82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유아인 갈때까지 가겠다?

밀회 조회수 : 5,047

유아인이 드라마 밀회제작발표회에서 김희애와의 애정씬에서 갈때까지 가겠다고 하네요.

유아인 엄청좋아하는데 17일밤이 기대되네요..

http://news.donga.com/3/all/20140312/61662536/1
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.3.12 9:21 PM (121.128.xxx.63)

http://news.donga.com/3/all/20140312/61662536/1

• 2. ..
    '14.3.12 9:29 PM (118.36.xxx.85)

가든지 말든지 후까시 유~

• 3. ㅋㅋ
    '14.3.12 9:30 PM (211.234.xxx.189)

갈 데까지 가든지 말든지
    유후~
    너무 애기 느낌이라
    베드신따위해도 기대도 안뒤야~

• 4.
    '14.3.12 9:34 PM (1.230.xxx.11)

저 나이 연옌 중에 유일하게 남자로 안보임

• 5. ..
    '14.3.12 9:38 PM (121.128.xxx.63)

저는 눈빛이 은근 매력적이던데..아닌가요?82에선 인기없나봐요...

• 6. ..
    '14.3.12 9:41 PM (121.128.xxx.63)

댓글보고 너무우스워서 혼자 키득키득웃었네요..
    가던지 말든지 후까시유~~ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '14.3.12 9:43 PM (110.70.xxx.142)

저도 유아인 좋아요ㅎ
    밀회 기대하고있어요
    능력있는 작가에 피다 연기자들
    완벽한 조합이예요

• 8. 완전
    '14.3.12 9:50 PM (119.64.xxx.3)

싫어요.유아인
    그의 생각을 알고나서부터.

• 9. **
    '14.3.12 9:51 PM (39.118.xxx.107)

완득이 시절부터 유아인 완전 좋아함..
    그 만큼 생각있는 아이도 드물어요.
    아직 어려요..아무 생각 없이 사는 애들보다 나아요. 생각이 좀 거칠어서 그렇지만..

• 10. 김희애와?
    '14.3.12 10:08 PM (99.226.xxx.236)

아흑. 안어울려요.

• 11. 깍뚜기
    '14.3.12 10:09 PM (163.239.xxx.45)

성스 이후 유아인의 드라마나 영화는 기대했던 것 만큼의 매력을 보여주지 못해 아쉬웠는데요.
    '밀회'는 궁금하네요. 김희애랑 잘 어울릴 것 같아요.

사실 배우도 배우지만 안판석씨 연출이라 더 궁금함

• 12. ..
    '14.3.12 10:40 PM (180.224.xxx.155)

생각이 있는가 아니라 생각과 행동이 따로 노는 사람이죠
    트윗으로 생각이 좀 제대로 벅혔나했더니 그때 했던 말 행동으로 다 뒤집고 있죠. 넘 싫어졌어요

• 13. .....
    '14.3.12 10:47 PM (118.36.xxx.85)

생각 보다 대선 때 트윗질로 팬 많이 잃었네요.
    그쪽은 젊으나 늙으나 생각이 그 모냥인지

• 14. 유아인 싫음
    '14.3.13 1:01 AM (115.144.xxx.4)

말과 행동이 다른 대표적인 연예인

• 15. 유아인 기대중
    '14.3.13 1:30 AM (175.223.xxx.252)

유아인에 대해 잘들 모르시는듯..
    몇몇 논란이 되었던 트윗 몇개만으로 그사람에 대해 다아는듯이 편견들을 갖고 계시네요 포털사이트 댓글에서나 볼수있는 유아인 악성댓글들과 많이 유사해서 놀랍네요
    그렇게 생각이 없는 배우도 아니고 그렇게 개념없이 굴었던 행동은 또 뭐가 있었나요??

