82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저, 방금 이지아 봤어요. ㅎㅎ

세결여 조회수 : 45,015

퇴근하는 길, 저희 아파트 앞에서 세결여 찍고 있더라구요.

혹씨나 박씨나 지나가는데, 이지아씨 촬영하고 있더라구요. ㅎㅎ

위에는 트렌치 코트 입고 아래는 담요같은 걸로 둘둘말고, 신발은 양털달린 슬리퍼 ㅋ

아마 상반신만 찍기 때문이겠죠?

저 늘 이지아 얼굴이 이상하다 생각했는데 실제로 보니 타고난 연예인구나 싶어요.

170가까이 되어보이는 키에 가늘고 긴 뼈대, 얼굴도 작고 가늘고,

그 큰 눈이며 분위기가 여배우 그 자체였어요.

카메라가 참 잘 받지 않는구나,

진짜 열심히 연기하는구나..

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.3.11 10:18 PM (14.39.xxx.206)

오자마자 글 올리니
    남편이 저더러 한심하답니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '14.3.11 10:18 PM (175.209.xxx.70)

일단 티비에 나오는 여자들은 일반인과 미모클라스가 다르죠

• 3. ...
    '14.3.11 10:21 PM (122.32.xxx.12)

이지아도 이정도로 마른거면..
    이다미는..정말 얼마나 마른걸까요..
    화면에도 다미는 정말 뼈만 남아 보여요..

• 4. 그래도
    '14.3.11 10:22 PM (61.106.xxx.32)

태지 부인이었다는 한 방이 있으니 소속사도 단번에 주연급으로 밀어올려준 게 아닐지...

• 5. ㅇㅁ
    '14.3.11 10:24 PM (203.152.xxx.219)

근데
    혹씨나 박씨나 지나가는데
    이게 무슨 말이에요?

• 6. 이다미
    '14.3.11 10:24 PM (211.234.xxx.93)

이다미는 해골만 있고
    원래 뼈대도 가늘듯 해요.
    거의 안먹고 살듯.

• 7. 콩딱콩
    '14.3.11 10:24 PM (223.62.xxx.106)

저는 웨딩 메이컵할때 바로 옆에서 이지아가 메이컵했는데. . 너무 평범해서 이지아인줄 계속 보면서도 몰랐네요~ 그런데 화면하고 얼굴이 다르긴했어요 자연스러운? 얼굴이랄까? 메이컵 전이라 그런지 생각보다 수수했어요

• 8.
    '14.3.11 10:27 PM (180.182.xxx.179)

이상해 보이지 않던가요? 얼굴에 뭍혀있던데

• 9. 옛날
    '14.3.11 10:28 PM (14.37.xxx.84)

다른 얘기지만
    추상미씨랑 김호진씨 촬영하는 것 봤는데
    추상미씨 엄청 마르고 예뻤어요.
    김호진씨는 완전 귀공자 분위기.

연기하시는 분들은 외모가 확실히 달라요.
    텔레비전에 나오는 모습하고도 다르고.

• 10. 어떻게 스타가 됐을까?
    '14.3.11 10:29 PM (61.106.xxx.32)

의문스러운 연예인들 많던데요?
    그 반대의 경우도 많구요.
    누구 못지않게 예뻤고 연기력도 나쁘지 않았던 우희진은 왜 스타가 못됐을까요?

• 11. 스타일
    '14.3.11 10:34 PM (39.7.xxx.24)

이지아가 아무리 성괴니 이쩌니해도 큰키와 기럭지 몸매이쁘잖아요.일반인중에 이지아급몸매 거의없죠.우희진이 얼굴이 예뻐도 몸매나 스타일이 안받쳐주니 그만큼만 뜬거구요.

• 12. 하지원보다는 몇 배나 이뻤죠
    '14.3.11 10:34 PM (61.106.xxx.32)

연기력도 그보다 못하지 않았어요.
    드라마 이름은 생각나지 않는데 데뷔초 손지창과 김민종이 함께 나왔던 드라마에서는 요정이 따로 없었어요.

