82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디스패치 발 빼려고 시동 거네요.

파파라치 발빼려고? 조회수 : 5,260

http://sports.media.daum.net/sports/general/newsview?newsId=20140310125307104...

타 언론사 비교해가면 구차하게 변명하고 물타기 하네요 .

장황 스럽게 스크롤 압박 있어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역겹다
    '14.3.10 2:14 PM (118.221.xxx.37)

변명도 참으로 구차하고 장황하네요.
    역겨워요.
    터뜨릴 땐 이런 후폭풍은 예상 못했는지..
    이 저렴한 파파라치 찌라시에게 꼭 본때를 보여주길 바랍니다. 올댓스포츠.

• 2. 참말로
    '14.3.10 2:31 PM (122.34.xxx.30)

보자보자하니 역겹기 그지없어요. 저 매체, 특히 저 기자.
    열애설 터트리는 기사가 하이틴 로맨스 풍으로 같잖은 공을 들인 걸 보고 코웃음이 났는데, 이 해명 기사는 역겨움이 몇 배 더해 읽노라니 토할 것 같네요.
    '올댓스포츠' 측에서 제대로 단호하게 법적 대응하기 바랍니다.

이미지 팔아 먹고 사는 연예인도 아니고, 올림픽이라는 거대 임무를 앞둔 운동선수의 연애담을 캐기 위해 오랫동안 숨어서 파파라치 짓을 하고 있었다니.... 소름 돋게 징그러워요.
    아무리 이 나라가 유명인 뒷담화하는 재미에 도끼자루 썩는 줄 모르는 경향이 있기로서니, 이번 디스패치의 작태는 한 여성 운동 선수에 대한 관음증이자 거대 폭력에 다름 아니죠. 쓰레기들!

• 3. 랑데뷰
    '14.3.10 2:32 PM (183.106.xxx.161)

밥벌이 치고는 참으로 딱한 부류들임.
    20-30대 여자분들이 기자라고 나오던데......
    이와중에도 디스패치는 여기자?들이 공중파&케이블&종편을 누벼가며 인터뷰하던데,......
    설명이라고 주절거렸으나,
    구차한 변명일뿐........

• 4. 음냐
    '14.3.10 2:39 PM (39.7.xxx.165) - 삭제된댓글

쟤네들 이런거 각오 안하고 기사 쓰지는 않아요
    소송 들어오고 돈 물어줘도 훨씬 남는 장사니까 마구 써재끼고 보는거죠
    좋은게 좋은거라고 에지간한 연예인들은 언론사와 척져서 좋을거 없으니 걍 넘어가죠
    연아한테 잘못걸려 그렇죠

이렇게 소송 들어오는게 처음 아녀요
    지난번에 정용진 한지희 상견례 기사도 사진찍어 줄줄 내다가 소송 들어왔고
    패소 해서 배상판결 나왔어요
    하지만 그럼에도 지들이 얻는 이익이 훨씬 많기 때문에 그냥 찍어대고 써재끼죠

• 5. ....
    '14.3.10 3:22 PM (118.38.xxx.203)

>> 변명도 참으로 구차하고 장황하네요. 2222

• 6. 연아팬
    '14.3.10 10:01 PM (203.228.xxx.61)

저 연아팬인데요.....
    아이피 구글링 해보세요.
    확실한 연아팬입니다.
    그런데 디스패치는 욕 안하고 싶어요.
    연아는 연아 할 일에 충실했고
    디시패치는 디스패치가 할 일에 충실했습니다.
    연아만 있는 세상
    혹은 디스패치만 있는 세상
    그보다는 연아랑 디스패치가 둘 다 있는 세상이 훨씬 더 역동적입니다.
    물론 연아의 상처가 있겠지만 어차피 대중의 관심으로 연간 100억원대 CF를 찍는 공인이고
    그 정도의 희생은 내 게런티에 다 포함된 금액이라 생각할 수 밖에 없습니다.
    그리고 디스패치 재벌한테도 소송 걸렸는데 꼴랑 푼돈 물어주고 끝났어요. 사실상 디스패치의 승소.
    소송 당해봐야 별 일 없습니다.

• 7. 윗님
    '14.3.11 9:21 AM (175.212.xxx.191)

교제 기사 떴을때 올댓스포츠는 기사에 대해서 교제 인정 했습니다.
    문제는요 디스패치가 그 사진들을 동영상으로 만들어서 올레티비에 팔았다는 겁니다.
    개인의 사진을 그누가 함부로 상업적으로 이용할수 있는지요?
    거기에 대한 비판인겁니다.
    제발 뭐가 본질인지는 파악하셨으면 좋겠네요.