오늘 하일라이트 영상 봤는데 정말 연기 잘하고 그 긴 피아노 연주를 대역없이 코드 다 외워서 했다는데 정말 대단한 배우란 생각만 들더군요..전 기대중입니다

• 16. 마테차
    '14.3.13 9:31 AM (121.128.xxx.63)

밀애=은밀히 사랑한다.
    밀회=은밀히 만난다
    거의같은뜻인데..뉘앙스의 차이인것 같아요.
    밀애는 약간 애로틱한느낌이 더 강한것같은데
    밀회는 애로틱+정신적사랑도 포함되어있는것같은 뉘앙스가있어요.
    제 개인적인생각입니다.

• 17. 나도 좋음
    '14.3.14 3:06 PM (202.30.xxx.28)

아니 웃긴게..말과 행동이 뭐가 달라요? 그 다르다는거 한번 가져와 봤으면 좋겠어요.
    - 소고기 파동이나 촛불집회때도 강하게 mb정권 비판하고,
    - 한나라당이 새눌당으로 이름만 바꿀때도 이름 바꾼다고 내용이 바뀌는거 아니라고 비판했고
    - 안철수를 지지 했으나 선거과정에서 잡음이 나서 그 부분 지적은 했지만, 그래도 내편이 아닌 우리를 위해 잘할 수 있는 사람을 뽑자고 돌려서 문재인에게 투표한것을 돌려 알리면서 투표 열심히 하자고 했고
    - 자신이 투표하진 않았지만 국민이 뽑은 대표이니 잘해주길 바라되 감시하고 경계하면서 문제제기를 하자고도 말했고
    - 큰 금액을 기부하면서 일부를 남겨 많은 사람이 동참하도록 자연스럽게 유도한적도 있고
    - 역사 관련해서는. 그동안 장희빈 드라마가 실록에도 없는 내용을 드라마에서 왜곡한 내용 말하면서 서인쪽에서 만든 소설을 기반으로 해서 한쪽으로 치우친 내용일수 있음을 지적한 것이고
    - 조선왕조 실록은 먼저 언급한적도 없지만, 관련해서 지적하자 세계적으로 가치가 있는 자료이나 사람이 기록한것이니 일말의 여지는 있을수 있고 그것을 토대로 드라마를 만든것에 대해 말했는데 이런 내용이 머가 문제입니까?

그리고 연예인들이나 종사자들만 지원했던 연예병사와 달리 일반인들도 지원 가능하고 현재 복무하고 있는 일반이니 더 훨씬 많은 경찰홍보단에 합격한것이 뭐가 문제인가요?
    일반인들도 자기 특기 살려서, 군의관, 의무병, 약재병, 카튜사, 학군단출신으로 장교근무 하는등.
    다들 자기 적성에 맞게 지원할 수 있잖아요. 연예인들도 일반인들과 다를바 없다고 봅니다.

뭐가 말과 행동이 다르다는것인지 그렇게 말하는 사람들 보면 도대체 뭔 글을 보고 말하는지
    웃기다는 생각만 드네요.

더구나 유아인이 평소 트윗이나 그 어디에서도 언제 군대 예찬론이나 애국하자 말을 한적도 없고, 해병대 간다는 소리도 한적 없고, 종편에 출연 안다 안한다 아예 종편 자체를 언급 한적도 없는데, ★오유★ 라는 곳에서 유아인에 대해 완전 거짓말 자료를 만들어서 돌리던데, 그거 보고 잘 못 아는 사람도 있더군요.

최근에 포털에서 소위 일베충이라고 불리는 일베사이트에서 활동하는 악질 유저들이 유아인을 지속적으로 까고 있던데, 유아인이 진보쪽 성향을 밝힌 이후에 지속되는 행동이에요. 그리고 일베충 욕하지만 하는짓은 일베충과 다를바 없는 일부 오유쪽 사람들이 이곳저곳 거짓글을 유포하고 까고 있는데, 그게 뭐하는 짓인지 민주주의라는 말을 입에 올리지나 말던지요.

• 18. 나도 좋음
    '14.3.14 3:08 PM (202.30.xxx.28)

밀회 하일라이트 봤는데, 유아인 김희애 연기도 좋고, 특히나 연출이 아주 쎄련되고 감각적이어서
    기대중이에요.