82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정몽준 ”朴 시장 해놓은 것 없어 일만 하게 생겨”

세우실 조회수 : 1,565

정몽준 ”朴 시장 해놓은 것 없어 일만 하게 생겨”
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20140312_0012782305&cID=1...

박원순 시장 공약이행률 85%…서울시 채무 3조 이상 줄여
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=soc&arcid=0008119110&c...

응? 몽새야 뭐라고? 빚은 저절로 갚아진 거냐? 몽새야?

거기에 자기가 된 것처럼 말하는 것도 추가로 웃겨요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”위대한 성과는 함께 이루어지는 작은 일들의 연속으로 이룩된다.”

- 빈센트 반 고흐 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.13 9:09 PM (114.129.xxx.95)

기사제목만봐도 토나오네요그러는니놈은
    구케의원질 하면서 무슨일을 했니?? 서울분들
    저런 쓰레기 같은놈에게 절대 표주지마시고
    현명한선택하시길...

• 2. ㄴㄴㄴ
    '14.3.13 9:13 PM (182.224.xxx.22)

버스비가 70원이라는사람한테 서울을 절대 맡길수없죠;

댓글보니 버스비를 70원이나 무료로해주면 생각해본다고 한사람들이 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 하.
    '14.3.13 9:17 PM (14.37.xxx.84)

이분은 도대체 뭐하고 살까요.
    아는게 없어도 너~~~무 없어요.
    개념은 더욱.

• 4. ....
    '14.3.13 9:39 PM (121.147.xxx.125)

벌써 시장 된 줄 알고 깜놀했네

누가 시켜준다든???

걱정마라

그냥 넌 니 돈이나 들여다 보면서 살아라

• 5. 욱끼고 있네
    '14.3.13 9:47 PM (184.148.xxx.126)

평생 해 본 일이 없고
    부모 돈으로 그 자리에 앉은 놈이 뭘 안다고
    네 인생이나 제대로 다시 살아봐라 이노마~~~~~~~~

• 6. 00
    '14.3.13 9:48 PM (1.230.xxx.11)

ㅋㅋ저렇게 설득력 없는 멍멍이 소린 참 오랫만에 듣네요

• 7. 후....................
    '14.3.13 9:49 PM (1.230.xxx.51)

그 입 다물라.

• 8. ...
    '14.3.13 9:49 PM (86.148.xxx.28)

진짜 꼴값하네요.

• 9. 뭐이런
    '14.3.13 10:22 PM (223.62.xxx.42)

엿같은 소리가.

• 10. ㅡㅡ
    '14.3.13 11:08 PM (121.172.xxx.181)

이 말을 다른 새누리 의원이 했다면 이렇게 화가 나진 않을 텐데 정몽준이 했다고 하니
    정말.. 우와...
    정몽준만큼 무능하고 일을 안 한 의원도 없는데 저런 인간이 서울시장에 출마를 하고
    또 지지율까지 높다고 하니 정말 서울시민들은 명불허전이네요..
    16년 국회의원하면서 법안 발의를 달랑 15개 밖에 안 한 인간..
    의정 사상 박그네와 더불어 가장 일을 안 한 국회의원,..
    정말 두 사람처럼 일 안 하는 것도 쉬운 일이 아닌데 확실히 우리나라 사람들은
    일을 안 하는 사람들을 좋아하는 것 같아요.
    한 명은 대통령 만들어주고 한 사람은 국회의원 줄창 만들어주고 서울시장 되겠다고 하니까
    지지도 해주고.. 진짜 한국인들...ㅎ

• 11. 참나
    '14.3.13 11:25 PM (122.34.xxx.131)

누가 일하래??

• 12. ,,,,
    '14.3.13 11:57 PM (125.136.xxx.202)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심...그 주뎅이를 잡아 댕기고 싶다.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '14.3.14 10:21 AM (222.107.xxx.181)

걱정마.
    넌 이번에도 안된다니까?ㅎㅎ