿐.
    그냥 이상형이 20대인겁니다.

• 7. ....
    '14.3.14 9:46 PM (175.223.xxx.249)

성공안해도 어린여자 좋아해요..단지 어린여자를 만족시키고 감당할 능력들이 안되는거죠..어린여자가 성공하지도 않은 노땅 늙은남자 좋아할 리 없잖아요..그리고 어린여자 만나면 여자 손에 물 안뭍이고 공주처럼 해줄 생각해야하는데 능력 없으면 나이든 여자가 편하죠.돈도 벌어 집안일도 잘해 ..기타등등...

• 8. ㅇㅇ
    '14.3.14 9:47 PM (222.112.xxx.245)

사실 여자도 20대 남자들 좋아하지요. 풋풋하고 싱싱하니까요.
    그치만 여러가지 사회 조건상 그럴수 없으니까 나이대에 맞게 가는거 아닌가 싶네요.
    그리고 여자들이 남자를 좋아하는 이유는 경제력도 크니까 아무래도 나이대가 있어도
    그 경제력에서 나오는 중후함과 지적인 능력 그런거까지 다 보게 되지만.

남자는 가장 생식 능력 뛰어난 20대를 선호하는게 본능적으로 당연하다 싶긴합니다.

• 9. ..........
    '14.3.14 9:47 PM (222.112.xxx.99)

그게 왜 궁굼한지 그게 더 궁굼하네요..

당연한거 아닌가요? 생물의 본능인건데..

성공한 남자면 어린 여자를 좋아하는게 아니라 모든 남자는 어린 여자 좋아해요.

반대로 여자도 그럴거구요. 누가 할배 할매 이성적으로 좋아하나요.

• 10. ......
    '14.3.14 9:48 PM (119.224.xxx.6)

젊은 사람이 외모가 더 아름다운것도 있고... 나이가 어리면 조그만 일에도 행복해하고 좋아하잖아요.. 남자들이 여자친구를 만족시키기가 쉽죠..

• 11. ..........
    '14.3.14 9:48 PM (222.112.xxx.99)

쉽게 말해서 누구나 능력만 있으면 20대와 연애하거나 결혼하고 싶어하는거에요....

능력이 없어서 그러고 싶어도 그러지 못하니까 문제인거지.

• 12. ..........
    '14.3.14 9:49 PM (222.112.xxx.99)

세상이 어떻게 돌아가는지 모르시네요.

• 13. 어린여자가
    '14.3.14 9:50 PM (39.7.xxx.46)

돈많은 늙은이 안좋아 하고 결혼안하면 되잖아요

• 14. ===
    '14.3.14 9:50 PM (217.84.xxx.173)

주름, 넓은 모공, 팔자 주름....싫죠 뭐. 여자가 봐도 인물이 확 못나 보이는데..이성으로 끌려야 하는 연애에서 말할 필요도 없을 듯.

남자든 여자든..

화사하고 보기 좋은 꽃이 이쁘지...다 시들어가는 꽃이 이쁘지 않잖아요.

• 15. 남녀노소 불문
    '14.3.14 9:56 PM (194.166.xxx.30)

나이든 사람을 젊은 사람보다 선호하는 사람은 없어요.

• 16. 실패한 남자도
    '14.3.14 9:57 PM (175.223.xxx.209)

어린 여자 좋아해요.
    어린 여자들이 실패한 남자를 원하지 않아서 결혼 못할 뿐이지...

• 17. 루루~
    '14.3.14 9:58 PM (125.186.xxx.78)

맞아요. 모든 사람은 젊은 이성을 좋아하죠.
    늙고 능력없는 남자는 어린 여자들이 안받아줘서 그런 거죠.

• 18. 여자든 남자든
    '14.3.14 9:59 PM (119.56.xxx.196)

본인이 능력이 충분이 되면 젊고 매력있는 이성을 좋아합니다
    늙은거 좋아하는 사람 아무도 없어요 여자도 마찬가지고요 여자도 젊은 남자 연예인에
    환장하는 이유가 그거예요 본능이예요
    늙으면 여자나 남자나 뒤로 물러나집니다 젊음으로 많은것을 사는거죠 그러나 젊어도 본능이
    충분히 능력되면 늙은이에게 안가요 또래 젊은이에게 가요 서로 윈윈하는거예요 젊음과 능력

• 19. 지나가던 남
    '14.3.14 10:02 PM (125.142.xxx.216)

뭐, 20대녀는 (하릴 없이) 지나간 과거를 생각나게 해주니까요.