• 13. 나참
    '14.3.11 10:38 PM (188.23.xxx.4)

서태지가 뭐가 어떻다고 왜 욕인거임?
    이상하게 손오등 팬들이 가만있는 사람 끌어들여 욕먹이더니
    꼭 친일파 찬양에 가만있는 독립군 후손 욕을 먹이네. 똑같아 수법이.

• 14. 태지 부인은 굉장한 메리트죠
    '14.3.11 10:40 PM (61.106.xxx.32)

아무도 상상하지 못했던 핵폭탄급 스캔들인건 사실이죠.
    사실 거짓이든 사실이든 스캔들을 먹으며 성장하는게 스타가 아니던가요?

• 15. 겨울
    '14.3.11 10:41 PM (210.105.xxx.205)

이지아 난 이뿌기만 하던데,,솔직히 난 김태희보다 이쁘더만

• 16. 기회가 주어지지 않았을 뿐이죠
    '14.3.11 10:44 PM (61.106.xxx.32)

장서희가 인어아가씨로 대상인지 최우수상인지 상을 타고는 펑펑 울면서 소감을 말하던게 기억나네요.
    장서희도 무존재감의 조연시절이 엄청나게 길었죠.
    임성한이라는 작가가 그래도 좋은 일 하나는 했던게 장서희라는 조연급을 스타로 만들어 준거라고 보네요.
    스타는 본인의 노력만으로 가능한 자리가 아니라는 증거죠.

• 17. ㅎㅎ
    '14.3.11 10:45 PM (220.124.xxx.28)

위에 김민종,손지창 나오던 드라마 느낌 아닌가요?
    그 시절로 가고 싶어라^^
    서울의달~~하던 아날로그 시절이 그립네요^^

• 18. 근데
    '14.3.11 10:47 PM (223.62.xxx.113)

저 위 댓글에 손오등이 누군가요?

• 19. 우희진은 느낌할 때 그때만
    '14.3.11 10:48 PM (203.247.xxx.20)

느낌의 우희진.. 그 때 기억만 따로 보면 좋아요..
    그 후 우희진이란 연기자가 있었지 정도지, 뭐 뜨지 못 한 이유가 뭘까 하면서 안타까운 느낌 든다거나 하진 않았어요.

하지원하고 비교가 되나 싶은 생각입니다.
    하지원은 눈빛이 달라요.

• 20. 저위에 스타일님
    '14.3.11 10:56 PM (119.197.xxx.179)

일반인중에 이지아급몸매 거의없죠----------------일반인중에 이지아급 몸매 많아요. 아니 오히려

이지아보다 더 좋은 몸매 갖은 사람 찾아보기 어렵지 않던데.

게다가 메리트가 없어요 이지아는. 얼굴 크죠, 성형해서 게이같죠, 비쥬얼이나 몸매만 놓고 본다고 해도

이지아랑 견줄 만한 일반인 적지 않아요~

• 21. 살다 살다~~
    '14.3.11 10:57 PM (59.14.xxx.172)

이지아급 몸매가 일반인중엔 거의 없다는등
    김태희보다 예쁘다는 사람들도 있다니~~~-_-;;

• 22. 심플라이프
    '14.3.11 10:57 PM (110.70.xxx.186)

여배우 중에 액션이 되는 몇 안되는 배우라던데요.
    와이어씬은 전지현이고. 우희진은 마스크가 우울해보이고.

• 23. 원글이
    '14.3.11 10:57 PM (14.39.xxx.206)

저는 드라마에서 이지아가 입은 옷마다 다 마음에 들어서 유심히 봤는데,
    키크고 마른, 이지아니까 어울리는 옷이라 그냥 눈호강으로 그치고 ㅠㅠ
    화면으로 봤을 때는 정말 이상한 얼굴이다. 어쩜 저렇게 부자연스러울까 싶었는데.
    허진씨 말대로 "신비로운" 얼굴처럼 보였어요.
    화장도 전혀 진하지 않고 투명해 보였구요.

