82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함익병글 삭제됐네요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,278
아마 기사 전체를 끌어와서 그런가봐요.
많은 분들 보시라고 링크 가져왔어요.
http://monthly.chosun.com/client/news/viw.asp?ctcd=I&nNewsNumb=201403100048

좃선이지만
어떤인간인지 알고 싶으신분 보세요.

함익병은 월간조선 3월호에서 '의료 영리화'에 관해 "한국 병원 중 영리병원이 아닌 곳이 어디 있나? 이미 모든 병원이 영리화, 민영화했는데, 새삼스레 반대하는 것이 이상하다"며 "'의료 민영화'란 개념은 일부 의식화한 집단 또는 의도를 가진 사람들이 만들어낸 '네이밍'에 불과하죠. 괴벨스 비슷한 기자들이 '나쁜 이름 붙이기'를 통해 궤변을 늘어놓은 셈"이라고 밝혔습니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.10 12:12 PM (1.243.xxx.173)

새누리쪽 아닌가요..그런 냄새가 나요
    방송 나오는것도 다 그런 이유라고 봅니다.

• 2. 더러운것들
    '14.3.10 12:13 PM (14.52.xxx.215)

국민이욕하든말든민영화추진하여
    쫓겨나기전 돈챙기는 박여사같다

뭐든 다해줄께 달콤한거짓말,부정조작으로 집권한
    개누리정권은 "국민세금 사유화세력"

"사실은 국고속돈 무슨 수를 쓰던 내껄로 하고싶어
    민영화란 거짓말에 제발 국민들아 속아주라"

철도 민영화로 성공한 나라는 지구상에 없는데
    심지어 영국은 서울,부산거리 6만원이 26만원
    눈비많이오면 안다니고

유엔이 정한 물부족국가 기준은 연강수량 200mm미만
    우리나라는 1380mm로 해당되지 않는데

동생 박지만 물회사를 위해 수도민영화
    이태리는 가정용 평균 물값 만원->백만원민영화후

• 3. ..
    '14.3.10 12:19 PM (1.224.xxx.197)

다 속셈이 먼저 있었네요
    너무 싫다

• 4. 함익병 넘 싫다
    '14.3.10 12:22 PM (1.215.xxx.166)

돈은 엄청 많은가봐요
    여기저기 TV출연에
    장모랑 나오는 이미지메이킹 프로까지. 그렇게 따낼렴 돈안쓰면 안되죠.

• 5. 죄송해요
    '14.3.10 12:27 PM (202.14.xxx.188)

글 전체를 복사해서 붙였는데 그러면 안되는거였군요. 제 부주의로 달아주신 댓글까지 다 날아갔어요.
    죄송합니다.
    지금 다시 링크 걸어서 글올리려고 했는데 일정시간이 지나야 글이 다시 올라가는..쿨럭.

• 6. 예전부터
    '14.3.10 12:43 PM (61.82.xxx.136)

자꾸 여기 저기 프로 나오는 게 딱 정치한다고 포석 까는구나 싶었어요.
    피부는 타고나는 거라 돈 들여야 필요없다는 둥의 발언,
    자긴 이제 벌만큼 벌었으니 인기성 발언좀 해야겠따 이거죠.
    이지함이야말로 온갖 시술 위주로 돌아가는 피부과의 원조격인데~~

• 7. //
    '14.3.10 12:45 PM (118.36.xxx.85)

예상은 했지만 생각보다 훨씬 크고 징그러운 괴물이였네.

• 8. 모순덩어리
    '14.3.10 12:49 PM (202.14.xxx.188)

본인 아들은 투표권까지 좌지우지하면서 환자로 온 24살 청년과 보호자로 온 어머니한테는 막말을 하는군요. 함익병씨 이론대로라면 어머니가 병원비를 대는거라 생각했음 됐을텐데 장애 운운이라뇨.
    무섭네요 무서워.

• 9. 저두 참 별로
    '14.3.10 12:52 PM (59.25.xxx.22)

피부시술로 돈 다 끌어모으고
    시술필요없다하니 완전 사기꾼...

• 10. ...
    '14.3.10 1:01 PM (1.247.xxx.201)

82분들이 곧 정치한다며 다올것 같다고 했는데 예상이 맞네요.
    저런 인터뷰는 오히려 본인에게 독이 될것 같아요.

• 11. 어머니와 오던말든
    '14.3.10 1:13 PM (1.215.xxx.166)

지가 무슨 권리로 불친절하게 딱딱 거린대.
    내돈고 와서 욕먹고가는 환자들이 불쌍하고 어이없네요