다만 님은 그 나이대의 분과 상대해 본 적이 없는 티가 너무 납니다.
    연애 대상으로는 몰라도, 배우자 상대로는 말이 안통한다고 동갑 찾는 성공한 3-40대 넘칩니다...ㅎ

• 20. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.3.14 10:14 PM (218.148.xxx.46)

뭐 이런 질문이;;

사람은 왜 배고프면 밥을 먹죠? 와 같은 질문이네요

• 21. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.3.14 10:14 PM (218.148.xxx.46)

남자는 무조건 어린 여자를 좋아합니다 능력이 되는 사람이 더 어린 여자를 얻는것일뿐이죠

• 22. ...
    '14.3.14 10:31 PM (24.209.xxx.75)

저는 여잔데도 어린남자가 좋던데요? ㅎㅎㅎㅎ2222222222

노처녀 친구들 때문에 둘러봐도, 또래에 괜찮은 남자 많지 않아요.
    다들 임자있거나 결혼하고...

남자들도 마찬가지겠죠.

• 23. ㅎㅎ
    '14.3.14 10:52 PM (122.37.xxx.75)

저는 여자인데도
    어린여자가 후레쉬 하니 너무 예뻐 보이는데요?
    님자는 말할것도 없고ㅜㅜ
    20대 남자애들보면
    흐믓~~~ㅋ
    뭐 당연한걸 가지고~~~

• 24. 오프라
    '14.3.14 11:00 PM (1.177.xxx.67)

늙은 사람 좋아하는 사람도 있나요?

• 25. 순진
    '14.3.14 11:02 PM (223.62.xxx.21)

순진하고 조종하기 쉬워서요..
    늙은 여우남들이죠.

시키면 시키는대로 하는 여자같아서..

비슷하게 나이있는 미모 능력녀들도 많은데
    거부하는건 그녀들은 기가세고

마초남이 많기 때문입니다

• 26. 성공안한 남자도
    '14.3.14 11:03 PM (39.121.xxx.22)

여자도 어린20대초중 좋아해요
    원글이 아직 젊은분인가보다
    나이들면 아는데
    나이가 얼마나 큰 스펙인지

• 27. ㅇㅇ
    '14.3.14 11:08 PM (124.53.xxx.26)

얼굴은 젊으니 더 이쁘다고 생각될 것이고 자기 또래의 여자들은 이리저리 쟤는 경우가 많을테니 피곤하게 여겨지니 어린 여자 찾겠죠.

• 28. 사실
    '14.3.15 2:56 PM (14.52.xxx.59)

남자는 종족번식이라는 핑계나 있죠
    여자도 늙은 남자는 싫어요
    애들도 배추김치 썰어놓으면 빳빳한 윗쪽줄거리만 먹지 흐들흐들 잎은 안먹던데요 뭐 ㅠ

• 29. ...
    '14.3.15 3:09 PM (115.136.xxx.122)

이렇게 당연한 질문을..
    성공 안한 남자도 어린 여자 좋아해요. 어린 여자가 자길 좋아할 확률이 낮으니 맺어지는 확률이 적을 뿐.
    나이들면 피부도 처지고 주름, 흰머리 생기고 몸매도 흐트러지는데 그럼 나이든 여자가 좋겠습니까?
    왜 예쁜 여자는 돈많은 남자를 선호할까요? 급의 질문이네요

• 30. 에휴
    '14.3.15 3:44 PM (121.162.xxx.53)

나이 어리고 예쁜게 평생가는것도 아닌데 ...