• 24. 매력있어요
    '14.3.11 10:58 PM (39.121.xxx.22)

중드 춘추시대 나온
    찻집 여주인이 참 지적이고 청순한데
    누구닮았다 했는데
    이지아더라구요
    여기서 암만 욕해도
    계속 나올듯

• 25. ..
    '14.3.12 12:00 AM (118.34.xxx.73)

이지아 실제로 봤는데 님하고 비슷한 느낌 받았어요.. 여리여리 가늘고 얼굴도 하얗고 여성스럽게 이쁜..
    기럭지가 일반인 기럭지 아니에요.. 키도 상당히 크고 얼굴도 작고 화면발이 안받더라구요..실제로보면
    얼굴 자연스럽게 분위기가 있어요... 남자연예인들이 좋아할만하구나 생각했네요...

• 26. 시계바라기00
    '14.3.12 12:17 AM (211.36.xxx.69)

아무리 봐도 말상에...그 더듬이 머리는 어쩔겨...이지아가 무슨 스타일이 있나요...더 웃긴건...이상한 발음에 늘 똑같은 연기패턴....진짜 어떻게 주연을 캐스팅되는지..미스태리구만...김태희가 한국 최고의 미녀라는거에 늘 의문이지만..어디 이지아 따위를 김탸희 보다 이쁘다 하는지....소속사 알바인가...의심스러울 정도네요...

• 27. .........
    '14.3.12 12:20 AM (125.136.xxx.202)

서태지가 납치해서 같이 살자고 한 것도 아니고...

둘이 좋아서 산건데....서태지 욕하는 댓글 이해가 안 가네요.

• 28. ㅎㅎ
    '14.3.12 1:28 AM (112.149.xxx.61)

이지아가 김태희보다 이쁘다는 분...
    솔직히 저도 그렇게 생각해요 ㅎ
    하도 자게에서 이지아 이상하게 생겼다 등등 욕많이 먹어서 그냥 조용히 있긴했는데
    서태지나 정우성이 왜 이지아한테 끌렸는지 알겠던데 ...ㅎ

• 29. 흠..
    '14.3.12 1:39 AM (125.176.xxx.16)

저 다니는 헬스장에 이지아, 김태희, 이나영씨 다녔었는데..(요즘은 이미연ㅆㅣ만..)
    남자분들도 하나같이 이나영>김태희>이지아라고..
    거진 노메컵에 네츄럴하게하니
    전체적으로 자연스럽게 예쁜건 이나영씨고..
    김태희보다 이쁜건.. 이미지 때문인 것 같아요.
    실제로 동일시간에 운동왔는데 완전 발리던데요;;

• 30. 그런가요
    '14.3.12 2:04 AM (211.202.xxx.240)

클라스가 다르긴
    연예인 많이 봤고
    백화점 매장에서 어떤 분은
    화장 했어도 분장을 지우니 너무 평범해서 누군지도 몰랐는데 직원들이 저 사람이 누구에요 알려줘서 안 경우도 있고
    화면상으론 꽤 이쁘다고 생각했었는데 전혀~
    패션쇼장 가봐도 실물보다 화면은 드라마틱해보이는 면이 있어요.

• 31. 울언니도
    '14.3.12 7:18 AM (203.226.xxx.59)

혹시나 박씨나 그런말 쓰더라구요
    혹시가 어감상ㅡㅡ>혹씨로 들리니까
    성씨중 박씨나를 갖다붙이는거 같아요.
    말이야 막걸리야~~~
    말이야 방구야~~~
    뭐 이런류의 썰랑한 유머죠~ㅋ

• 32. 이지아 언플 엄청 심하던데~~
    '14.3.12 7:45 AM (122.35.xxx.135)

소속사에서 댓글 알바도 많이 쓴다고 다들 알던데, ~로마에서 만난 친절한 이지아 사건~ 있었잖아요.
    소속사 아이피로 외국에서 우연히 이지아 만났는데~넘 잘웃고 친절하고 착하더라~이런 게시물...조작하고 말이죠.
    언플 냄새가 많이 나는구만!

