82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

횡단보도교통사고 사고접수했어요..

교통사고 조회수 : 732

오늘 보험사에서 사고신고 하라고해서

경찰서에 사고 접수 하고 왔어요

82분들께서 사고접수해야 한다고할때

전 택시기사분이 사정사정 하고  택시운전이 큰 벌이가 안 되는 직업인걸

잘 알고 있기에,((여동생남편이 택시기사)) 그냥 좋게 하려고 했는데

택시회사도 그렇고 택시기사분도 그렇고

오늘 신고 하라고해서 접수 했습니다

접수를 해야만 보험처리가 된다며

기사분도 100프로 잘못했다고 시인했고

다른 처벌은 없고 나중에 벌금정도 나온다고 하더군요

아무튼 82분들에 말씀은 들어서 나쁠게 없다고

다시 한번 생각하면서

댓글 주시분들께 다시 한번 감사 드립니다^^

**

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594226 쇼핑몰 옷은 항상 아쉬움이 남아요. 옷가게 16:20:11 63
    1594225 청주동물원 사자 바람이예요 ㅇㅇ 16:16:51 151
    1594224 혹 전화통계조사하시는분들.. 1 .. 16:12:41 79
    1594223 혹시 며칠전 아침방송 보신분 계실까요? 글루 .. 로 시작하는.. 3 나무 16:09:09 322
    1594222 외도해보신 분? 13 익명 15:59:49 916
    1594221 피식쇼 얘네들 장원영 편이 더 문제같네요 2 ㅇㅇ 15:59:43 737
    1594220 최화정 27년 지킨 '최파타' 하차 발표 4 .. 15:57:50 1,537
    1594219 화장실 잘 가는 간단한 팁 2 ㅡㅡㅡ 15:56:26 714
    1594218 근무 조건 봐주세요 14 .. 15:51:30 717
    1594217 KC 안전인증, 민간 영리기관도 한다 1 .. 15:49:16 111
    1594216 빨리 손자/손녀 키우고 싶어요 ㅎㅎ 9 ㅇㅇ 15:48:28 733
    1594215 우원식 국회의장, 잘하자! 9 어느날이라도.. 15:46:35 443
    1594214 아이의 인생 나의 인생 2 ㅇㅇ 15:44:33 711
    1594213 필리핀 여행(마닐라) 알아보고 있는데요 3 .... 15:40:47 218
    1594212 울 강쥐는 참외가 너무 좋은가봐요 7 aa 15:39:58 608
    1594211 헐 과거 서장훈도 음주운전 2번이나 있었네요? 6 ㄷㄷ 15:37:14 1,118
    1594210 인스타의 가죽약 광고 괜찮을까요? 1 ㅇㅇ 15:28:37 104
    1594209 보험연구원이라고 들어보셨나요? 2 왠지 15:28:27 577
    1594208 귀여운 강아지 보고가세요 4 크흡 15:25:25 616
    1594207 외도 소송시작 9 ... 15:25:21 1,848
    1594206 스웨이드 소파 커버 드라이클리닝 음음 15:21:01 62
    1594205 떡볶이를 넘 좋아하는데 혼자 힐링 하면서 먹을 수있는곳? 1 00 15:18:24 586
    1594204 TED transcript 읽기 같이 하실 분~~? 9 영어 15:18:10 430
    1594203 해방일지 2 ㅇㅇ 15:15:56 583
    1594202 똥손 변기부품 5 영이네 15:10:12 418