82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함익병 의사가 돈버는게 왜? 독재가 왜 나쁜가?

함익병 조회수 : 3,353

http://oped.co.kr/163

월간 조선과의 인터뷰 입니다.

미디어가 사람 보는 안목을 버리게 한다는걸 이 의사 양반 보니 알겠네요.

좋지 않은 전과가 있는 연예인도 무르팍이나 힐링같은 매체를  통해 이미지 변신하고 말이죠..

드라마 야망의 계절이 이명박=성공신화의 인식을 심어줘서 대통령이 되는데 공이 컸죠..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잡긴 뭘잡아요?
    '14.3.10 12:54 PM (110.47.xxx.111)

동료들은 추운날씨에도 병원 문닫고 거리로 나가있는데
    같은의사인사람은 저런소리나 씨부리니 그렇죠

• 2. ..
    '14.3.10 12:56 PM (118.36.xxx.85)

첫 댓글 윗님
    개소리하며 커밍아웃하는 함익병,잡는 것이 심히 안타까운신가?

• 3.
    '14.3.10 12:58 PM (175.223.xxx.205)

첫댓글같은건 본문도 안읽고 댓글 다나봐요.
    내용을 모르니 저런 소리를 하지 ㅉㅉ

• 4.
    '14.3.10 12:59 PM (175.223.xxx.205)

정치에 관심있다고 정치병 환자라 매도하는게
    함익병같네요 ㅋㅋ
    닮아서 좋겠수다~~

• 5. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '14.3.10 1:00 PM (218.159.xxx.56)

82에서 함익병도 뭐 젠틀하다느니 좋다느니 그런 글들도 많았는데..

하여튼 각색된 예능프로들 달랑 보고 찬양하는 일차원 같은 글들 좀 그만 봤으면.

• 6. 젠틀은 무슨
    '14.3.10 1:00 PM (110.47.xxx.111)

장모님앞에서 방구나 뿡뿡끼고 버르장머리없는소리 툭툭 뱉어서 82쿡에서 비호감된지 오래됐어요

• 7. 댓글중에서
    '14.3.10 1:01 PM (218.50.xxx.247)

대충님 말이 젤 뽀족한데요??
    본인은 모르는구나~~

• 8. 패랭이꽃
    '14.3.10 1:02 PM (186.135.xxx.230)

이 사람, 노통 탄핵 당했던 날 여에스더, 전여옥이랑 샴펜 파티 벌인 사람이죠. 링크 글 읽어보니 뼛속까지 수구꼴통이네요. 무슨 궤변을 그리 늘어 놓는지, 안철수 비판하는 걸 보니 웃기네요. 아무리 안철수씨가 욕을 먹는다 해도 함익병은 그 발끝도 못 따라가죠. 피부과 만들어서 돈이 번 주제에 컴터 백신 개발해서 무상으로 제공한 안철수와 자기랑 레벨이 비슷하다고 여기는지.

• 9. 위에 윗님
    '14.3.10 1:17 PM (175.223.xxx.150)

명령문 입니까?
    아님 아랫사람에게 훈계하는 건가요?

• 10. 아놩
    '14.3.10 6:05 PM (115.136.xxx.24)

미국가서 의사하라고 해주세요..
    사람 손가락 하나 붙이는데 몇억씩 벌게..

• 11. 독재가 그렇게 좋으면
    '14.3.10 6:40 PM (121.147.xxx.125)

윗 동네로 가시면 되겠군

우리는 싫으니

좋아하시는 분 독재자 있는 나라로 이민을 가시던가