• 33. 이지아 언플 엄청 심하던데~~
    '14.3.12 7:51 AM (122.35.xxx.135)

화장발 조명발 반사판발 주연급으로 다 받고서도, 코는 실리콘으로 만들어 붙여논거 같고 입은 옆으로만 찢어지고
    입술 라인 삐져나오게 입술이 부풀어있는데, 누가봐도 뭐 넣은게 분명한데~~
    보통 화면보다 이런거 실물로 보면 깜짝놀랄 정도로 이상한데~일반녀가 코수술만 해도 사진엔 또렷하게 잘 나오지만, 실제로 봄 얼굴에 코만 툭 튀어나와 보이잖아요.

• 34. 이지아 언플 엄청 심하던데~~
    '14.3.12 7:57 AM (122.35.xxx.135)

여기 게시판에 이지아 알바들 하는말이 공통된게 있던데요.
    얼굴은 이상한거 자기들도 차마 부정은 못하고, ~열심히 연기잘한다~이말 반복하던데요.
    아니, 그럼 주연급 치고 책임감 느끼고 열심히 안하는 배우가 어디 있다고...다들 열심히는 하지요.

• 35. ...
    '14.3.12 9:10 AM (211.234.xxx.228)

어쨌든 댓글은 많이 달린다는거.
    그래서 계속 나올 것 같아요.
    성형은 왜 했을까 안타깝지만요.
    그리고 남상이라지만, 소년 느낌이나 갸름하게 중성적인 얼굴은 다양한 표현이 가능해서, 전형적 미인보다 오히려 매력있게 보는 사람들도 꽤 있지않나요?

• 36. ...
    '14.3.12 10:00 AM (211.40.xxx.126)

이지아 다른건 모르겠는데 은수역에는 딱맞다 생각해요.
    예민하고 이기적이고 불안해보이고....

• 37. 이지아 전 호감
    '14.3.12 10:01 AM (203.255.xxx.153)

이지아는 일단 화술이 지적이에요

연기 안되는 연기자들은 기본적으로 화술부터가 많이 달리죠
    위에서 언급된 탑스타들도 마찬가지구요

세결여에서 이지아가 화나서 말 빨리 다다다다 할 때
    그 화술은 김태희 이나영은 절대 소화 못하죠

저 역시 윗분처럼
    남자연예인들이 왜 이지아한테 끌렸는지 알겠더라구요 2222222222

• 38. 서태지
    '14.3.12 10:13 AM (180.70.xxx.55)

서태지는 성인이었고...이지아는 미성년아니었나요?

그래서 욕 더먹는거 아닌가요?

이지아는 코를 너무 세웠어요. 다시함 좋겠는데..
    머리숱은 엄청 많은가봐요.

• 39. ..
    '14.3.12 10:56 AM (211.224.xxx.57)

다른건 모르겠으나 이지아 제눈엔 163-4 정도로 밖에 안보이던데요. 이지아가가 170이면 엄지원은 175쯤 될 거예요. 이지아 힐신고 엄지원 평평한 운동화 신고 엄지원이랑 키가 같던데요. 엄지원 프로필에 170이라 써 있지만 연예인들 프로필에 써 있는 키는 다 뻥튀기잖아요. 정말 170으로 보이는 고현정이나 송선미보면 엄지원 170 아닌게 확실하고. 김남주 164정도로 알려진거봐서는 이지아는 그보다 작아보입니다. 얼굴이 작고 말라서 비율이 좋아서 화면상에선 키가 커보이는거지 다른 출연자랑 같이 서 있는거 보면 그닥 안커요

연예인들 저도 제가 있던 직장서 몇달동안 찍어서 질리도록 많이 봤는데요. 화면이랑 같거나 화면이 더 낫습니다. 화면밖의 연예인들 초라하다 느꼈는데요 전. 일반인이랑 엄청 다르다고요??? 자살해서 죽은 유명한 미혼여자배우도 거기 왔었는데 아무도 그 실내의 몇명없는 배우들속에서 그 여배우를 찾지 못했어요. 너무 평범해서. 나중에 겨우 누군지 알아보고는 다들 그중에 있던 예쁜 아이들보고 니인물이 더 낫다 했었는데요.