• 31. 저도
    '14.3.15 3:56 PM (125.135.xxx.182)

어린 남자가 좋습니다

• 32.
    '14.3.15 4:17 PM (211.192.xxx.132)

사람은 누구나 어리'고' 예쁜/잘생긴 여자/남자를 좋아합니다. 50대 아주머니, 아저씨 사진을 봐야 느낌이 온다든가 하는 아주 특이한 취향 아니라면요. 여자도 능력이 되면 나이 어린 남자 골라서 사귀잖아요.

대부분 감당할 능력이 안 되고 불안하니까 비슷한 연령대랑 결혼하는 거고요.

• 33.
    '14.3.15 6:26 PM (211.219.xxx.101)

성공과 실패에 관계 없이
    남자나 여자에 관계 없이 사람은 젊음을 추구하지요
    20대들에게는 생명력 생기 에너지가 느껴지잖아요
    보고만 있어도 기분 좋아지죠
    누가 안좋아하겠어요
    그리고 어느 정신과 의사 말이 남자들은 예쁜 여자가 자기 아이를 낳는데 가장
    유리하다고 무의식으로 느껴서 이쁘고 젊은 여자를 좋아하는거라더군요

• 34.
    '14.3.15 6:42 PM (115.136.xxx.24)

노화가 시작되지 않은 한창때의 젊음은 누가 봐도 좋은 것 아닌가요

더구나 내가 경제력이 충분해서 아내의 경제력이 중요하지 않을수록
    젊음에 대한 가중치는 높아지겠죠

• 35. ..
    '14.3.15 7:39 PM (125.132.xxx.28)

남자고 여자고 어린상대를 좋아하게 되어 있지 않나요?
    단지 남자는 여자를 우습게 여기고 여자는 자기자신을 우습게 여겨서 한없이 불안해 하기에..
    여자 나이가 어린 경우가 많은 것뿐.
    사회적으로 여자가 약자여서 타협하다보니 그런 것도 있구요.
    DNA야 남녀불문 어린상대에게 끌리게 되어 있다고 생각해요.

• 36. ..
    '14.3.15 7:58 PM (125.132.xxx.28)

여자도 자기 나이가 몇이든 20대 초반을 좋아하죠..가장 이쁜 나이.

40대 여자라고 40대 남자가 멋있던가요? 이민호가 멋있지.
    여자는 주제파악을 너무 잘하는데..
    남자는, 정말 뻔뻔하게 자기 나이 자기 주제 생각을 안해요 -_-;
    남자들이 하는 뻔뻔한 짓에는 항상 "남자는 원래 그렇다, 여자랑 달라서" 라고 공식화 하고 싶어하는 것 같아요.
    일종의 면죄부 만들기?

• 37. ..
    '14.3.15 8:24 PM (121.151.xxx.121)

성공한 남녀나 성공못한 남녀나 웬만하면 젊은 배우자를 원하죠 성공한 남자 여자는 원하는대로 할수 있는 확률이 높아질뿐 성공못한 남녀는 하고 싶어도 못할뿐

• 38. ...
    '14.3.15 8:31 PM (121.151.xxx.121)

여러분도 마돈나 데미무어가 될수 있어요 쉽지 않겠지만

• 39. 구구절절
    '14.3.15 9:14 PM (110.14.xxx.229)

위에글 넘 공감하네요-- 슬프죠? 남자들은 띠동갑이랑 사귀어도 둘이 잘 어울리고 이상해 보이지 않는데, 늙은 여자가 띠동갑 어린남자랑 같이 사귀는 경우-- 진짜 희귀하네요

• 40. 링쨩
    '15.9.27 10:44 AM (222.108.xxx.174) - 삭제된댓글

단순한 남자는 감각적으로 싱싱해 보이니 그 여자도 결국엔 늙을 거라는걸 아주 심각하게 받아들이진 않는것이고 성공한 남자가 결혼 상대로 어린 여자를 원하는 건 뻔하죠..'과거 없는 여자와 가정을 꾸리고픈 마음'(있더라도 극치의 오르가즘을 느꼈을 확률이 아주 적을 정도로 경험이 적은 여자)

• 41. 링쨩
    '15.9.27 10:45 AM (222.108.xxx.174) - 삭제된댓글

성공한 남자가 결혼 상대로 어린 여자를 원하는 건 뻔하죠..\'과거 없는 여자와 가정을 꾸리고픈 마음\'(있더라도 극치의 오르가즘을 느꼈을 확률이 아주 적을 정도로 경험이 적은 여자)

