82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간첩증거 조작 원죄는 DJ와 盧 라고 합니다

새누리당이 조회수 : 608

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=108772

유수택 새누리당 최고위원(73)이 13일 국정원의 간첩증거 조작도 김대중-노무현 정부 탓을 하고 나섰다

"야당정권 10년을 지탱해온 대북 햇볕정책은 북한의 두터운 외투를 벗기기는 고사하고 오히려 보이지 않는 음지에서 일을 해야 할 우리 정보기관의 속살까지 드러내놓고 말았다. 그 잃어버린 10년의 공백, 그 후유증이 잠복기를 거쳐 지금 우리 앞에 현실로 나타나기 시작한 것"이라고 주장했다.
그는 이어 "대공정예 요원은 한직으로 비켜서 있고 그들을 이어줄 인재마저 키우지 않아 결과적으로 대북정보 수집역량은 한계에 부딪혀 뒤쳐질 수밖에 없게 된 것"이라며 "분단 상황에서 세계 유수의 정보기관으로 키워도 시원찮을 판에 이렇게 손발을 잘라 형해화 하는 것은 안보의 한 축을 포기하는 것이나 다를 바 없다"고 목소리를 높였다.

엠비를 대통령으로 만든 일등 공신이였던 정두언이 그랬죠

"이 정부 출범전 소위 대북 휴민트체제가 와해되었죠. 그런데 그 이유가 가관이었어요. 이들이 이명박 음해세력이었다는 거죠. 일국의 소중한 자산이 이런 모략 한마디에 날라가는 한심한 일들이 다반사였죠. 다 국정농단세력이 벌인 일들."

유수택 최고의원 연세를 보니 역시나 ... 종박정권에 어울리세요. 조작 수준이 너무 떨어져서  후지긴 하지만요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.3.14 10:23 AM (110.47.xxx.121)

이젠 웃음밖에 안 나오네요.
    유수택이 태어난 것도 DJ와 노무현 탓인 거죠~
    자꾸 이러다가 새누리당에서 노무현은 이 세상을 만든 창조주라고 떠받드는거 아닌가 모르겠어요?

• 2. 미친거뜰
    '14.3.14 10:25 AM (222.233.xxx.207)

소시오패스들~

• 3. ㅋㅋㅋ
    '14.3.14 10:28 AM (112.152.xxx.2)

원죄는 뱀과 사과에게 있는거네요...

• 4. 음..
    '14.3.14 10:44 AM (124.5.xxx.30)

아유 ~~~ 노망이 났네.

• 5. 어제
    '14.3.14 10:53 AM (14.36.xxx.129)

손석희 뉴스에 나오더라구요.
    보자마자 저도 모르게 욕이 저절로...
    남편이 놀라더군요;;

• 6. 인간쓰레기집합소 새누리
    '14.3.14 11:01 AM (119.70.xxx.121)

쟤들이 김대중,노무현 전대통령이란 존재를 저렇게 물고 늘어지며 헐뜯는데도
    새누리 논리에 세뇌된 일부 노인네들 아니면
    잘 먹히지도 않고 오히려 역공 당하기 일쑤니
    저 쓰레기들은 예전 독재시절이 얼마나 그리울까 ㅋㅋㅋ

• 7. 노인네들에게
    '14.3.14 2:53 PM (121.145.xxx.107)

억지소리로 떠들라고 알리바이 제공하는거죠.

저런소리 뻔뻔하게 떠들 수 있는건
    새누리와 공주 추종 노인네들 외엔 없으니까요.