82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준’s KFC 개봉박두

닭튀김 조회수 : 3,308
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/843309708.jpg?1394626214

12일날 벙커에서 녹화했답니다.
금요일 방송 예정이구요.
어떤 내용일지 궁금하네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닭튀김
    '14.3.13 5:34 AM (211.201.xxx.92)

http://www.ustream.tv/channel/hankyorehtv?rmalang=ko_KR
    http://www.youtube.com/user/hanitv

• 2. sapiens
    '14.3.13 6:03 AM (75.24.xxx.147)

우리 총수님은 어찌 이리도 이름을 잘 지으시는지

• 3. 닭튀김
    '14.3.13 6:09 AM (182.227.xxx.225)

좋아합니다만^^

• 4. ddd
    '14.3.13 6:36 AM (210.117.xxx.96)

닥은 튀겨먹어야 제맛이죠. 닥 닥 닥 먹고 그네타면 어지러울까요?

• 5. 고마워요
    '14.3.13 8:00 AM (222.233.xxx.76)

잘 볼께요~~

• 6. 댓글을 안달수가...
    '14.3.13 8:04 AM (14.52.xxx.39)

센스보소~~~~

• 7. 치킨은
    '14.3.13 8:05 AM (182.227.xxx.225)

켄터키후라이드치킨이 갑이죠!
    역시 뭘 쫌 아는 총수~

• 8.
    '14.3.13 8:31 AM (124.50.xxx.65)

금요일 기대됩니다. 치킨 아작아작 씹어가며 보면 더 재밌겠네요.

• 9. 치킨
    '14.3.13 8:58 AM (220.77.xxx.168)

닭튀김
    홀랑 뱃겨먹음 아주 좋습니다!!ㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '14.3.13 9:00 AM (175.207.xxx.82)

내일 맥주 한캔 준비해서 치맥해야겠어요.

• 11. 아하
    '14.3.13 9:09 AM (203.249.xxx.10)

그랫 KFC군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아, 역시 김총수는 섹시해요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 진짜
    '14.3.13 9:14 AM (175.118.xxx.31)

완전 기대

• 13.
    '14.3.13 10:13 AM (14.45.xxx.30)

내일 운전해야하는데 지겨운지 모르겠네요 ㅎㅎ
    완전기대합니다

• 14. 떽뛰
    '14.3.13 10:30 AM (203.247.xxx.210)

하악하악

• 15. 궁금..
    '14.3.13 10:37 AM (211.38.xxx.189) - 삭제된댓글

kfc는 뭐에 약자일까요?
    죄송.. 제가 좀 무지해서.. ㅜ.ㅜ

• 16. ....
    '14.3.13 11:09 AM (184.148.xxx.188)

켄터키 후라이드 치킨의 약자 아닌가요?

• 17. 기대만빵
    '14.3.13 11:54 AM (1.229.xxx.197)

답답한 마음 좀 가시려나? ㅎㅎ

• 18. 궁금2
    '14.3.13 2:53 PM (211.38.xxx.189) - 삭제된댓글

그건 아는데요..
    김어준씨랑 켄터키랑 뭔 관계일까요?
    혹시 닭그네라서??