82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황당한 치과

multi 조회수 : 1,757
남편이 스켈링받으러 치과가서 잇몸치료에 기존아말감치료 견적으로 190만원 받아와서 여기 82 에서 양심적인치과찾아서 오늘 검진받아왔는데요 치석없고 아말감도 그대로써도되고 아무이상 없다고 하네요?!
처음갔던 동네치과는 젊은남자샘에 서울대나왔길래 믿고갔는데 뭐이런 황당한 경우가 !
남편치료안해도 되는거 기분좋은데 전 몇달전에 동네치과에서 50주고 아말감 레진으로바꾸고 충치있다는거 두개 레진으로떼우는거 했거든요 안건드려도되는거 치료받은걸까요? 아 화나네요 진짜ㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '14.3.11 2:03 PM (122.128.xxx.130)

스켈링 의료보험 적용 후

스켈링 환자에게 이것 저것 치료 유도하는 경우가 많다고 합니다.

도둑 수준이지요

• 2. 양심적인치과
    '14.3.11 2:06 PM (123.142.xxx.254)

어디인가요?
    저도 해야되서요

• 3. .....
    '14.3.11 2:13 PM (211.114.xxx.82)

일상다반사.
    그렇게 안하면 유지하기가 힘들어요.치과는.

• 4. minss007
    '14.3.11 2:58 PM (124.49.xxx.140)

혼자 당하신거 아니니...너무 분노하지 마셔요..
    오히려 양신적인 치과를 찾으신걸 행운으로 여기셔요~
    멀쩡한 이빼고 임플란트 하고...또 고름나와 임플란트 빠져서 고생하는 사람도 있답니다

• 5. minss007
    '14.3.11 2:58 PM (124.49.xxx.140)

양신-> 양심

• 6. 진짜 양심적인 치과
    '14.3.11 2:58 PM (121.138.xxx.217)

사랑치과 맞죠? 양재역 1 번쪽으로 나가면 있는...

저도 그랬어요...
    시설도 좋고해서 고민하다 먼저 갔었던 곳에서는
    글쎄,,,, 안보이지만 4개나 썩어서 한번에 해야한다 했었는데 무서워서 안했었어요..
    그런데 이번에 여기가서 물어보니까 아니라고 하더라구요... 휴

• 7. 양심적치과
    '14.3.11 3:23 PM (121.138.xxx.217)

혹시해서 제가 전화번호 있나 봤는데 없어서
    네이버에 찾아보니 02-3461-2875 라고 나오네요...

• 8. 오~~
    '14.3.11 3:38 PM (14.45.xxx.160)

양심적치과가 있다구요
    고마운 의사군요 한번 찿아가보고 싶네요

• 9. 왠지
    '14.3.11 3:47 PM (211.114.xxx.82)

광고냄새가...

• 10. 시민
    '14.3.12 1:19 AM (223.62.xxx.24)

이렇게 대놓고 어설프게 댓글로 광고하는군요
    누가 물어보지도 않았는데 전화번호 드립 ㅋㅋ