82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아의 아디오스 노니노

.... 조회수 : 4,041
연아의 올림픽 프로그램 아디오스 노니노는 처음에는 많이 좋아하지 않았지만
(저는 세헤라자데를 제일 좋아해요)

보면 볼수록 힐링이 되고 사람의 마음을 울리는 깊고도 아름다운 프로그램이네요.

오늘 힘들고 슬픈 날이었는데 우연히 다시 보다가 많은 위로를 받았습니다. 

고맙습니다 연아.

http://vimeo.com/88149429 ..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '14.3.14 1:15 PM (210.180.xxx.200)

http://vimeo.com/88149429

• 2. 아휴
    '14.3.14 1:23 PM (115.126.xxx.100)

볼때마다 눈물이 나서 못살겠어요 ㅜㅜ
    감동의 눈물
    감사합니다 원글님

• 3. ...
    '14.3.14 1:24 PM (1.238.xxx.25)

언제 봐도 감동이네요.
    저도 연아 보며 힘내요 아자아자화이팅!

• 4. 정말
    '14.3.14 1:24 PM (122.40.xxx.41)

볼때마다 울컥.
    앞으로는 전설적인 영상이라는 이름하에 보게될..

• 5. 이어서
    '14.3.14 1:25 PM (1.238.xxx.25)

원글님 감사합니다

• 6. ^^
    '14.3.14 1:25 PM (39.119.xxx.21)

전 래미를 가장 좋아했는데 이것도 좋더라구요

• 7. 유나킴
    '14.3.14 1:26 PM (119.64.xxx.70)

이 영상 반갑네요.
    찾아도 잘 안 나오던데..
    전 죽음의 무도 제일 좋아해요.

http://www.youtube.com/watch?v=7jEe7vzS0Sg

• 8. ....
    '14.3.14 1:26 PM (221.151.xxx.168)

정말 좋죠.
    전 다운받아놓고 가끔 틀어봅니다. 샌딘하고.

이번 일로 분노하며 이전 프로그램들 다시 쭉 보게 됐는데
    앳되고 청순하고 강력하고,, 시기마다 변화하는 모습이 느껴졌어요.
    소치의 두 프로그램은 정말 완벽하고 원숙하더군요.
    점프같은 기술은 이미 작품 속에 녹아들어 있어요.
    모든 스텝과 연기가 작품의 일부.
    항상 김연아의 프로그램은 예술이라고 생각했는데
    이번 작품들은 진정한 예술....
    김연아는 언제나 자신의 최선을 넘어서 온 것 같아요.

어떻게 저런 선수가 있는지 놀라울 뿐이에요.
    우리가 알고 있던 전설적인 스타들이야 다들 대단하지만
    김연아의 존재는 정말 놀랍습니다.

• 9. .,..
    '14.3.14 1:34 PM (175.209.xxx.191)

저도 볼수록 맘에드는 프로그램이에요. 연아양도 세련되고 기픔있어보이고..

• 10. ..
    '14.3.14 1:39 PM (203.249.xxx.21)

정말 볼수록 놀라운 프로그램인것같아요.
    참 좋아요......
    ㅜㅜ

넘 멋지네요...
    감탄 또 감탄..

• 11.
    '14.3.14 1:57 PM (175.223.xxx.15)

감사합니다. 볼게요

• 12. 나비
    '14.3.14 2:17 PM (121.55.xxx.172)

연아선수가 아니면 소화할수 없는 프로그램이네요..안타까워요.TT

• 13. ...
    '14.3.14 2:58 PM (61.74.xxx.243)

이 작품 정말이지 보면 볼수록 매력있어요.

• 14. 막대사탕
    '14.3.14 4:19 PM (39.118.xxx.210)

정말 눈물나도록 아름답네요
    음악도 처연하고 슬프고
    감동입니다ᆢ

• 15. 오홍
    '14.3.14 4:51 PM (211.207.xxx.111)

저는 6분12초대에 .. 곰인형 크다란거 주원들고 들어오면서 찌~긋 하는 눈모양과 입모양 넘나리
    귀여워서 끝없이 다시보기 하고 있어용~~. 금세기엔 이런 천재는 한국에 다시 오지 않을듯...

• 16. 연아
    '14.3.14 6:31 PM (125.130.xxx.79)

연아....