• 42. 링쨩
    '15.9.27 10:46 AM (222.108.xxx.174) - 삭제된댓글

성공한 남자가 결혼 상대로 어린 여자를 원하는 건 뻔하죠..\\\'과거 없는 여자와 가정을 꾸리고픈 마음\\\'(있더라도 극치의 오르가즘을 느꼈을 확률이 아주 적을 정도로 경험이 적은 여자).. 잘나가는 남자들이 연애 상대라면 몰라도 결혼상대로 여자 과거를 안 따질리가 없으니.. 따지다 따지다 보니 결국엔 나이가 큰 요소임을 꺠달은 거겠죠..

• 43. 링쨩
    '15.9.27 10:49 AM (222.108.xxx.174) - 삭제된댓글

거의 모든 분들이 핀트가 엇나간 얘기를 하고 있는데.. 싱싱함 이런 거 나이 들면 지는 사실은 단순한 남자들도 거진 다 알고 있습니다.. 성공한 남자가 결혼 상대로 어린 여자를 원하는 것은 과거 없는 여자와 가정을 꾸리고픈 마음(있더라도 극치의 오르가즘을 느꼈을 확률이 아주 적을 정도로 경험이 적은 여자) 때문입니다.

• 44. 링쨩
    '15.9.27 10:51 AM (222.108.xxx.174) - 삭제된댓글

거의 모든 분들이 핀트가 엇나간 얘기를 하고 있는데.. 싱싱함 이런 거 나이 들면 지는 사실은 단순한 남자들도 거진 다 알고 있습니다..나이들면 지는 것이니 연애 상대로만 두는 것도 가능하고 본문은 결국엔 결혼 얘기인데.. 성공한 남자가 결혼 상대로 어린 여자를 원하는 것은 과거 없는 여자와 가정을 꾸리고픈 마음(있더라도 극치의 오르가즘을 느꼈을 확률이 아주 적을 정도로 경험이 적은 여자) 때문입니다.

• 45. 링쨩
    '15.9.27 10:52 AM (222.108.xxx.174) - 삭제된댓글

거의 모든 분들이 핀트가 엇나간 얘기를 하고 있는데.. 싱싱함 이런 거 나이 들면 지는 사실은 단순한 남자들도 거진 다 알고 있습니다..본문은 연애가 아니라 결혼 얘기인데 단순히 싱싱하단 이유로 결혼까지 가는 단순한 남자가 몇이나... 성공한 남자가 결혼 상대로 어린 여자를 원하는 것은 과거 없는 여자와 가정을 꾸리고픈 마음(있더라도 극치의 오르가즘을 느꼈을 확률이 아주 적을 정도로 경험이 적은 여자) 때문입니다.

• 46. 링쨩
    '15.9.27 10:53 AM (222.108.xxx.174) - 삭제된댓글

거의 모든 분들이 핀트가 엇나간 얘기를 하고 있는데.. 싱싱함 이런 거 나이 들면 지는 사실은 단순한 남자들도 거진 다 알고 있습니다..본문은 연애가 아니라 결혼 얘기인데(본문에만 결혼이란 단어가 무려 8번 나오고 댓글엔 하나도 안나오네요.) 단순히 싱싱하단 이유로 결혼까지 가는 단세포적인 단순한 남자가 몇이나 된다고... 성공한 남자가 결혼 상대로 어린 여자를 원하는 것은 과거 없는 여자와 가정을 꾸리고픈 마음(있더라도 극치의 오르가즘을 느꼈을 확률이 아주 적을 정도로 경험이 적은 여자) 때문입니다.

