82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼에도불구하고 함익병씨 잘나가시네요

.. 조회수 : 3,109
지금 이비에스 프로 진행하시네요 멋져요^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 사람은
    '14.3.12 10:05 AM (99.226.xxx.236)

어쨌든 나한테는 out!

• 2. 헐..
    '14.3.12 10:07 AM (222.233.xxx.5)

멋질것까지야~~

• 3. 국민이
    '14.3.12 10:13 AM (211.222.xxx.83)

뭐라하든... 독재자 스타메이커가 그리 맘먹었으면 어떻게든 만들어놓고 국민은 싫어도 따라와..복종해..
    요즘 그런분위기던데요...독재자의 영향으로 다 그런 분이기..
    별로 인기도 없는 허지웅,강용석같은 사람들 국민들이 뭐라하면 할수록
    더 티비에 나오게 만들더라구요..
    일종의 국민들과의 심리전이죠..
    너네가 아무리 발버둥쳐도 소용없어 꿀으라면 꿀어... 티비로 보여주고 있잖아요..
    그렇게 무력화 시켜놓는거죠...

• 4. 러브84
    '14.3.12 10:18 AM (211.186.xxx.63)

의사라는 양반이 너무 폭력적이에요
    정말 보기 싫습니다

• 5. 그거
    '14.3.12 10:19 AM (119.70.xxx.121)

녹화방송 아녀요?
    녹화든 생방이든 이미 이미지 더러워진 인물인데 쉴드쳐봐야 일베성향 사람들이나 좋아할까..

원글님은 네티즌들에게 함씨 두들겨 맞는 상황이 엄청 가슴 아팠나봐요??ㅋㅋㅋ

• 6. 제제
    '14.3.12 10:37 AM (119.71.xxx.20)

좋아하는 사람들 분명 있겠죠 ~
    흐뭇하게 쳐다보다 이젠 쳐다보기도 ....
    나도 out~~

• 7.
    '14.3.12 10:39 AM (118.218.xxx.62)

EBS요?
    국민사위네 어쩌네 아주 쿨하고 트인사람처럼 장모님께 버릇없더만
    정작 생각은 보수꼴통에 나만 잘산면 돼~
    그렇게 나불댈수 있는것도
    다른이의 희생때문에 얻어진것이거늘.. ㅉㅉ

• 8.
    '14.3.12 10:40 AM (175.113.xxx.146)

원글님의 취향을 뭐,,,,,존중합니다,

제게는 이미 out out out 골백번 out ...

• 9. 꼴통 일베들에겐
    '14.3.12 10:41 AM (183.99.xxx.145)

나름 인기 얻겠죠...뭐 개네들끼리 놀라고 하고 싶네요..

• 10. 은근
    '14.3.12 11:40 AM (115.136.xxx.32)

여기저기 방송활동 많이 했네요. 기획사라도 두고 스케줄 잡나-_-

• 11. ㅎㅎ
    '14.3.12 11:40 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

너무 티나요^^;;

• 12. .....
    '14.3.12 12:02 PM (125.136.xxx.202)

이미 섭외한 걸 어쩌라고요?

멋있나요?

마초가?

원글님 여자라면 노비근성 있으시군요.ㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '14.3.12 12:08 PM (118.36.xxx.85)

함익 병에 걸린 인간들 참 많네.부끄러운 줄 모르고 ㅉㅉㅉ

• 14. ㅋㅋ
    '14.3.12 12:30 PM (220.87.xxx.9)

피부관리사...ㅋㅋ

• 15. 미리
    '14.3.12 12:53 PM (116.123.xxx.142)

녹화해 놓은거니 방송 내보낼수밖에요. 저는 첨부터 그 사람 참 인상 별룬데 티비에 왜 나오나 했는데
    이번 사건 보고 역시 내가 사람보는 눈이 있네 했어요. 이번 기회에 많은 분들이 함익병씨의 실체를
    똑똑히 알게 됐을겁니다. 고학력자가 민주주의의 뜻이 뭔지도 모르고 참 저렇게 무식할수도 있구나 하는것을 알았어요. 원글님 눈에 멋져보이기까지 하고 니들이 그렇게 욕해도 잘나가기만 한다고 굳이 글까지 올리시는거 보면 아마도 원글님은 그 분 가족이나 친척? 아니면 병원 관계자분일까요? 개인적으로 아시는 사이면 함선생님 방송 출연하실 시간에 인문학 책 한 권이라도 읽으라고 전해 주세요 ㅎㅎ 그 분의 발언은 상당히 교양이 부족한 무식의 결과였지 소신 발언도 그 무엇도 아닙니다
    여성고객들 상대로 돈 벌어 놓고 여성 폄하하고 ㅎㅎ 이중성 쩔어요 자기가 지금 부자로 잘 사는게 여성고객들 덕인지도 모르고 이 글을 함선생님 보신다면요 인생 그렇게 살지 마세요. 누구 덕에 먹고 살았는지 잘 생각해보시고 자신이 잘나서가 아니라 찾아주는 환자들이 있어서 먹고 산다는것 아시고 앞으로는 여성고객들에게 큰절이라도 올리겠다는 맘으로 사세요.
    그리고 피부 좋아지려고 피부과 시술 받는거 하지 말라고 했다는데 ㅎㅎ 자신이 피부과 시술로 앞장서서 돈 벌어놓고 아마도 그 분야의 선구자이자 대가 이실 텐대 그래 놓고 이제 와서 피부과 시술 받지 말아라?
    ㅎㅎ 다른 피부과 의사들은 그럼 뭐가 되나요? 그런 발언은 상도에 어긋나도 한참 어긋나죠
    함익병님 자숙하세요

• 16. 비호감
    '14.3.12 2:43 PM (183.98.xxx.202)

함익병 원래부터 대치동에서도 완전 비호감이었어요.
    환자 주소보고 차별한다는 말까지 돌정도로 부족한 인간이지요.
    대치동에서도 본인이 사는 타펠 주민만 잘해준다고 하는 말이 있다고(대치동 사는 지인말)
    그래고 마산고 동문 사이에서도 내놓은 인간이 방송타고 인기 얻으니, 뭐라도 된 듯...
    하여간 방송타는 의사,변호사들은 거의 다 문제있는 인간이 많다는 것만 알아두시면 되요.
    자기 본업에 바쁘고 열심인 사람들은 방송 나갈 시간 없거든요.

• 17. 좋으시겠어요
    '14.3.12 4:45 PM (175.223.xxx.215)

딸랑 한줄에 댓글 많이달리고...그런말둗고도 멋지다니 정말 멋지시네여