82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신의 선물 조승우 너무 섹시하지않아요??

^^* 조회수 : 4,974

내용은 군데 군데 허술한데 조승우 보는맛에 시간가는줄 모르겠네요.

특히 어제 범인이랑 싸우던 장면이요.

전 타짜도 안봐서 조승우에 대해선 잘 몰랐는데...

저런 매력이었구나~~~싶네요.    

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이
    '14.3.12 10:06 AM (99.226.xxx.236)

조승우가 원래 마력이 있답니다^^

• 2. 저두요
    '14.3.12 10:06 AM (14.36.xxx.129)

얼굴도 매력적인데다
    작은 키인데도 어제 액션씬 좋더라구요.

드라마에서 처음 보는데 너무 멋져요.
    배우는 역시 연기를 잘 해야 멋지구나 싶어요

• 3. 저두요
    '14.3.12 10:06 AM (14.32.xxx.97)

오로지 조승우 보려고 봅니다.
    김태우 혀 짧은 소리 거슬려도 꾸욱 참고요 ㅋㅋㅋ

• 4. 별달꽃
    '14.3.12 10:15 AM (180.64.xxx.211)

타짜에서 짱이었고 너무 잘해요.
    노래도 잘하고 매력 쩐다는...

• 5. 러브84
    '14.3.12 10:18 AM (211.186.xxx.63)

너무 좋아요 ㅜㅜㅜ

• 6. 삐끗
    '14.3.12 10:35 AM (112.217.xxx.10)

좋지요~~
    연기에 MSG를 첨가하는지, 감칠맛이 쫙쫙 !!

• 7. 본인성격과
    '14.3.12 10:35 AM (183.99.xxx.145)

완전 반대인 캐릭 이라서 첨엔 보는 쪽이 적응 안돼더니만 이젠 완존히 드라마 캐릭에 녹아들어 가 있더군요
    ...이래서 조승우 조승우 하는구나 느꼈던...근데 김태우씨 피부 왜이렇게 우툴두툴 배우가 기본적인 피부관리도 안하는건지..참

• 8. 캐릭터엔
    '14.3.12 10:39 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

딱인데 섹시 하지는 않아요.
    너무 꼬질꼬질한 느낌이....ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '14.3.12 10:54 AM (175.116.xxx.91)

연기 정말 잘하죠.. 연기같지않게.. 옛날옛날 이나영이랑 같이 나온 영화에서 이적노래 부르는거 보고 많은 여자팬들을 생성시킨..ㅋㅋㅋㅋ 너무 매력있어용..

• 10. 전혀
    '14.3.12 11:18 AM (220.117.xxx.127)

그냥 왜소한 소년같아요.
    이나영이랑 나왔던 후아유 같은 캐릭터가 딱이었어요.
    잔잔하고..튀지않는..젊은 소시민같은...
    고고80인가 그 영화야 말로.. 롹커로..섹시미 발산 포인트인데..
    저는 그 영화보고...
    정말 조승우가 이렇게 연기를 못하는 배우였나??? 깜~~~~짝!!! 놀랐다는...

• 11. 매력있어요
    '14.3.12 11:24 AM (59.25.xxx.22)

아버지랑 판박이더라구요
    사이 안좋은걸로 아는데
    재능외모 쏙 뺀거봄
    피는 못 속인다싶어요

• 12. 완전
    '14.3.12 11:27 AM (118.36.xxx.85)

섹쉬해요.
    남주에게 처음 느끼는 두근두근한 마음.
    사투리를 쓰면 촌스럽게 느껴진다는 선입겹이 있었는데 정감있고 따뜻하게 느껴지는게 매력 넘쳐요.
    마의에서는 그저그랬는데..

• 13. 매력남
    '14.3.12 11:41 AM (182.218.xxx.68)

완전 매력적이에요. 어쩜 이리 연기를 잘하는지 쫙쫙 붙어요 ㅜㅜ 멋있엉

• 14. 동감이요
    '14.3.12 11:57 AM (14.52.xxx.175)

조승우 외모는 사실 배우로서 잘난 건 아닌데
    연기하기 시작하면 어휴 ㄷㄷㄷ

위에 윤계상 왜 히트 못치냐고 하는 글 있던데
    외모 자체는 둘 다 약간 맹숭하게 생긴 선한 인상이고
    오히려 윤계상이 더 잘생겼지만
    연기할 때 모습에서 윤계상에겐
    아무런 매력도 느껴지지 않아요.
    나 아주 열심히 연기하고 있어요
    이런 모습만 보임.
    연기 지망 학생 보는 느낌임.

• 15. ㅎㅎ
    '14.3.12 11:58 AM (125.128.xxx.232)

아줌마 괜찮은가.. 하면서
    툭툭 던지며 걱정하는데, 확~ 끌리던데요 ㅎ

• 16. ....님!
    '14.3.12 12:23 PM (14.52.xxx.175)

제가 직접 본 것도 아닌데 그 장면이 왜 이리 선명하게 그려지죠?!!!

맞아요. 색기.
    그렇네요.
    그 얼굴 생김새도, 그 키도, 전혀 제 스탈 아닌데 왜 끌리나 했더니
    이상한 섹시함이 있네요.

신의 선물에서도 조폭 마누라가 반하는 설정이었는데
    저 그 대목에서 괜히 부끄러워지면 막 진짜 처럼 느껴지던걸요.

• 17. ....님!
    '14.3.12 12:24 PM (14.52.xxx.175)

부끄러워지면 -> 부끄러워지면서

• 18. ㅋㅋㅋ
    '14.3.12 12:28 PM (118.36.xxx.85)

점 네갯님 상황을 상상하니 웃음이...저도 얼굴 벌게지며 콩닥콩닥 반해 버렸을 듯요.

• 19. ..
    '14.3.12 3:41 PM (218.38.xxx.86)

사투리 완전 맛있게해요 ㅎㅎ