82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당 안과 추천 부탁드려요.(백내장 수술)

... 조회수 : 2,298

안녕하세요,

어머님께서 백내장 수술을 받으셔야 하는데

댁이 분당이라 가까운 병원에서 수술을 받으시는게 나을 것 같아서요.

(제가 18개월 아기 있는 직장인이라 멀리는 모시고 다니기가 어려워서요..)

포털에서 검색하니 가장 많이 나오는 병원에 전화해보니 무조건 렌즈삽입술(?)을 권하니

좀 미덥지가 않아서요...ㅠㅠ

백내장 수술 병원  추천 간절히 부탁드려요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애만셋
    '14.3.11 4:59 PM (1.226.xxx.153)

제가 직접경험한게 아니라서
    댓글달기 멈칫 했지만
    참고하시라고요 ...
    주위 어르신분들 서현역에있는
    연세안과에서 많이들 하시더라구요
    라식이나 라섹도 많이하고요
    거기 노안전문 원장쌤 괜찮아요
    저희 시부모님들은 일반 검진만
    몇년째 하고 계신데 다른병원에서는
    수술권했지만 여기서는 약처방만 하시네요
    아직 수술할단계까지는 아니라고요

• 2. ...
    '14.3.11 5:11 PM (121.190.xxx.34)

저도 서현역 연세안과 추천이요
    저희 시어머니도 여기서 하셨어요
    잘 됬구요
    안과가 꽤 큽니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595957 오십 중반..옷 차림 11:34:35 34
1595956 단배추 사왔어요 김치겉절이 비법 알려주세요 물김치 11:29:41 49
1595955 이런말투로 하는 대화… 8 .. 11:24:58 298
1595954 디자인 베낄 때 용인되는 수준? 고야드 무늬 비슷하네요 2 그냥 궁금해.. 11:24:40 151
1595953 강형욱씨 방송출연 이전부터… 5 11:23:52 535
1595952 은행원 예금상품 가입시키면 얼마 받나요 5 ... 11:21:27 334
1595951 강형욱이 직원들 퇴직금 9천얼마 줬다는거요 5 ㅇㅇ 11:20:26 800
1595950 보통 사적인 얘기 썼다가 욕 많이 먹으면 11:19:44 106
1595949 오늘 데리버거 2개 5천원입니다 2 ㅇㅇ 11:19:08 381
1595948 절에서 기도비를 왜 삥 뜯나요? 6 퀘스천 11:16:55 394
1595947 저 생일이예요 5 생일 11:14:46 111
1595946 로얄코펜 대신 한식기 추천은? 8 냠냠 11:09:10 271
1595945 과고 보내셨던분,보낼 예정인 분만...조언 부탁드립니다. 3 과고 11:06:57 248
1595944 통통한 중년여성 패션..?? 8 11:04:44 797
1595943 대치동 학부모.진짜 이런사람 있나요?? 11 .. 11:01:48 1,266
1595942 김호중은 내일 구속영장 심사라나봐요 9 ㅇㅇ 10:57:43 693
1595941 노화로 우울하신분들 보세요 4 시술아웃 10:57:14 1,141
1595940 전세계약 가계약 넣기 전 복비 조정하나요? 3 ㅇㅇ 10:57:10 154
1595939 삼성직원은 대리점에서 핸폰 싸게 사요? 3 진짜요? 10:55:22 381
1595938 군고구마 재활용 레시피 구합니다~ 7 감사 10:45:21 329
1595937 한동네에서 자매들하고 친분맺기 6 ㄷㄷ 10:44:32 868
1595936 어제 본 글 찾습니다 4 ^^ 10:41:01 617
1595935 부인이 혼혈인가요? 유투브에서 보기보다 5 강형욱 10:36:49 1,765
1595934 빨간머리앤은 메튜 아저씨 죽음이 트라우마에요 14 ㅜㅜ 10:36:30 1,279
1595933 VIP에 대한 김계환 말 들었다, 또다른 해병대 고위 간부 진술.. 3 !!!!! 10:35:10 479