82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신의선물 유괴범은 다른 사람 같죠

.. 조회수 : 3,911
오늘범인말고
다른사람같아요
남편은 계속 대통령아들이라고...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '14.3.11 10:56 PM (210.217.xxx.155)

그런거 같아요! 범인이 넘 쉽게 들통나고 잡히고~
    근데 조승우가 김태우 보고 어디서 많이 본거 같다고 했는데 어디서 봤는지 궁금해요!
    진짜 이보영 방송국 후배랑 불륜???
    안볼라 했는데 그냥 봐야 겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 오늘
    '14.3.11 10:57 PM (211.178.xxx.216)

진전이 빠르네요... 숨 죽여 보느라 어깨가 다 아픈거 같아요
    강성진은 자막 올라갈때 보니 특별출연이던대.. 범인이 벌써 밝혀져서 이상하다 했는데
    그럼 범인 누굴까요.. 이보영 온몸을 던지네요

• 3. .........
    '14.3.11 10:58 PM (175.115.xxx.53)

범인이..바로 학교 선생님이잖아요..
    그 아이들의 친 엄마를 타겟으로 죽이고 있는것 같아요..
    마지막에 죽은 여자가 바로의 친엄마 인것 같고...
    이사건과 샛별이 유괴와는 다른것같고.,
    일단 10년전 살인사건으로 다시 돌아 갈듯,,,

• 4. 허접
    '14.3.11 10:58 PM (182.212.xxx.51)

오늘은 좀 허접하더군요 그선생이 아이들 고아원보낸 부모들 방탕하게 사는거 복수하는거 아닌가? 했어요 이보영 그사람 죽어서 안심하고 있을때 아이는 유괴..아닐런지

• 5. 범인은
    '14.3.11 10:59 PM (175.113.xxx.71)

바로의 할머니라는 썰도 있어요...정혜신씨요..ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 원글
    '14.3.11 10:59 PM (175.223.xxx.89)

맞아요.. 바로 엄마같다고 저도 생각했어요..!!
    온몸에 긴장감이~~~~

• 7.
    '14.3.11 11:04 PM (222.117.xxx.200)

조승우가 불륜현장 잡으러 모텔 드나들다가 김태우 봤을수도 있겠네요..

• 8. dd
    '14.3.11 11:06 PM (180.68.xxx.99)

어제보면 십년전에 바로가 인질로 잡히고 기동찬이 총으로 쏴서 범인 죽였던게 나오잖아요
    그걸 악몽으로 꾸고 깨어나고
    그 사건은 뭐였을까요
    오늘 뭐 말도 안되는 설정에 이보영 좀 민폐로 나오기도 했지만 몰입도는 진짜 대단하네요 .숨도 못쉬고 봤어요

• 9. 참새엄마
    '14.3.12 12:27 AM (175.193.xxx.205)

자도 바로 할머니...예상해봅니다

• 10.
    '14.3.12 1:11 AM (116.36.xxx.34)

할머니를 의심하죠?
    딱히 할머니가 의심 받을 이유가..