82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇개도 찾아주실 수 있을까요?ㅜㅜ

피아노곡 조회수 : 1,723
오늘 하루종일 입애서 맴도는데..제목은 커녕 작곡가조차 깜깜해요. 피아노곡이구요..무쳑 아름다워요 (아..너무 주관적이네요)
따라~~ 라~~라~~~~~따리라리라리~~라따~~라~~
리라~~띠따라리~~라~~따라라띠라리라리라리~~~~~

ㅠㅠ 나름대로 박자맞춰서 적은거지만..제가 다시 봐도 어이없네요..
아...하루종일 입으로 이러고 있습니다..ㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.13 10:47 PM (1.230.xxx.11)

아드린느를 위한 발라드 함 가봅니다

• 2. 더불어
    '14.3.13 10:48 PM (175.210.xxx.247)

이 와중에 멘델스죤의 무언가 중 좋은 곡 추천도 부탁드립니다. 봄이 되니 자꾸 피아노곡이 끌리네요..

• 3. 귀여워
    '14.3.13 10:57 PM (39.120.xxx.193)

빵터졌어요.
    그래도 어느정도는 상상할 수 있을꺼라 생각했는데 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '14.3.13 11:04 PM (71.197.xxx.123)

따와 라와 리가 의미가 있는 건가요?
    계명을 적어 주세요. ^^

• 5. 따라라라
    '14.3.13 11:21 PM (115.143.xxx.228)

닥터지바고 라라의 테마밖에 생각 안나요..;;

• 6. 다람쥐여사
    '14.3.13 11:29 PM (175.116.xxx.158)

쇼팽의 야상곡일거같은 근거없는 느낌이 와요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '14.3.13 11:38 PM (218.236.xxx.2) - 삭제된댓글

계이름이라도.. ㅋㅋ 이건 너무해요~ ^^

• 8. 흐음
    '14.3.13 11:54 PM (58.140.xxx.113)

느린지 빠른지도 모르겠고;;;
    스마트폰 있으시면 사운드하운드 같은 어플 깔아보세요. 바로 알려줄거예요.

• 9. 자수정
    '14.3.14 12:13 AM (221.139.xxx.195)

모짜르트 협주곡 21번,
    엘비라마디간 이길... 콕 찍어봅니다. ㅎㅎ

• 10. 제피로스
    '14.3.14 1:34 AM (195.160.xxx.4)

저는 슈만의 트로이메라이 찍어요

• 11. ㅠㅠ
    '14.3.14 2:00 AM (175.210.xxx.247)

그죠?아..역시..제가 너무 무모했어요..위에 적어주신 중에는 없네요..ㅠㅠ 클래식들을 무작정 뒤져 봐야 하나봐요 ㅠㅠ

• 12. 아름드리어깨
    '14.3.14 8:56 AM (203.226.xxx.93)

레이크호수인가 아닌가요 로망스 작곡한 일본인곡이요

• 13. ~ ~
    '14.3.14 9:51 AM (211.200.xxx.228)

아뇌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵터지네요 앜ㅋㅋㅋㅋ
    귀여우세요

• 14. ....
    '14.3.14 11:07 AM (118.41.xxx.113)

저 갑자기 빵!! 터졌어요
    따라해보고 있다는
    ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 자수정
    '14.3.14 11:54 AM (123.142.xxx.188)

목소리 녹음해서 올려줘봐요. ㅎㅎ

• 16. 제피로스
    '14.3.14 4:46 PM (195.160.xxx.4)

아! 혹시 와이만의 은파는 아닌지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곡이 여러개니까 첫부분씩이라도 함 들어보세요