82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 조끼 살까요 말까요?

지름신 조회수 : 3,288
http://www.cocostyle.kr/front/php/product.php?product_no=38112&main_cate_no=6... 우연히 보고 1박2일째 고민중입니다.
함 보시고 별루면 말려주세요~~~
선물받을일 있는데 차라리 캘빈 속옷이 나을까요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크가 안되요
    '14.3.12 12:03 PM (110.47.xxx.111)

댓글로 링크를 다시 올려보세요

• 2. 원글이
    '14.3.12 12:04 PM (1.246.xxx.75)

http://www.cocostyle.kr/front/php/product.php?product_no=38112&main_cate_no=6...

• 3. 제제
    '14.3.12 12:06 PM (119.71.xxx.20)

피부색,몸매에따라
    추천여부가 결정될 듯한데^^
    코스모스 몸매에
    흰피부 아님 저는 좀 비추^^

• 4. ^^
    '14.3.12 12:10 PM (119.71.xxx.204)

여리여리 몸매 아니면 소화안될듯...

• 5. 예쁘네요
    '14.3.12 12:12 PM (175.193.xxx.115)

예쁜데 그거와 별개로 왜 모델들은 다 서 있을 때 다리를 오자형을 하고 있는 거죠?
    그러면 뭐 좀 있어 보이나? 오자 다리가 예쁜 것도 아니고 보 ㄹ때마다 이해 안 가요.

• 6.
    '14.3.12 12:14 PM (175.206.xxx.157)

테트리스 러시안인형 조끼같아요
    코디도 어렵고 우스꽝스러워요
    분명 후회하실거예요 사지마세요 가격도 비싸..

• 7. dd
    '14.3.12 12:19 PM (112.187.xxx.103)

모델인 쟤가 입으니까 이뻐보이는거 아닐까요? 그나저나 댓글이 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '14.3.12 12:22 PM (61.73.xxx.74)

완전 비추요....
    원래 저런 스타일 즐겨 입으시는 거 아니면 금방 질릴 스타일이고
    웬만큼 잘입지 않고는 세련돼보이지도 않을 거 같아요ㅠ
    켈빈 속옷 받으심이..ㅎㅎ

• 9. 쐬주반병
    '14.3.12 12:23 PM (115.86.xxx.71)

거의 비슷한 디자인으로...입고 있는 사람을 본 적이 있어요.
    키는 160정동에 몸매 좋은 사람이었는데, 정말 예뻤어요.
    저도 사고 싶어서, 어디서 샀냐고 묻기까지 했었거든요.
    일단 날씬해야 이쁜 옷이구요. 단색의 롱 티랑 입으니까 참 예뻤어요.
    원글님이 날씬하다면 괜찮아요.
    쇼핑몰에서 코디를 잘못했네요.

• 10. ...
    '14.3.12 12:31 PM (122.128.xxx.130)

비추....

• 11. 사고 싶엇으나
    '14.3.12 12:31 PM (114.204.xxx.66)

몸매땜에 포기
    아주 이뻐요

• 12. 마랑
    '14.3.12 12:32 PM (222.105.xxx.159)

이뻐요 마랑스탈인가봐요
    이쁘네요

• 13. 이뻐요
    '14.3.12 12:35 PM (115.139.xxx.47)

저같으면 살것같아요
    그런데 옥션 지마켓 11번가 네이버 이런데서 마랑조끼 이자벨조끼 에스닉조끼 등등 모든 연관검색어로
    검색해보세요
    저렇게 보세쇼핑몰에서 파는거보다 운좋으면 똑같은거 발견해서 싸게살수있어요
    이 쪼끼도 전에 다른 보세쇼핑몰에서 여러번본것같아요
    도매로 떼오는거라 다른곳에도 있을꺼에요
    저는 쟈켓하나 막검색해서 쇼핑몰보다 이만원싸게 샀어요

• 14. ㅋㅋ
    '14.3.12 12:35 PM (14.32.xxx.97)

저도 몽고옷에 한표~

• 15. ...
    '14.3.12 12:38 PM (221.162.xxx.44)

사지마세요~

• 16.
    '14.3.12 12:40 PM (39.115.xxx.19)

카피옷을 왜 사고 싶으신지
    이자벨마랑 짝퉁인데 꼭 사셔야하는지 모르겠네요.
    차라리 아웃렛 가서 오리지널을 사시는게

• 17. ...
    '14.3.12 12:48 PM (118.221.xxx.32)

이건 절대 .. 알립니다
    20대 초반 스타일리쉬 해야 어울릴까 말까에요

• 18. 오프라
    '14.3.12 12:57 PM (1.177.xxx.206)

20대면 사시고 30대면 사지마세요

• 19. 마랑짝퉁
    '14.3.12 12:59 PM (110.70.xxx.236)

예쁘고 아니고를 떠나서
    이자벨마랑 짝퉁티 나서
    저라면 입고다니기 민망할거 같아요.
    그런데 이거 오리지날 너무너무 비싸서...

• 20. 원글이
    '14.3.12 1:19 PM (1.246.xxx.77)

이렇게나 많은 댓글이! 참고로 저는 156에 45정도 됩니다. 코스모스같이 여리한 분위기는 아니지만요 ㅋ

• 21. ..
    '14.3.12 1:24 PM (175.223.xxx.105)

코디하기 힘들어보이는데다 넘 비싸기까지....

• 22. ㅁㅁㅁ
    '14.3.12 1:41 PM (218.147.xxx.214)

별로겠지 생각하고 링크 눌렀는데 이쁘네요~

• 23. ,.
    '14.3.12 2:37 PM (61.98.xxx.124)

으아,, 앙대요~~~~~

• 24. ...
    '14.3.12 4:25 PM (27.1.xxx.64)

전 마랑 워낙 좋아해서 이쁘네요~^^

• 25. 원글이
    '14.3.12 7:48 PM (222.116.xxx.42)

ㅎㅎ 님들의 조언에 따라 지름신 강림을 막았습니다! 특히 원나라 몽고옷같다는 님 감사해요. 그 의견이 큰 역할을 했어요 ㅋ 원래는 함 주문해서 배송받아보고 별루면 반품할라 했는데 교환 반품이 안된대서요 ㅜ