• 40. 나루미루
    '14.3.12 11:35 AM (218.144.xxx.243)

카메라'빨'이라는 게 있잖아요.
    시대의 아이콘 취급받는 여자 연예인 매일매일 봤는데
    쟤가 내가 보던 그 얼굴이 맞나 싶게 훠얼씬 더 예쁘게 나온 애도 있고
    길에서 지나친 뒤 어디서 봤지? 한 연예인도 있고
    화면이랑 똑같네 했던 사람도 있어요.
    공통점은 그들 모두 화면에서보다 이쑤시개처럼 말랐다는 거네요.

• 41. 이지아
    '14.3.12 11:51 AM (121.128.xxx.63)

다른연예인에비해 지적인 이미지는 있어요.나한테 직접적인 손해끼친것 없고 전 이지아 괜찮아요.
    서태지가 결혼한거 비밀로 하자고했으니 이지아는 그냥 따라준것 아닐까요?
    전 이지아 욕안해요..
    정우성과 사귈때도 일터지기전에 정우성한테 결혼한거 고백했다던가 하던걸요..

• 42. ..
    '14.3.12 11:59 AM (119.69.xxx.89)

이지아는 연예인같지않고 종합예술인같음...ㅜ 넘이쁘고 매력적이예요
    머리도 좋고.....아 부러워

• 43. .....
    '14.3.12 12:09 PM (14.52.xxx.175)

저도 이지아 괜찮아요.

전형적인 연예인 이미지 아닌 그 어떤 매력이 있어요.
    그냥 아이돌이나 연예인 여자들의 상큼발랄하지만 영혼없고 머리비어보이는 그런 게 아니라
    뭔가 내면에 영혼과 지성이 느껴진달까.

어쩌면 그건 실제 지성과는 그닥 상관없는 문제일지 몰라요.
    김태희도 영혼과 지성없어 보이니까.

이지아에겐 뭔가 다른 애들과는 다른 기품 같은 게 있어요.
    여기서 이지아 까이는 거
    솔직히 말하면 아줌마들 눈 정말 낮단 생각 듭니다.

• 44. ...
    '14.3.12 12:36 PM (39.112.xxx.178)

하도 떠도는 말들이 많아서 이지아가 그런가 했는데
    세결여보는데 제 눈에는 밉상이 아니던걸요
    연기는 눈빛에서도 나온다지만
    이마가 좀 부자연스런건 안타깝더라구요

• 45. ..
    '14.3.12 12:42 PM (211.187.xxx.48)

카메라 앞에서 그 지경인데 실제로 보면 실리콘 인형같지 않고 분위기있는 자연인 같다고?
    실소가 다 나오네..^^
    그럼 다른 배우들은 실제로 만나면 한번도 성형 안한얼굴 같겠네?

• 46. 키 크고
    '14.3.12 1:09 PM (222.119.xxx.214)

날씬하고 긴 팔다리에 몸매는 정말 인정합니다. 근데 김태희 이나영보다 더 매력있다는 말은 좀
    태희랑 나영이가 연기도 못하고 연기 안한지 한참이나 됬어도 광고 한번 찍는데 7억 받는 애들
    이예요. 이지아는 그에 비해 무슨 광고를 찍었죠..

지금 소속사랑 계약관계가 만료된 시점이라 대형소속사에 자꾸 접촉하던데
    그 소속사에서 안받는다는 기사를 먼저 뿌린걸 보면 주인공 급이긴 해도
    앞으로가 기대되는 배우는 아니예요.

우리가 다 고두심 같은 연기자를 바라는건 아니지요.
    그러나 주연연기자가 표정도 없고 입술도 잘 움직이지 않는 이상한 대사전달..
    김수현 할머니야 워낙이 방송가 제작사가 후덜덜 떠는 작가니 수현 할머니 말 듣고 주인공으로 캐스팅
    한거지

소위 말하는 스타급 감독들이 이지아 주인공으로 캐스팅 할려고 하겠어요.
    세결여가 후반 뒷심이 발휘되서 잘 되고는 있어도
    앞으로 좋은 드라마 주인공 하기는 상당히 힘들껍니다.
    다른 주인공들이 하고 남은거나 일일로 가야죠.. 영화는 당연히 더 어려울꺼구..

