82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참 착하고 상처주는 말 안 하고 맘이 편안해서 결혼했더니만

참나 조회수 : 3,828

문제는 나한테만 그런게 아니라

주변 모든 사람에게 다 그러네요.

방금 뭔가 수상해서 캐고캐고 하니까

최근에 떼인 돈이 800만원...

불안한건 이것말고도 또 숨겨둔 떼인돈이 있을 것 같아요.

일단 이돈은 당장 내일 내가 전화해서 받아내려구요.

남편이 저렇게 흐리멍텅한데 내 말이 먹힐려나 모르겠네..

답답하네요..

이 남자 뒤치닥거리하면서 살 생각하니.. 

이럴때마다 내 앞에서 무릎꿇다 싶이 하고 미안해서 어쩔줄을 모르고

그러면서 밖에 나가서는 또 모든 이에게 착한 사람으로 살아가고...

그 떼인돈 독촉했다길래 독촉한 증거 보여달라니

문자보내준거 보여주는데 내용이

에휴,,,,

나같아도 뺸질 뺀질 안 갚겠다 싶네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아가씨때
    '14.3.13 10:58 PM (114.206.xxx.2)

분위기미인소리 들었던 사람인데 이제 그냥 억센아줌마가 되어가네요..

• 2.
    '14.3.13 11:19 PM (14.45.xxx.30)

제일 나쁜남편이
    남에게 잘하고 나에겐 못되게 하는 인간이긴해요
    그러나 남에게 잘해서 자기것을 못챙기면 아내가 힘들지요
    어쩔수없는것같아요

원글님 힘내세요

• 3. ..
    '14.3.13 11:20 PM (118.221.xxx.32)

남자 착한거 안좋아요

• 4. ....
    '14.3.13 11:22 PM (180.228.xxx.9)

그래도 남편분같이 엄청 착한 사람이 못된 남편이랑 사는 것보다 100배 나아요..
    진짜 악질 남편이 얼마나 많은데요. 상상 초월하는 악질,마누라에게 싸이코 패스질 하는 남편 엄청 많아요.
    지금부터라도 남편 잘 단속하시면서 사시면 됩니다.. 너무 착해 남의 부탁, 남의 딱한 사정 거절 절대
    못하는 사람은 어쩔 수 없어요. 옆에서 단속하시는 수 밖에요..

• 5. 속 무쟈게 상하겠습니다
    '14.3.13 11:27 PM (219.250.xxx.77)

원글님 심정을 이해하고 공감합니다.
    울 남편은 돈을 떼이지는 않았으나 매사 다른 사람들의 치닥거리를 도맡아 하는 지라
    보고 있노라면 속이 터져요. 본인 심성이 착하니 다른 사람들에게는 칭송을 듣지만
    나이와 경력이 있어서 대우 받아야할 자리에서도 백의종군과 같은 자세로 굳은 일을 마다하지 않는
    그런 남편의 모습이 보기 좋지는 않습니다.

• 6. 에효
    '14.3.13 11:32 PM (114.206.xxx.2)

내일 전화돌리면서 얼마나 속이 상할지..벌써부터 머리가 지끈지끈 ,,,
    남편은 완전 쫄아가지고 죄인처럼 내 눈치 보면서 있고...
    상황을 보니 이 인간 저인간 책임회피할 거 눈에 훤해서
    대체 내일 어떤 상황이 벌어질지 나도 모르겠네.

• 7.
    '14.3.14 12:28 AM (122.36.xxx.75)

제일무서운게 보증인데 ‥
    집명의 공동명의로 해두세요

• 8. ---
    '14.3.14 3:05 AM (217.84.xxx.5)

맨날 여자 패고, 욕달고 살고, 술주정에다가 이런 남자들 사연도 올라오잖아요..그나마 악한 놈보다는 낫죠;