82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천 오늘 잘생겼죠?

ㅇㅇ 조회수 : 3,101

초반에 뚱뚱하다 싶었는데 오늘 보니 잘생겼어요.

쫒기다 보니 못먹어서 빠졌나봐요.

역시 날씬해야 남자나 여자나 이쁘군요.

내일이 기대되요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '14.3.12 10:55 PM (58.234.xxx.161)

모자써서 좀더 어려보이는 걸겁니다.

• 2. ㅋㅋ
    '14.3.12 10:56 PM (39.118.xxx.245)

살이 좀 삐지니 인물이 확 사네요.
    예고 마지막 장면에서 매력이 확~좋았어요ㅎㅎ

• 3. 일단.
    '14.3.12 10:56 PM (175.192.xxx.195)

경호원땐 머리에 무스발라 넘기니깐 이마가 좀....드러나 안타까웠는데 머리 대충 털고 캡쓰고 나오니 다시 꽃미남.

• 4. 글쎄
    '14.3.12 10:59 PM (222.111.xxx.71)

잘생 스타일도 좋구 도망다니면서 더 잘생겨지네요 ㅎㅎ

• 5. 쏘이랑
    '14.3.12 11:03 PM (175.115.xxx.42)

박유천 미모 돌아 왔더라고요.ㅎㅎ 연기도 잘하고 쓰리데이즈 잼나게 봤네요

• 6. 오늘
    '14.3.12 11:04 PM (220.120.xxx.155)

비쥬얼 좋았어요. 도망 다니는 씬 다 멋졌어요.

• 7. 기차씬
    '14.3.12 11:08 PM (125.177.xxx.83)

대통령과 둘이 있을때 너무 귀엽더군요 ㅎㅎ

• 8. 쓰리
    '14.3.12 11:15 PM (1.232.xxx.239)

데이즈 출연 기대하고 있었는데요...
    박유천...늘 노력하는 모습 좋습니다.
    성균관 스캔들 이후로 연기력이 날로 무르익어가는군요^^

• 9. 소리나
    '14.3.12 11:21 PM (116.38.xxx.83)

달걀 먹는 게 넘 귀엽던데....대통령 앞에서 졸다가 들킨씬도 넘 귀요미!! 새롭게 보임~

• 10.
    '14.3.12 11:22 PM (223.62.xxx.79)

모자쓰니까 인물이 살더만요ㅋ 모자쓰고 걷는장면이 젤 잘생겨보이더라구요

• 11. 헐~
    '14.3.12 11:23 PM (110.47.xxx.111)

달걀먹을때 아저씨 같던데...
    살이 쪄서 얼굴이 탱탱하니깐 정말 아저씨같아요 머리도 탈모의기미가 보이고...

• 12. 화장을 너무곱게해서
    '14.3.12 11:23 PM (211.36.xxx.142) - 삭제된댓글

밉상이더군요. 도망다니는데 눈썹까지 찝어올리고다니는지 ..연기가몰입이안돼요.발음도안좋고 팬클럽에서 왔으면 직언좀하세요

• 13. 이화
    '14.3.12 11:24 PM (113.199.xxx.175)

살이 빠진것같아요 확실히 살빠지니 얼굴이 훤해지네요 다이어트 방법 공유좀 했으면ㅎ

• 14. 원래도
    '14.3.12 11:28 PM (110.13.xxx.199)

잘생긴 배우는 아니어서..

• 15. 박유천 잘생겼어요
    '14.3.12 11:30 PM (112.149.xxx.158)

달걀 먹을 때 완전 귀엽더라구요.

• 16. 완전 몰입해서 봤어요
    '14.3.12 11:35 PM (202.126.xxx.226)

거의 생얼이더라구요. 그래도 잘생겼어요 연기도 잘하고.
    내일이 기대되요

• 17. ...
    '14.3.12 11:36 PM (119.64.xxx.173)

211.36... 님... 저기 박유천이 원래 속눈썹이 원래 위로 올라가 있어요. 유천 속눈썹 하면 검색도 됨...ㅋㅋㅋ

• 18.
    '14.3.12 11:46 PM (218.233.xxx.174)

박유천 속눈썹이 예쁘긴 예쁜가 보네요 자연 눈썹인데 찝어올렸다는 오해까지 하는걸 보면

• 19. 원래
    '14.3.12 11:58 PM (115.139.xxx.102)

박유천이 속눈섭과 직각어깨로 유명하던데...
    오늘 못봤는데 재밌었나보네요

• 20. 자연산
    '14.3.12 11:58 PM (125.177.xxx.83)

박유천 속눈썹 유명하던데요. 정말 이쁘더군요.

• 21. ㅇㅇ
    '14.3.13 12:05 AM (218.39.xxx.185)

지금 딱 보기 좋은것 같아요. 옛날처럼 말랐으면 경호관이 비실거린다고 역에 맞지않다고 까일걸요?

• 22. ㅇㅇ
    '14.3.13 12:08 AM (220.89.xxx.20)

별로..

• 23. 오늘
    '14.3.13 12:11 AM (223.62.xxx.9)

대박 잼났어요
    유천이 미모도 빛났구요
    내일 기대됩니다.

• 24. //
    '14.3.13 12:49 AM (223.62.xxx.140)

박유천은 직각어깨, 속눈썹, 넓은 이마가 원래 유명해요^^
    눈썹 찝은 거 아니고, 탈모도 아닙니다 ㅎ

• 25. ..
    '14.3.13 4:04 AM (112.169.xxx.129)

헐 제대로 탈모 진행중인데..

• 26. 블링블링
    '14.3.13 9:12 AM (163.152.xxx.7)

와~~ 박유천 넘 멋져요 ㅋㅋ.....특히 마지막 기차씬에선 포스가 ㄷㄷㄷ...예고보니 낼은 더 멋질거 같아서 기대중입니다 ㅎㅎ

• 27. ㅋㅋ
    '14.3.13 12:02 PM (125.177.xxx.190)

원글님 이런 글 올리고 웃겨요~
    댓글보고 저도 한마디 거들자면..
    유천이 탈모 아니랍니다. 원래 이마가 넓어요.ㅎ 그리고 속눈썹 완전 자연산이구요. 신기하죠.
    제가 유천이 팬이라 울아들 속눈썹도 저렇게 자랐으면 좋겠다싶은데 절대 안그러네요.ㅎㅎ