82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작은 안경에 색깔 넣는거 어떤가요?

눈보호 조회수 : 915
색이 진함 실내에서 불편해 보일까요?
난시. 근시 있구요.
알은 작습니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.11 12:23 PM (115.140.xxx.74)

색 넣지않고도 자외선차단 발수코팅 할수있어요.

멋까지 생각해서 넣으시면 몰라도요

• 2. 테가
    '14.3.11 12:30 PM (14.32.xxx.97)

심플하다면 색넣어도 괜찮아요
    전 연한갈색이나 회색 약하게 넣어요
    화장을 안하기땜에 ㅎ

• 3.
    '14.3.11 12:31 PM (221.151.xxx.158)

넣었는데 그 안경 안 써요.
    세련되라고 넣었는데 촌스럽더라구요.

• 4. 햇빛받으면 선글라스처럼
    '14.3.11 12:54 PM (61.74.xxx.243)

알이 갈색으로 진해졌다가
    실내 들어오면 그냥 안경처럼 투명해지는 안경 있어요.
    아예 색넣고 다니는 안경은 진짜 별로에요..

• 5. 감사합니다.
    '14.3.12 1:33 PM (124.5.xxx.254)

일단 깔끔하게 쓰기로 했네요.
    기본 자외선 차단이 되도록 되어있다해서요.
    X세대 될뻔 한걸까요? ㅎㅎ 약하게 넣어볼까
    하다 결국 포기했습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596522 90살이상 암ㆍ치매도 유전영향 있을까요? 3 장수집안 05:26:37 346
1596521 갱년기 수면장애 잠깐씩 푹자면 되나요? 2 루비 04:45:03 650
1596520 올여름 기록적 폭염 오나..."물 폭탄도 우려".. ㅇㅇ 04:41:22 452
1596519 대학생들 생활 어떤가요?? 2 ..... 04:30:40 443
1596518 선업튀 보시는 분들 1 날밤 04:13:50 410
1596517 잠이 안와서요.. 심심 04:10:49 233
1596516 실화탐사대의 거짓 보도! 시애틀 치과의사 사건의 진실을 밝힙니다.. 1 frgnt 03:55:44 805
1596515 10년 넘게 사귄 딸 남친 만나 봐야 되나요? 16 첫만남 03:36:03 1,992
1596514 아파트에서만 살다가 라피아노 같은곳 가기. 힘들겠죠? 4 ..... 02:57:11 1,065
1596513 상담 전문 정신과 또는 상담샘 추천 받고 싶어요 ... 02:27:44 137
1596512 이 강아지 뭘까요? 6 .. 02:22:04 894
1596511 국립오페라단 죽음의 도시 추천합니다 1 02:01:09 425
1596510 강형욱은 왜 회사 접어요? 5 근데 01:52:30 3,080
1596509 그것 아세요 6 진짜 01:40:15 1,403
1596508 커피 마렵다. 22 01:06:57 2,072
1596507 강형욱 영상보니 훈련사 직원이 제일 불쌍하네요 11 .. 01:03:47 3,751
1596506 단독] 경호처 행사에 차출된 군인들…"신분 밝히지 말라.. 7 00:49:25 1,979
1596505 김호중이고 강형욱이고 지겹네요 13 Ggcgc 00:44:13 1,788
1596504 나를 살린 서울대부부 3 00:39:23 3,332
1596503 말을 맛깔스럽게 하는것도 부모랑 닮을까요.???ㅎㅎ ... 00:35:31 398
1596502 서울역 칼부림 예고 작성한 30대 남성 체포 3 .. 00:34:14 2,196
1596501 변호사가 재산분할 더 받아주겠다고 3 00:32:15 1,072
1596500 설채현 수의사가 난 그런사람 아니라고 올린거 21 ㄱㅋㄴ 00:29:26 5,227
1596499 강씨 또 방송 나와서 어깨펴고 상대방한테 호통칠꺼 생각하니 28 강씨 00:24:53 4,602
1596498 부모되기 힘드네요.. 4 부모 00:24:12 1,453