• 47. 링쨩
    '15.9.27 10:53 AM (222.108.xxx.174) - 삭제된댓글

거의 모든 분들이 핀트가 엇나간 얘기를 하고 있는데.. 싱싱함 이런 거 나이 들면 지는 사실은 단순한 남자들도 거진 다 알고 있습니다..본문은 연애가 아니라 결혼 얘기인데(본문에만 결혼이란 단어가 무려 8번 나오고 댓글엔 하나도 안나오네요.) 단순히 싱싱하단 이유로 결혼까지 가는 단세포적인 단순한 남자가 몇이나 된다고... 성공한 남자가 결혼 상대로 어린 여자를 원하는 것은 과거 없는 여자와 가정을 꾸리고픈 마음 (있더라도 극치의 오르가즘을 느꼈을 확률이 아주 적을 정도로 경험이 적은 여자) 때문입니다.

• 48. 링쨩
    '15.9.27 10:55 AM (222.108.xxx.174) - 삭제된댓글

거의 모든 분들이 핀트가 엇나간 얘기를 하고 있는데.. 싱싱함 이런 거 나이 들면 지는 사실은 단순한 남자들도 거진 다 알고 있습니다..본문은 연애가 아니라 결혼 얘기인데(본문에만 결혼이란 단어가 무려 8번 나오는데 댓글엔 하나도 안나오고 무슨 호감도 이런 얘기 뿐이네요.) 단순히 싱싱하단 이유로 결혼까지 가는 미래 생각 안하는 단세포적인 단순한 남자가 몇이나 된다고... 성공한 남자가 결혼 상대로 어린 여자를 원하는 것은 과거 없는 여자와 가정을 꾸리고픈 마음 (있더라도 극치의 오르가즘을 느꼈을 확률이 아주 적을 정도로 경험이 적은 여자) 때문입니다.

• 49. 링쨩
    '15.9.27 10:56 AM (222.108.xxx.174) - 삭제된댓글

거의 모든 분들이 핀트가 엇나간 얘기를 하고 있는데.. 싱싱함 이런 거 나이 들면 지는 사실은 단순한 남자들도 거진 다 알고 있습니다..본문은 연애가 아니라 결혼 얘기인데(본문에만 결혼이란 단어가 무려 8번이나 나오는데 댓글엔 하나도 안나오고 무슨 호감도, 연애 이런 얘기 뿐이네요.) 단순히 싱싱하단 이유로 결혼까지 가는 미래 생각 안하는 단세포적인 단순한 남자가 몇이나 된다고... 성공한 남자가 결혼 상대로 어린 여자를 원하는 것은 과거 없는 여자와 가정을 꾸리고픈 마음 (있더라도 극치의 오르가즘을 느꼈을 확률이 아주 적을 정도로 경험이 적은 여자) 때문입니다.

• 50. 링쨩
    '15.9.27 10:57 AM (222.108.xxx.174) - 삭제된댓글

거의 모든 분들이 핀트가 엇나간 얘기를 하고 있는데.. 싱싱함 이런 거 나이 들면 지는 사실은 단순한 남자들도 거진 다 알고 있습니다..본문은 연애가 아니라 결혼 얘기인데(본문에만 결혼이란 단어가 무려 8번이나 나오는데 댓글엔 하나도 안나오고 무슨 호감도, 연애 이런 얘기 뿐이네요.) 단순히 싱싱하단 이유로 결혼까지 가는 미래 생각 안하는 단세포적인 단순한 남자가 몇이나 된다고... 성공한 남자가 결혼 상대로 어린 여자를 원하는 것은 과거 없는 여자와 가정을 꾸리고픈 마음 (있더라도 극치의 오르가즘을 느꼈을 확률이 아주 적을 정도로 경험이 적은 여자) 때문입니다. 사실 거의 모든 남자들이 같은 생각이겠지만 성공하지 못한 남자야 현실과 타협하는 것이죠..

• 51. 링쨩
    '15.9.27 11:01 AM (222.108.xxx.174) - 삭제된댓글

거의 모든 분들이 핀트가 엇나간 얘기를 하고 있는데.. 싱싱함 이런 거 나이 들면 지는 사실은 단순한 남자들도 거진 다 알고 있습니다..본문은 연애가 아니라 결혼 얘기인데(본문에만 결혼이란 단어가 무려 8번이나 나오는데 댓글엔 하나도 안나오고 무슨 호감도, 연애 이런 얘기 뿐이네요.) 단순히 싱싱하단 이유로 결혼까지 가는 미래 생각 안하는 단세포적인 단순한 남자가 몇이나 된다고... 성공한 남자가 결혼 상대로 어린 여자를 원하는 것은 과거 없는 여자와 가정을 꾸리고픈 마음 (있더라도 극치의 오르가즘을 느꼈을 확률이 아주 적을 정도로 경험이 적은 여자) 때문입니다. 사실 거의 모든 남자들이 같은 생각이겠지만 성공하지 못한 남자는 이 생각을 현실화할 수 없는 것이구요.

