82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 "나는 연봉 1만원 받으면 부도 나"

서울시장선거 조회수 : 3,685
박원순 "정몽준의 용산개발 재추진, 가능하겠나"
"나는 연봉 1만원 받으면 부도 나"

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=108699&utm_source=twitterfeed&...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.3.11 1:22 PM (203.249.xxx.10)

박원순 승!

• 2. 서울시장선거
    '14.3.11 1:22 PM (1.243.xxx.20)

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=108699&utm_source=twitterfeed&...

• 3. 어이구
    '14.3.11 1:25 PM (183.98.xxx.74)

진짜 또 용산 개발해서 시민들 부담지울꺼 눈에 보이는데 새눌당 찍은 인간들은 진짜 한대씩 줘패고 싶네요

• 4. ...
    '14.3.11 1:25 PM (125.136.xxx.202)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

찌질남......(정몽준)

• 5. 원문은 더 온화...
    '14.3.11 1:26 PM (203.247.xxx.210)

박 시장은 정 의원이 연봉 1만원의 서울시장이 될 생각도 있다고 한 걸 어떻게 생각하느냐고 묻자 "나는 그렇게 받으면 부도난다. 어떻게 (정 의원과) 동급으로…"라며 웃어 보였다.

• 6. 더줘
    '14.3.11 1:26 PM (182.218.xxx.68)

박원순시장님은 더줘도 뭐라할사람 없음.
    센스 최고 시장님 ㅎㅎ

• 7. ...
    '14.3.11 1:27 PM (119.197.xxx.132)

장사치가 정권을 잡았을때 나라가 어찌 되는지 이미 명박이때 질리게 겪었죠.
    안될말입니다.
    정치는 정치인이 해야합니다.
    박시장님 공약 다 이행못했다면서요.
    남아서 나머지 공부 4년동안 하세요.

• 8. ..
    '14.3.11 1:34 PM (175.207.xxx.82)

이 사람 진짜 안되겠네.
    보자보자 하니 안되겠어.
    당신 방 빼.
    그리고 청와대로 이사 가야겠어.

• 9. 몽준아
    '14.3.11 1:34 PM (112.150.xxx.194)

내가 너 만원 줄께 그냥 집에 있을래?

• 10. ............
    '14.3.11 1:36 PM (39.115.xxx.19)

정몽준 공약보니 뉴타운 광풍바람으로 또 표를 몰아볼려고하더군요.
    어제 시장에서 정몽준손 뺨에 대고있는 어느 아주머니보니 또 속아넘어가서 자기발등뿐만 아니라 자기아이발등도 콱 찍을 분들 많으시겠더군요.

• 11. 정주영도
    '14.3.11 1:36 PM (124.50.xxx.131)

대통령 출마했을때 공약이 아파트 반값에 제공한다고 허세떨고 쫄라당 망했었죠.
    지아비의 전력을 반면교사 삼고 정면돌파해야지 어디서 돈으로 표를 살려고
    헛짓인지..돈으로 안되는게 있다는걸 보여줘요.서울시민들....
    그 전에 지하철표값이나 대중교통이 어떻게 굴러가나 잘 살펴보고 공부 좀 하슈.
    이명박의 교활함,박그네의 멍청함을 동시에 갖고 있는 정몽준.
    아직도 대권에의 꿈은 버리지 못하고 변방에서 돈만 만지작 거리고 선거철되면 유명연예인
    아나운서 출신 조카며느리 대동하고 유세떨지 말고..당신힘으로 능력으로 뭣좀 해봐.
    생방송르로 정치토론하면 박그네처럼 버벅거리거나 써준것만으로 돌려막기나 할 능력밖에 안되는
    주제에....

• 12. 진짜 멋져
    '14.3.11 1:52 PM (122.40.xxx.41)

시장 한번 더 하고 대통령으로 고고!!

• 13. 진짜 멋져
    '14.3.11 1:53 PM (122.40.xxx.41)

그런데 시장한번 더가 아니라 2~3번은 더 해야 서울이 자리가 좀 잡힐까요?
    님들은 어떻게 생각하세요?
    하기 정권을 새누리가 잡고 있음 해 봐야 어렵겠죠?
    대통령 고고!!

• 14. ㅇㅇ
    '14.3.11 2:11 PM (218.38.xxx.235)

서울 살림 한번 더 하시고, 나라 살림 부탁드립니다!

• 15. ....
    '14.3.11 2:44 PM (182.224.xxx.22)

연봉을 많이받더라도.제대로 일하는시장을 원해요!!!!!!!!!!

• 16. ......
    '14.3.11 3:21 PM (58.233.xxx.198)

진짜로 정몽준한테 한달에 2만원 주고 집에 있으라고 하고 싶어요 ㅋ

• 17. 지금처럼만
    '14.3.11 3:22 PM (58.233.xxx.198)

연봉을 많이받더라도.제대로 일하는시장을 원해요!!!!!!!!!!

진짜로 정몽준한테 한달에 2만원 줄테니 나서지 말고 집에 있으라고 하고 싶어요 ㅋ

• 18. ..
    '14.3.11 3:35 PM (1.224.xxx.197)

맞아요
    십원씩 모아서 만원 줘 집에나 있으라해요 ㅋ

• 19. 월급
    '14.3.11 3:43 PM (175.212.xxx.191)

만원 받고 용산재개발 한답시고 뒷돈 받아 챙길라고?
    이명박도 월급 반납하고 사대강으로 수천만뱌 더 해쳐먹더라

• 20. 서울시장선거
    '14.3.11 8:15 PM (1.243.xxx.20)

시장님도 멋있으시고.. 댓글님들 센스도 짱짱맨이십니다~~