이지아 이때까지 있었던 소속사들 엄청 대형소속사예요.
    근데 거기서 재계약도 한다는 말도 없고
    다른 대형 소속사들이 안받았겠다고 한걸 보면
    연기자나 모델로써는 가능성이 낮습니다.

• 47. 코트
    '14.3.12 1:44 PM (203.226.xxx.86)

지난주 새엄마한테 맞았단 소리 듣고 슬기 데리러 갈때 입었던 아이보리색 코트
    어디껀지 아시는 분 정보좀 주세요ㅠㅠ
    숄카라 롱코트 넘 예쁘더라구요~

• 48. ....
    '14.3.12 2:17 PM (14.52.xxx.175)

이지아 옹호하는 글들이 좀 잘못 이해되는 것 같은데 ^^
    몇몇 분 빼고는 아마 대다수 이지아 괜찮게 보는 사람들도
    이나영, 김태희 보다 더 '예쁘다'고 생각지는 않을 거예요.
    그야 당연하죠!!

그런데 뭔가 좀 다른 매력이 있다구요.
    그래서 스타도 아니고 앞으로 탑배우가 될 가능성도 많지 않지만
    그냥 이지아 자체가 남자들에게 인기 있을 타입이예요.

예를 들어 장동건이 제 아무리 잘생겼다고 해도
    저는 장동건 전혀 매력적이지 않거든요.
    김수현이 그렇게 인기 많지만 사실 김수현 엄밀히 말해
    잘 생긴 얼굴은 아니죠.
    그런데도 매력 있잖아요.

매력은 잘생기고 예쁜 거랑은 다른 것 같아요.
    목소리도 한 몫하고, 눈빛이나, 그냥 전반적 스타일이나, 표정이나...등등
    여러 가지의 조합이 어떤 분위기를 만드는 사람이 있고
    그냥 인형처럼 잘생기고 예쁜 사람이 있어요.

물론 개인 취향 탓도 크겠죠.
    그런데 전 조인성, 정우성, 장동건, 별로 매력적이란 생각 안 들어요.
    차라리 빅뱅의 TOP이 더 매력적인 거.

그런 묘한 분위기가 이지아에게 상당히 있다는 거죠.
    누가 세계 최강 미모+매력녀라고 하나요.

• 49. 지못미..
    '14.3.12 2:32 PM (119.197.xxx.179)

제 아무리 개취라도. 김태희보다 이쁘다는건 완전 알바들이나 할 소리지.

이나영 김태희는 여신급이예요. 이사람들이 연기를 못하는거지 - 장옥정 말아먹고. 호화캐스팅해도

시청율 말아먹는 김태희같은경우도 최고의 개런티받으며 모델 많이 활동합니다. 드라마 영화 안해도요

즉 말하자면 연예인중에서 탑급입니다.

몸값으로 보나 뭘로 보나 이지아완 비교불가죠. 서태진 부인이란 사실 알려지기전엔.

알수없는 뒷배경과 신비주의로 감춰져 있었지만(알고보니 서태지배경임) 까놓고 말해 이지아 매력이란게 그

냥저냥인 매력인거지, 저런걸 다 상쇄할만큼의 연기력이나 매력은 아니죠~

아마 매력 터지고 분위기가 좋고. 주위에 평판이나 인기 좋으면 광고부터 섭렵했을껄요? 광고계가 얼마나

발빠른데요.

저도 김태희 짧은키에 학력빨이 크다고 생각하기에 우리나라 여배우중 최고 이쁘다는 말에 동의안하지만.

그렇다고. 솔까말 이지아가. 김태희나 이나영보다 이쁘다는건 망언에 가깝네요~

얼굴을 고쳤건. 안고쳤건. 일단 여배우인데도 같이 나오는 남자배우 얼굴보다 더 크면 말 다한거예요

이지아가 드라마상에서 케미가 살려면. 이지아보다 좀 덩치 크고 얼굴도 좀 큰-

왠만한 남자배우 얼굴보다 더 커서, 이쁘고 안이쁘고를 떠나서 안 어울려요~ 게다가 턱을 깍은건지 너무

얼굴이 길어. 오이를 연상케 하는 얼굴이잖아요.