• 52. 링쨩
    '15.9.27 11:01 AM (222.108.xxx.174) - 삭제된댓글

거의 모든 분들이 핀트가 엇나간 얘기를 하고 있는데.. 싱싱함 이런 거 나이 들면 지는 사실은 단순한 남자들도 거진 다 알고 있습니다..본문은 연애가 아니라 결혼 얘기인데(본문에만 결혼이란 단어가 무려 8번이나 나오는데 댓글엔 하나도 안나오고 무슨 호감도, 연애 이런 얘기 뿐이네요.) 단순히 싱싱하단 이유로 결혼까지 가는 미래 생각 안하는 단세포적인 단순한 남자가 몇이나 된다고... 성공한 남자가 결혼 상대로 어린 여자를 원하는 것은 과거 없는 여자와 가정을 꾸리고픈 마음 (있더라도 극치의 오르가즘을 느꼈을 확률이 아주 적을 정도로 경험이 적은 여자) 때문입니다. 사실 거의 모든 남자들이 같은 생각이겠지만 성공하지 못한 남자는 이 생각을 현실화할 수 없는 것을 본인이 알기 때문에 포기하는 것이구요.

• 53. 링쨩
    '15.9.27 11:02 AM (222.108.xxx.174) - 삭제된댓글

거의 모든 분들이 핀트가 엇나간 얘기를 하고 있는데.. 싱싱함 이런 거 나이 들면 지는 사실은 단순한 남자들도 거진 다 알고 있습니다..본문은 연애가 아니라 결혼 얘기인데(본문에만 결혼이란 단어가 무려 8번이나 나오는데 댓글엔 하나도 안나오고 무슨 호감도, 연애 이런 얘기 뿐이네요.) 단순히 싱싱하단 이유로 결혼까지 가는 미래 생각 안하는 단세포적인 단순한 남자가 몇이나 된다고... 성공한 남자가 결혼 상대로 어린 여자를 원하는 것은 과거 없는 여자와 가정을 꾸리고픈 마음 (있더라도 극치의 오르가즘을 느꼈을 확률이 아주 적을 정도로 경험이 적은 여자) 때문입니다. 사실 거의 모든 남자들이 같은 생각이겠지만 성공하지 못한 남자는 이 생각을 현실화할 수 없는 것을 본인이 알기 때문에 미리 포기하는 것이구요.

• 54. 링쨩
    '15.9.27 11:03 AM (222.108.xxx.174) - 삭제된댓글

거의 모든 분들이 핀트가 엇나간 얘기를 하고 있는데.. 싱싱함 이런 거 나이 들면 지는 사실은 단순한 남자들도 거진 다 알고 있습니다..본문은 연애가 아니라 결혼 얘기인데(본문에만 결혼이란 단어가 무려 8번이나 나오는데 댓글엔 하나도 안나오고 무슨 호감도, 연애 이런 얘기 뿐이네요.) 단순히 싱싱하단 이유로 결혼까지 가는 미래 생각 안하는 단세포적인 단순한 남자가 몇이나 된다고 본문 해석은 안하고 주구장창 딴소리 하는 분들만 많네요.-_- 성공한 남자가 결혼 상대로 어린 여자를 원하는 것은 과거 없는 여자와 가정을 꾸리고픈 마음 (있더라도 극치의 오르가즘을 느꼈을 확률이 아주 적을 정도로 경험이 적은 여자) 때문입니다. 사실 거의 모든 남자들이 같은 생각이겠지만 성공하지 못한 남자는 이 생각을 현실화할 수 없는 것을 본인이 알기 때문에 미리 포기하는 것이구요.

