82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓰리데이즈 오늘 스토리좀 있네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,375

박유천 액션 좀 하네요.

대통령 탄핵이라니 헐~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. funfun
    '14.3.13 10:19 PM (222.111.xxx.71)

ㅇㅇ 박유천 액션 멋지네요 ㅎㅎ

• 2. 쏘이랑
    '14.3.13 10:20 PM (175.115.xxx.42)

오늘 쓰리데이즈 대박인데요ㅎㅎ 박유천 액션에 힘이 있어요. 멋져요

• 3. ㅇㅇ
    '14.3.13 10:21 PM (14.39.xxx.105)

생각 이상으로 잘하는데요

• 4. 행복하고파
    '14.3.13 10:24 PM (180.68.xxx.42)

저정도면 괜찮은듯요

• 5. 유ㅎㅎ
    '14.3.13 10:25 PM (58.230.xxx.33)

살이 빠지고 있는건지 회가 지날수록 잘 생겨지고 있어요

• 6. ...
    '14.3.13 10:30 PM (39.120.xxx.193)

월리를 찾아라...아니 대통령을 찾아라네요.
    손현주씨 연기 보려고 계속 대기중인데 이러다 마지막에 찾으면서 나올듯

• 7. 호호호 ㅋㅋ 완전히 숨바꼭질
    '14.3.13 10:32 PM (115.144.xxx.18)

이동휘 대통령은 대체 어디에 계신거죠?

• 8. ㅇㅇ
    '14.3.13 10:36 PM (61.102.xxx.41)

근데 남주발음이 너무 웅얼웅얼거려 발음좀 정확하게 했음싶어요

• 9. ...
    '14.3.13 10:38 PM (39.120.xxx.193)

SBS 월화수목 내내 쫄깃하네요.

• 10. 지금
    '14.3.13 10:50 PM (118.33.xxx.69)

끝나서 들어왔네요. 그냥 다른말 필요없이. 대박!!!

• 11. 오오~
    '14.3.13 10:52 PM (220.120.xxx.155)

이거 잼나네요. 박유천 살빠지고 비쥬얼 살아나고 액션씬도 좋았어요.

• 12. 탄핵
    '14.3.13 10:53 PM (125.187.xxx.174)

근데 이거 이명박 이야기인가요?
    주가조작, 천안함사건 비슷한거 나오고
    대통령 죽여야한다는거,
    박유천은 왜 남주인데 그런 대통령 지키는 역을 하는거냐?
    암튼 대통령이 나쁜 놈인거죠?
    이야기가 더 진행되어야하나~~

• 13. 이명박이 모델이면
    '14.3.13 11:02 PM (59.7.xxx.23)

이명박이 사실은 착한 넘인데 니들이 뭘 몰라서 그런건다라고
    쉴드 쳐주는 드라마라가 되버리는데ㅜ

• 14. ㄹㄹ
    '14.3.13 11:03 PM (180.68.xxx.99)

뒤집어 쓴거네요 대통령이..
    기차에서 싸울떄 진짜 찍기 힘들었을거 같아요 그 좁은데서
    근데 손현주씨 추적자에서도 그리 고생하더니 대통령이 되서도 이 개고생을 ㅠㅠ
    역시 좋은 대통령이었어요 ㅠㅠ

• 15. 소리나
    '14.3.13 11:09 PM (116.38.xxx.83)

오늘 쓰데 레전드였어요. 박유천 액션씬 넘 멋지네요.. 새롭게 봤다능.

• 16. 아 진짱
    '14.3.13 11:11 PM (39.7.xxx.204)

스릴 넘치고 시간 가는 줄 몰랐어요
    오늘 산에서 차 멈춰 수행비서와 산길 걷는데 갑자기 노무현 대통령 생각이 나더라구요

아니나 다를까 역시 손현주씨 역이 억울하고 불쌍한 대통령이었네요 ㅜㅜ

• 17. 아..
    '14.3.13 11:18 PM (223.62.xxx.107)

윗님 저도 같은생각했어요 ㅠ

• 18. 액션
    '14.3.13 11:24 PM (125.177.xxx.83)

박유천 액션씬 너무 멋지네요.
    그렇게 안 봤는데 날렵해요

• 19. 완전
    '14.3.13 11:25 PM (14.33.xxx.171)

오늘 완전 몰입해서 봤어요.
    긴장을 풀 시간을 모르겠어요.
    대통령 찾는가 했더니 아니고,
    이제 누가 먼저 찾을지 또 완전 궁금하게 하고 끝나고
    빨리 다음주 수요일이 와야해요.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '14.3.13 11:28 PM (218.233.xxx.174)

여주도 민폐녀가 아니라 더 좋네요

• 21. ㅇㅇ
    '14.3.13 11:55 PM (180.68.xxx.99)

그러게요
    전 그 98년도 바닷가 보면서 태안반도 기름띠도 생각나고...
    그 놈들이 뒤집어 씌운 죄목은 딱 쥐네요 주가조작에 ...