82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고척동 2001아울렛 의류 매장들 쇼핑할만 한가요?

2001 조회수 : 783

집과 가까워서 봄옷 쇼핑 좀 하러 가려고 하는데..

목동 행복한 세상과 비교해서 어떤가요?

종류나 가격면에서 다양하고 저렴한 편인가요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '14.3.14 10:52 AM (211.58.xxx.49)

윗님 의견에 동의.
    저는 그 아울렛에서 200m거리에 살지만 특히 제옷은 가산디지털로 갑니다.

여기 브랜드는 다 아울렛전용 브랜드예요. 거의 ... 이랜드 전용.
    그냥 원래 저렴한 옷 저렴하게 파는데...근데 저렴하지도 않아요. 문제는..

아이들 옷은 저렴해요. 근처보다... 예를 들어 다른데는 70%할인할때 이렇게 해도 2, 3만원 하는옷도 많은데 구로아울렛은 7천원, 9천원 뭐 이런 균일가가 많아요.

• 2. 저요
    '14.3.14 10:54 AM (211.58.xxx.49)

그리고 옷이란게 뭘 사야지하고 가면 딱히 살게 없어요. 평소 장볼때도 ㄱ그렇고 구경하듯 한번씩 돌아보다 괜챤은거 있음 사야해요.
    저는 신도림 디큐브도 가끔가고 타임스퀘어도 가는데 디큐브보다 타임스퀘어가 행사도 더많고 저렴하게 괜챦은옷이 있어요.
    그외에는 가산 디지털가는게 브랜도도 많고 종류도 많고 가격대도 다양하고 아주 좋아요.
    제가 아시는분은 충주에서도 한번씩 오세요. 쇼핑하러...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594896 아이 둘 키우는데.... 5 .... 07:01:34 556
1594895 컵에 물이 가득 담겨있다가 여기에 한방울이 더해져서 넘치게 되는.. 3 용어질문 06:45:45 843
1594894 추적60분 사립초등학교 7 .. 06:38:02 1,755
1594893 연예인들이 겪은 공포 실화 ㅇㅇ 06:35:05 1,196
1594892 윤부부 버린 책 주웠자던 분 조사? 7 ㅇ ㅇ 06:31:51 1,065
1594891 성조숙증 유전. 비만과 연관이 있어요 4 06:19:32 641
1594890 돈 많으면 삶이 즐거울까요? 23 ㅡㅡ 06:05:00 2,436
1594889 의절한 부모가 또 올까봐 무서워요 4 06:04:46 1,322
1594888 文 딸 문다혜, 검찰 우리 아들 학습 태블릿은 돌려달라 6 대단(?)하.. 05:49:21 2,344
1594887 김호중이 사랑의콜센터 중도하차는 왜? 3 그런데 05:45:42 2,090
1594886 속보) 이란 대통령 헬기 추락 사고, 악천후 탓…생사불명 (내용.. 6 ㅇㅇ 04:33:12 5,881
1594885 악몽을 꾸다가 놀래서 깼어요 2 ㅇㅇ 04:31:55 662
1594884 나이 50에 언니 언니하면서 맨날 얻어 먹으려는 두살 차이 15 ㅇㅇ 03:49:46 4,554
1594883 딩크 노후 부동산 남편과 의견차이 21 딩크노후 03:27:26 3,044
1594882 미국에서 히어로는 아닙니다만 보려면 2 You&am.. 03:20:40 737
1594881 성조숙증은 왜 생기는거죠? 5 Bb 02:19:04 1,124
1594880 그이유떄문이라면 그냥 나 좋아해라 와 진짜 2 선재변우석러.. 02:03:31 1,711
1594879 선재 감상문 (대스포) 4 01:42:26 1,366
1594878 두마리치킨 지울게요. 47 . 01:12:22 4,261
1594877 돈 내라 그럴 때 커피값 짜장면 값 언급 배려 01:09:27 953
1594876 사주가 건강이 안좋은것으로 나오는데 7 혹시 00:56:21 1,328
1594875 히어로는 아닙니다만.. 수현 7 귀엽다 00:50:03 2,391
1594874 젊은 시절의 알 파치노 섹시 그 자체네요 9 00:47:51 1,666
1594873 전 불륜에 제일 경각심(?) 충격이었던 사건이 26 .. 00:41:07 8,620
1594872 새마을회 1 바르게살자 00:39:14 476