뭐 분위기로 밀고 나간다면 모를까 비쥬얼로 따지면 연예인중에 경쟁력이 별로 없는듯 해요.

세결여에서도. 명품으로 머리부터 발끝까지. 헤어며 메이크업이며. 분위기. 스타일 등등 다 최고로 하고 나오

는데 그에 비해 빛을 발하지 못하는데. 걍 대충입고 나온 캐릭터였음 어땠을까 싶네요. 완전 꾸민게 그 수준

인거예요 이지아는.

전형적인 성괴의 모습이 아니라 그렇지. 이번에 많이 고치고 나온거예요. 차라리 이지아는 성형전이 더 나아

요. 자연스럽고 베이직한 맛이라도 있으니까요

지금의 이지아는 얼굴을 심하게 깍은거, 쌍꺼풀 찐하게 한게 오히려 에러예요. 코도 이상하게 돼 버렸고

전체적으로 얼굴이 거북스러운게 사실이니까요

• 50. 글쎄
    '14.3.12 2:46 PM (203.226.xxx.26)

전 몸매 좋은것도 모르겠어요. 전지현이나 이연희라면
    모를까 야리야리한듯 하면서도 허리는 굵고 베바때보면
    허벅지나 종아리도 뚱뚱하고 지금은 뭐 많이 뺐다지만 연예인치고 내놓으라 하는 몸매는 아닌거 같네요

• 51. ,,,,,
    '14.3.12 2:48 PM (121.147.xxx.125)

여기서 아무리 이지아 이나영 김태희랑 비교해봐도

그 거북스런 얼굴은

같은 드라마에 나오는 엄지원이나 이다미보다 더 이상해서 적응이 안된다니까요.

저번주 친정집에서 레깅스 신은 이지아 다리 보고 울 조카가 골름 다리같다고 하던데요.

그러니 길어도 짧아도 매력이 있어야지

얼굴형도 갸름은 하지만 계란형의 얼굴이 아니라 오이지같다고 하더만

소속사분들 너무 나대면 오히려 짜증납니다

• 52. 이지아관심없지만
    '14.3.12 3:14 PM (211.36.xxx.142) - 삭제된댓글

서태지 생각하면 할수록 인간같지않아요. 어찌미성년자를 꼬셔서데리고살다 버려요?
    단죄내려야하지않아요? 팬들한텐 반말찍찍 그래도좋다는 팬들의 무뇌성 ..이지아도 어린것이 그러고살았다니 곱게안보이지만 갖고논넘이죽일넘이지요

• 53. 윗님 그럼 정우성은 뭔죄?
    '14.3.12 4:08 PM (119.197.xxx.179)

서태지가 미성년인 이지아와 결혼했다고 단죄를 내린다면

서태지와 10년 넘게 살고 이혼한. 그것도 상대가 서태지였다는 걸 숨기고 정우성과 사귄 이지아는 괜찮은가요?

그리고 이지아를 친일파 자손이라는 이유로 정죄하고 싶진 않지만(그녀가 선택한게 아니니) - 1급 친일파

자손임에도 덕망있는 명문가 손녀로 둔갑 시켜 신비스러운 이미지를 만드는데 일조한거는 좀 역겨운데요

솔직히 서태지건으로 수면으로 떠오르지 않았다면. 여전히 이지아는 학력, 국적, 집안 모두 신비스러운냥 포

장되었겠죠. 원래 부자인지(친일파-물려받은 재산많다함) 아니면 서태지한테 위자료를 두둑히 받았는지 모

르지만 국적은 미국으로 추정되는데, 미국에서 잘먹고 잘산다고 하네요. 한국 들락거리면서~

• 54. 엥?
    '14.3.12 4:26 PM (121.162.xxx.53)

이나영은 체형이나 외모나 이지아와 비교대상이 아니에요.
    이나영이야말로 개성과 미모 다 갖춘 연기력빼고 ㅋㅋ 연예계에서도 아주 보기 드문 얼굴이죠.
    이지아 메이크업화보는 그냥 저냥이지만 맨얼굴도 메이크업도 다 그저그런 ...김태희 메이크업 화보는 김태희는 자연스러운 메이크업도 어울리고 진한 화장도 잘 어울리는 얼굴이에요. 강렬하고 시선도 사로잡고..광고간판이 이지아 얼굴이 얼만큼 매력있게 보일까요 ㅋㅋ 매력있었으면 벌써 뭐라도 들어왔죠.

