82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벽걸이 tv 어디서 사면 제일 싸게 살수 있는지 가르쳐주세요

.. 조회수 : 963
컴터 모니터랑 겸용되는 30인치 모니터로 티비를 보다가 아이가 액정을 깨먹는 바람에 수리비가 20만원 나왔는데
수리해서 쓰는거 보다 이 기회? ㅠㅠ 에 40인치대로 갈아타는게 낫겠죠
벽걸이 티비 엘지거 생각하는데 엘지 베스트샵이나 하이마트 가서 사면 되나요? 아님 홈플러스?
가격대가와 혜택이 천차만별인거 같아 어디가 조건이 좋은지 아시는 분 조언 좀 주세요 부탁드려요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅁ
    '14.3.13 4:57 PM (203.152.xxx.219)

엘지 베스트샵이나 하이마트 홈플 백화점 등 가셔서 맘에 드는 티비 모델명을 인터넷으로 검색해보세요.
    그럼 비교가 됩니다.제가 산건 인터넷이 제일 쌌어요. 같은 모델이였고요. 엘지껀 아니고 삼성꺼..

• 2. 연우맘
    '14.3.13 4:59 PM (175.213.xxx.17)

예 감사합니다^^ 내일 꽃할배 일욜 슈퍼맨이 돌아왔다 봐야해서 마음이 급했는데 ㅋㅋ 이번주말은 포기해야할지도 모르겠네요

• 3. ..
    '14.3.13 5:33 PM (222.107.xxx.147)

저는 롯데백화점 인터넷 몰에서 샀는데
    제가 살 당시에 행사하고 있어서 오히려 거기가 제일 쌌어요.
    여기 저기 모델 넘버 갖고 검색해보세요.

• 4. lg 42인치
    '14.3.13 5:45 PM (122.128.xxx.130)

42LN5400 알아보세요.

74에 샀는데 화질 좋습니다.

• 5. ....
    '14.3.13 5:54 PM (180.228.xxx.9)

저는 32인치 LED TV 228,000원에서 사서 잘 보고 있어요.
    삼성, 엘지는 똑같은 싸이즈 LED 60만원 달라던데요
    중소기업 제품이라 혹시나 염려 햇는데 아무 이상 없이 화면 잘 나와요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596883 부동산 공부 오프라인 강의 듣는게 나을까요? Dd 12:43:35 11
1596882 북한 미 대선 직전 고강도 도발 가능성...푸틴이 부추길 것&q.. 머리 12:42:43 18
1596881 잠수네에서 저절로 굴러 간다는 의미는 뭘까요? ... 12:42:02 48
1596880 최근 뻘쭘했던 소소한 일상 이야기 입조심 12:40:53 83
1596879 공부방에 놓을 쇼파 알아보고 있어요 2 ........ 12:40:04 66
1596878 지금 날씨에 갑자기 머리가 무겁네요 12:36:07 126
1596877 딱 30분 반팔입었는데 햇빛알러지... .... 12:35:29 94
1596876 Em 활성액 사용하시는 분들이요 1 ..... 12:31:44 118
1596875 역대급 폭염 극한 장마…싹 다 한반도 몰려온다 1 ㅇㅇ 12:31:10 548
1596874 이거 묘하게 기분 나쁜데요 2 ㅇㅇ 12:30:10 441
1596873 넷플릭스 저렴하게 보는 방법 뭐가있나요 1 ㅇㅇ 12:26:45 195
1596872 유투브 수퍼땡스 결제정보 바꾸는법 아시나요? 왕돌선생 12:21:01 55
1596871 간병인구하기 9 ... 12:16:48 735
1596870 그릇 그만 살려고 했는데 특히 무거운 도자기 .. 12:16:20 256
1596869 민들레 국수 내용 업뎃 계속 합니다 유지니맘 12:10:15 241
1596868 뇌에 칩 심으려는 머스크의 구상 4 12:08:13 769
1596867 강형욱 장인. 첫만남에 이런 질문을... 14 12:07:36 1,772
1596866 고춘자 무당 잘 맞추나요? 로또번호좀 12:07:34 219
1596865 푸바오는 방법이.... 4 ........ 12:06:32 554
1596864 욕실 청소 세제 추천해 주신분 감사합니다 2 뭉크22 12:05:56 702
1596863 꼬꼬무 사랑의 집...솔직히 부모들이 버린 거 아닌가요. 4 ... 12:05:27 730
1596862 드라마 졸업을 보면서 국어란 무엇인가 1 국어 12:01:48 472
1596861 요즘 초등분위기 어떤지요? 4 궁금 11:59:50 618
1596860 기침감기약 먹으며,비타민c 3g 정도 함께 먹어도.. 11:58:43 145
1596859 근 10년째 다이어트 유지어터인데.. 5 .. 11:56:47 727