82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓰리데이즈 젊은피

아.. 조회수 : 1,975
SBS는 저런 대작에 젊은 애들 캐스팅이 왜저래..
아. . 놔. 추격신에도 감흥이 없고 이건 아니잖아..
대작을 애들이 다 버려 놨어. 간만에 미드같은 드라마 보려 했다가 실망... 에스비에스 책임져.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅁ
    '14.3.12 10:00 PM (203.152.xxx.219)

곧 그들이 몰려올듯

• 2.
    '14.3.12 10:02 PM (121.130.xxx.110)

괄호열고 괄호닫고~

• 3. 남주랑 여주
    '14.3.12 10:08 PM (219.248.xxx.153)

에게 감정 없는데 참 몰입 안돼네요.

• 4. ...
    '14.3.12 10:09 PM (223.62.xxx.114)

박하선 진짜 이 역에 안 어울려요. 두 박씨 대사 듣다 보니 그래도 대사는 들리는 소이현이 잘 해 보일 지경이네요

• 5. .....
    '14.3.12 10:15 PM (180.229.xxx.177)

가장 문제는 긴박감이 전혀 안느껴지는다는 거..네요...ㅡ.ㅡ

• 6. 프린
    '14.3.12 10:16 PM (112.161.xxx.204)

그중 최고봉은 박하선이요
    하이킥서 좋아했는데 이젠 안티가 될것 같아요

• 7. ㅇㅁ
    '14.3.12 10:20 PM (203.152.xxx.219)

박하선은 발성과 발음 둘다 교정해야 할듯... 탁한 비음이섞여서 발음도 뭉개지고
    발성도 듣기 거북한 소리가 나요.
    얼굴은 참 예쁘고, 운동신경도 어느정도 있는거 같은데 아까워요.

• 8. ...
    '14.3.12 10:20 PM (223.62.xxx.114)

본인들은 심각한데 하나도 긴박하질 않아요. 스케일은 엄청 큰데 늘어지네요. 기대했던 작품인데 에구...

• 9. 아..
    '14.3.12 10:21 PM (219.249.xxx.182)

갈수록 태산. 다른사람 욕하는거 진짜 싫은데요. 주인공들 진짜
    안티 캐스팅. 그나마 현주 오라버니 땜시 보고 있어요.

• 10. 아..
    '14.3.12 10:22 PM (219.249.xxx.182)

현주 오라버니 언제쯤 나오시려나...

• 11. 연출이 좀 루즈한 듯
    '14.3.12 10:50 PM (36.38.xxx.206)

감독이 자기 장기의 장르가 아니라 다른 거에 맞을 듯........

• 12. 저두요
    '14.3.12 10:56 PM (211.246.xxx.230)

좀전에 댓글 달고 왔는데
    젊은 세 배우가 너무 아쉽네요.

보다가 몰입이 안돼서 게임하며 봤어요;;

• 13. ㅇㅇ
    '14.3.12 11:04 PM (49.254.xxx.245)

전 셋다 괜찮던데요.
    몰입해서 보느라 그런거 신경안쓰여요.

• 14. 다른
    '14.3.12 11:18 PM (1.232.xxx.239)

드라마 보시면 되겠네요...

• 15. 재밌는데요
    '14.3.12 11:23 PM (125.177.xxx.83)

젊은 배우들 나오니까 분위기 좋던데요.
    낼은 더 재밌을 거 같아요

• 16. 드디어!!!!
    '14.3.12 11:42 PM (1.230.xxx.51)

그들이 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 맘이 급해서 본방 시작하기 전에 까는 글 올린 패기
    '14.3.13 12:54 AM (112.149.xxx.158)

끌끌끌....
    오늘 쓰데 10시 3분에 시작했거든요.
    그런데 작성한 시간이 9시 58분.
    나오지도 않은 추격신을 어떻게 보고 어색하다는 건지

• 18. ㅇㅇ
    '14.3.13 1:25 AM (218.233.xxx.174)

헐 ㅋㅋㅋ시작도 하기전에 까는 글이라 ...시간을 뛰어넘는 사람 ㅋㅋㅋ

• 19. ㅇㅁ
    '14.3.13 12:42 PM (203.152.xxx.219)

여기 뭔 시스템이 문제가 있는지 글 올린 시간이 정확하게 글 올린시간이 올라가질 않고 10여분 늦게 표시되더라고요 실제로 지금 시간은 3월 13일 오후 12시 58분인데.. 아마 10여분 전으로 올라갈듯

• 20. ㅇㅇ
    '14.3.13 3:58 PM (112.149.xxx.158)

박유천 불쌍하네. 박하선이랑 같이 묶여서 계속 까이고.
    근데 난 박하선도 귀여운데 너무 과도하게 까이는 거 같아요.

• 21. 드라마 보는데 별 지장 없던데요.
    '14.3.13 5:47 PM (202.86.xxx.165)

박하선은... 못하긴 합니다.
    그래도 유일하게 밝은 캐릭터라 귀엽던데요.
    저도 김은희 작가님 작품은 다 보았지만 유령 싸인과는 확실히 대본 스타일이 다릅니다.
    에피도 거의 없고 메인으로만 끌고 가시네요. 중간유입을 염두에 두시는지 내용도 쉬운 편이구요.
    그래서 기존 김은희 작가님 팬들은 긴장감이 없다 엉성하다 하시는데 전체적인 틀을 보면 잘 짜여있습니다.3회까지 본 소감으로는 나름 나쁘지 않습니다. 유령은 함께 보지 않았던 부모님들이 쓰리데이즈는 같이 보시더군요.. 너무 과도하게 까이는것 같아서 한마디 거들었네요.
    작가 스타일이 좀 바뀐 거라고 생각합니다. 전 아직까진 재미있게 보고 있어요.