• 55. ..
    '14.3.12 4:44 PM (37.221.xxx.11)

친일파 손녀가 버젓이 TV에 나오고 있는 꼴이라니... 보이콧도 안하고 앞으로 자식들한테 친일하라고 가르쳐야겠어요

• 56. ,,,,,
    '14.3.12 4:56 PM (121.147.xxx.125)

친일파 손녀가 아니라도

그 고무인형같은 피부며 입술은 왜 그리 늘 삐뚤어져 있는지

소속사에선 눈도 없나?

엄지원이나 이다미 서영희가 훨씬 더 미인이구만

어따대고 자꾸 여신급 김태희와 이나영까지 들먹이며 비교질임

• 57. 저위에..
    '14.3.12 6:10 PM (220.86.xxx.82)

장서희가 인어아가씨외엔 히트작이 없다구요?
    그 유명했던 민소희를 모르시나요~~

• 58. 이지아
    '14.3.12 6:20 PM (61.254.xxx.87)

전 그럭저럭 매력있던데요.

• 59. ..
    '14.3.12 7:31 PM (115.21.xxx.34)

이지아 긍데 화면에서는 왜 트***더같은지..

• 60. 아직
    '14.3.12 9:00 PM (175.201.xxx.148)

뭐든 본인이 믿고 싶은대로 생각해 버리는 사람들 많네요,
    서태지 이지아랑 결혼할 때 서태지도 20대 초반에 이지아는 성인되고 나서 였습니다.
    처음 팬과 스타로 알았던 당시에 이지아가 학생이었다고 결혼할때도 미성년이었나요?
    꼬셨다는 말자체도 웃긴게 이지아가 서태지 광팬이었다고 스스로 말했는데
    그렇게 연예계 스타와 그를 동경하던 팬이 결혼을 했는데 그게 어떻게 누굴 '꼬신게' 되나요?
    오히려 본인이 열렬히 원했다고 보는 게 맞죠.
    게다가 연예계 데뷔부터 주연맡아서 등장한 사람이 숨어 살았다는 게 말이 되나요?
    데뷔할 땐 본인한테도 유리하다고 믿었으니까 결혼-이혼 사실을 숨겼겠죠.
    1,2년 연예계 생활한것도 아니고 이지아가 밝히고 싶었으면 긴 시강동안 얼마든지 밝힐 수 있었죠
    필요에 따라서 결혼-이혼 사실을 철저히 숨겼다가
    위자료까지 다 받고 헤어진 지 몇년이나 지난 후에 다시 위자료에 재산분할 소송까지 하는 게 이해가 되는 행동인가요?
    게다가 다른 연예인이랑 사귀는 중이라고 대대적으로 공개한 이후에요?

• 61.
    '14.3.12 9:19 PM (121.151.xxx.121)

2억원대 외제차 타고 다니는 뼈대있는 집안의 미국인 부럽

• 62. 서태지가 뭔 죄
    '14.3.12 11:42 PM (122.32.xxx.131)

이지아가 미성년때 서태지를 처음 만났다지만 납치를 했나
    싫다는걸 사귀자고 했나..이지아도 서태지 덕분에 누렸을테고 최고 스타와 좋은 시절 풍족하게 보내다 빠이빠이 했는데..왠 사육타령..오히려 서태지 국내컴백하고 미련 남아 팬질한건 이지아라던데

• 63. ..
    '14.3.13 11:57 AM (14.39.xxx.23)

알바글이라면 오히려 역효과네요...
    실제로 다미나 채린이 보신분도 댓글 바랍니다.

• 64. 의외
    '14.3.20 6:56 PM (222.117.xxx.32)

이지아가 이쁘든 분위기있든 성괴든 상관없이 상당히 관심있어하는 핫한 연예인인가 보군요. 이 엄청난 반응의 리플