82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁜 유리병(식재료 보관용) 좀 찾아주세요

해리 조회수 : 1,238

커피원두나 곡식이나 각종 양념, 파스타 같은 것들 넣어둘 유리병 찾아요.

입구 넓고 크기도 다양하고 밀폐력도 좋은 병 어디서들 사서 쓰세요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 각 대형마트마다
    '14.3.12 1:20 PM (1.251.xxx.35)

유리병들이 있는데
    저는 제맘에 드는거 못찾았어요.

실용성이 있으면 디장인이 꽝이고
    디자인이 괜찮으면 실용성이 없겠고(저는 청소하기 불편하고 여닫기 불편하면 안사거든요)

그나마 꿀병(새우젓이 담겨있었던건데,,꿀병과 모양이 같아요)이 플라스틱 뚜껑으로 돼있어서
    그게 지금은 제일 나은듯해요.

세상에 물건이 많고 많아도
    내 입에 딱맞는 그런건 구하기 어렵더라구요. 예나 지금이나.

• 2.
    '14.3.12 1:27 PM (118.221.xxx.111)

보르미올리 유리병은 어떠세요? 크기도 다양하고 밀폐력 좋아서 저는 잘쓰고 있거든요~

• 3. 해리
    '14.3.12 1:27 PM (116.34.xxx.21)

그러게요.
    인터넷 쇼핑몰 뒤져봐도 딱이다 싶은게 없네요.
    어느 분 블로그에서 마음에 드는 걸 봤는데 외국 사시는 분이라 저는 살 수가 없네요 ㅠ.ㅠ

• 4. si
    '14.3.12 1:27 PM (121.138.xxx.208)

저도 보르미올리 쓰러왔는데 ㅎ

• 5. ..
    '14.3.12 1:28 PM (123.228.xxx.97)

글라스마켓

• 6. 아울렛
    '14.3.12 1:47 PM (122.35.xxx.66)

2001 아울렛이랑 이마트 자연주의, 모던하우스 등등 검색해 보세요.

• 7. weck
    '14.3.12 1:54 PM (115.90.xxx.59)

weck 추천

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594525 나혼산 구성환 나왔는데 1 ㅇㅇ 19:06:04 258
1594524 만나자고만 하고 뭘할지 생각없는 남자 1 어렵네 19:05:44 118
1594523 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 7 ........ 19:03:08 330
1594522 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 105
1594521 식초+소금+베이킹소다 물로 머리감고 있어요 4 .. 18:57:26 236
1594520 오피스텔 매매 18:57:02 134
1594519 요샌 애슐리가 최고인듯요 9 ㅇㅇ 18:51:47 1,123
1594518 퇴직앞둔 남편 7 남편 18:50:33 583
1594517 비누로만 머리감으시는분 있나요? 2 ... 18:46:27 195
1594516 아들에게 감동했네요 7 111 18:46:19 673
1594515 김호중은 절대 안무너집니다. 16 호중.. 18:42:33 1,703
1594514 솔직히 친구가 집에와서 자고가겠다는거 하나도 안 반가워요 40 .... 18:37:59 1,622
1594513 액체만 마시면 배가 안부르죠? 2 배부름 18:34:37 211
1594512 범죄도시 출연자들 검색하다 나이보고 좀 쇼킹.. 2 노안 18:31:56 642
1594511 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 6 ㄴㄱㄷ 18:29:43 561
1594510 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 3 dd 18:27:59 456
1594509 성향 맞는 친구가 있나요? 1 18:25:35 325
1594508 40대 모여봐요. 4 ... 18:18:41 756
1594507 소속사가 김호중 과잉보호 한답시고 일을 더 키웠네요 9 .... 18:16:14 1,214
1594506 그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서 3 . 18:13:55 738
1594505 세일하는 생연어 사서 냉동보관 할까요 말까요 2 18:12:28 246
1594504 해외교민인데 지인들 묵는것 8 유럽 18:12:27 984
1594503 지금 서울의봄 보고 있는데.. 4 ㄱㅂㄴ 18:11:13 569
1594502 연어 유부초밥 드실때 조심하세요. 4 ... 18:08:17 1,797
1594501 날씨 좋은데 감기 걸리니 억울하네요 3 ㅇㅇ 18:04:47 337