• 55. 링쨩
    '15.9.27 11:05 AM (222.108.xxx.174) - 삭제된댓글

거의 모든 분들이 핀트가 엇나간 얘기를 하고 있는데.. 싱싱함 이런 거 나이 들면 지는 사실은 단순한 남자들도 거진 다 알고 있습니다..본문은 연애가 아니라 결혼 얘기인데(본문에만 결혼이란 단어가 무려 8번이나 나오는데 댓글엔 하나도 안나오고 무슨 호감도, 연애 이런 얘기 뿐이네요.) 단순히 싱싱하단 이유로 결혼까지 가는 미래 생각 안하는 단세포적인 어리석은 남자가 몇이나 된다고 본문 제대로 안읽고 감각적인 이유만을 드는 분들 뿐이네요. 성공한 남자가 결혼 상대로 어린 여자를 원하는 것은 과거 없는 여자와 가정을 꾸리고픈 마음 (있더라도 극치의 오르가즘을 느꼈을 확률이 아주 적을 정도로 경험이 적은 여자) 때문입니다. 사실 거의 모든 남자들이 같은 생각이겠지만 성공하지 못한 남자는 이 생각을 현실화할 수 없는 것을 본인이 알기 때문에 미리 포기하는 것이구요.

• 56. 링쨩
    '15.9.27 11:06 AM (222.108.xxx.174) - 삭제된댓글

거의 모든 분들이 핀트가 엇나간 얘기를 하고 있는데.. 싱싱함 이런 거 나이 들면 지는 사실은 단순한 남자들도 거진 다 알고 있습니다..본문은 연애가 아니라 결혼 얘기인데(본문에만 결혼이란 단어가 무려 8번이나 나오는데 댓글엔 하나도 안나오고 무슨 호감도, 연애 이런 얘기 뿐이네요.) 단순히 싱싱하단 이유로 결혼까지 가는 미래 생각 안하는 단세포적인 어리석은 남자가 몇이나 된다고 본문 제대로 안읽고 감각적인 이유만을 드는 분들 뿐이네요. 성공한 남자가 결혼 상대로 어린 여자를 원하는 것은 과거 없는 여자와 가정을 꾸리고픈 마음 (있더라도 극치의 오르가즘을 느꼈을 확률이 아주 적을 정도로 경험이 적은 여자) 때문입니다.

여기서 자기도 띠동갑이니 10살 어린 남자니 좋다는 분들. 그래서 그 애들과 결혼까지 갈 건 아니잖아요? 본문은 '결혼'이란 단어가 8번이나 나오는 '결혼'을 묻는 글입니다.

• 57. 링쨩
    '15.9.27 11:08 AM (222.108.xxx.174) - 삭제된댓글

거의 모든 분들이 핀트가 엇나간 얘기를 하고 있는데.. 싱싱함 이런 거 나이 들면 지는 사실은 단순한 남자들도 거진 다 알고 있습니다..본문은 연애가 아니라 결혼 얘기인데(본문에만 결혼이란 단어가 무려 8번이나 나오는데 댓글엔 하나도 안나오고 무슨 호감도, 연애 이런 얘기 뿐이네요.) 단순히 싱싱하단 이유로 결혼까지 가는 미래 생각 안하는 단세포적인 어리석은 남자가 몇이나 된다고 본문 제대로 안읽고 감각적인 이유만을 드는 분들 뿐이네요. 성공한 남자가 결혼 상대로 어린 여자를 원하는 것은 과거 없는 여자와 가정을 꾸리고픈 마음 (있더라도 극치의 오르가즘을 느꼈을 확률이 아주 적다고 추측할 정도로 경험이 적은 여자) 때문입니다.

여기서 자기도 띠동갑이니 10살 어린 남자니 좋다는 분들. 그래서 그 애들과 결혼까지 갈 건 아니잖아요? 본문은 \'결혼\'이란 단어가 8번이나 나오는 \'결혼\'을 묻는 글입니다.

• 58. 어려야
    '16.6.8 8:43 PM (222.108.xxx.174) - 삭제된댓글

여자가 어려야 과거가 없거나 적을 확률이 높으니깐요.