82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓰리데이즈 대박 재미있네요

쓰데 조회수 : 3,525
여기 댓글이 많아서 일요일 재방보고 오늘 봤는데 허흑 내일 넘 기대되네요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.3.12 10:50 PM (202.126.xxx.139)

저도 오늘도 잼있었어요.
    폭파씬 보다 후반부가 아주 쫄깃하네요.

내일 대박 잼있을 스멜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '14.3.12 10:51 PM (175.197.xxx.240)

온가족이 몰입하며 봤어요.
    재미있네요!

• 3. ㅇㅇ
    '14.3.12 10:52 PM (112.149.xxx.158)

우리 가족들 모두 몰입해서 봤어요.
    재미있어요.

• 4. 마지막엔
    '14.3.12 10:54 PM (175.192.xxx.195)

완전 스릴러.
    심장이 다 아프네요;;;;

• 5. 캬라멜
    '14.3.12 10:54 PM (114.205.xxx.254)

기차에서 경호관들이랑 딱 마주치고 뒤에선 암살자(?)따라오고
    클라이막스에서 딱 끊어버려서 너무 아쉬워요

• 6. 1007
    '14.3.12 10:54 PM (218.233.xxx.174)

침대밑에서 사실을 엿들었을때 다행이다 싶었더니 어흑 ㅠㅠ 공포영화인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. ..
    '14.3.12 10:54 PM (175.197.xxx.240)

앗!
    112님, 저희집과 비슷했나봐요 ^^

• 8. dd
    '14.3.12 10:54 PM (182.215.xxx.41)

저도 숨죽이고 봤네요 긴장감이 최고 손에 땀나요 자동차 추격신할때
    우리나라도 드라마에서 저렇게 촬영할 수 있구나 하면서 봤어요.. 몰입력짱이에요

• 9. 전 아직도
    '14.3.12 10:54 PM (211.246.xxx.230)

주연 세 배우가 아쉽네요.
    김은희 작가 기대했는데;;

• 10. ㅇㅇ
    '14.3.12 10:55 PM (175.121.xxx.196)

완전재밌어요 주연배우들도박유천비롯너무잘하고연출작가님도~~ 완전다짱^^!!!!!

• 11. ...
    '14.3.12 10:55 PM (211.36.xxx.34)

이준기씨가 딱인데

• 12. 박하선 빼곤 괜찮은데
    '14.3.12 10:56 PM (121.126.xxx.154)

박하선도 자꾸 보니 귀엽네요.
    투윅스에선 너무 칙칙해서 답답했는데 연기는 못해도 이렇게 밝은 역이 더 낫군요.

• 13. 그쵸
    '14.3.12 10:58 PM (39.118.xxx.245)

지난주보다 오늘이 낫네요.
    긴장감으로 한시간이 후딱 갔어요. 근데 다른 드라마보다 좀 빨리 끝나서 아쉬워요. 내일까지 어떻게 기다린까 싶네요.

• 14. 음.
    '14.3.12 10:58 PM (175.192.xxx.195)

근데 소이현...코가 휘지 않았던가요?;;;;
    그게 자꾸 거슬립니다 ㅠㅠ

• 15. 여기 재밌어요 ㅋㅋㅌ
    '14.3.12 10:59 PM (175.223.xxx.111)

박유천 아쉽다 재미없다 하면 득달같이 위에 이런글
    대기하고 있다 올리는거

• 16. ㅇㅇ
    '14.3.12 11:00 PM (180.68.xxx.99)

전 오히려 초반보다 후반이 더 재미있었네요 아 진짜 준우아빠땜에 심장 떨어지는줄 ..
    간간이 늘어지기도하는데 보는 시간이 후딱가네요.

• 17. ㅇㅇ
    '14.3.12 11:01 PM (49.254.xxx.245)

하아 잼있었어요. 내일은 특검터져서 더 잼날것 같죠?

• 18. 근데
    '14.3.12 11:02 PM (210.217.xxx.155)

궁금한게 있는데요~
    한태경이 청주역이라는걸 어떻게 알았었요??
    딴 생각 하다 놓쳤어요~

• 19. 쏘이랑
    '14.3.12 11:05 PM (175.115.xxx.42)

오늘 완전 대박!!!!!!!!!!! 몰두해서 보니라 ...진짜 시간이 넘 빨리 갔네요

• 20. ㅡㅡ
    '14.3.12 11:06 PM (220.120.xxx.155)

준우아빠 무셔~~
    오늘 잼나네요. 중딩 딸,초딩 아들 숨죽이며 같이 봤어요.

• 21. 정말
    '14.3.12 11:07 PM (125.177.xxx.83)

이렇게 재밌을지 몰랐어요.
    울집 식구들 남편까지 다 몰입해서 ㅋㅋ이런적 없었는데 너무 재밌네요

• 22. ..
    '14.3.12 11:12 PM (61.85.xxx.173)

시간이 너무 후딱가요 우리 딸 말대로 꿀잼이예요

• 23. 이화
    '14.3.12 11:19 PM (113.199.xxx.175)

전 원래 장르물 좋아해서 요즘 너무 신나네요ㅋㅋ신의선물에 쓰리데이즈까지 보느라 정신이 없어요

• 24. 대통령
    '14.3.12 11:21 PM (223.62.xxx.79)

대통령이 살아있는건가요? 그게 넘 아리까리하네요 ~ 그걸 추적하는 재미로 보는거긴 하지만요~ 이 드라마는 보면 정신없이 빠져서 보게 되요

• 25. .....
    '14.3.12 11:24 PM (115.140.xxx.195)

그러게요. 지난번 2회 때 거의 마지막씬에 손현주씨 숲 속에 쓰러져서 피 흘리고 있지 않았나요?
    (내가 뭘 잘 못 봤나 싶음)
    손현주씨 많이 나왔음 좋겠는데.

• 26. 오늘
    '14.3.12 11:31 PM (114.205.xxx.114)

못 봤는데 이번회에 손현주씨 안 나왔나요?
    힝~전 손현주씨 때문에 보는데...

• 27. 대통령
    '14.3.12 11:36 PM (218.39.xxx.185)

대통령 백퍼 살아계시죠 ㅋㅋ 마지막회까지

• 28. 대통령 살아있겠죠
    '14.3.12 11:36 PM (202.126.xxx.226)

주인공 버프 ㅋㅋ
    기차칸에 있는 사람 대통령 아닐 듯

• 29. 쿠쿠
    '14.3.12 11:56 PM (203.226.xxx.77)

오늘 심장 떨어지는줄ㅋㅋ 쓰데 낼이 궁금해서 넘 기다려져요ㅎㅎ

• 30. .......미드를
    '14.3.13 9:05 AM (211.210.xxx.142)

너무 많이 본 나를.. 탓해야지요....ㅜㅜ

• 31. 잼있어요.
    '14.3.13 9:55 AM (220.89.xxx.62)

오늘 진짜 기대되요.

• 32. ㅇㅇ
    '14.3.14 12:08 AM (14.39.xxx.105)

쓰리데이즈는 몰입해서 보게 되요