82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 한다고 3일동안 소식했는데 몸무게는 그데로에요

우울해요 조회수 : 2,954

미국 여행을 오래다녀왔는데 5킬로가 쪘어요

봄도 오고해서 굳은 맘 먹고 다이어트중인데

평소 먹는것보다 소식해요 

군것질도 안하구요  탄산음료도 안마시구요

칼로리로 따지면 1200~1500사이에요

몸이 좀 가벼워진거 같아 몸무게 재어보니 좌절--;;;

그데로네요

몇년전만해도 이렇게 하면 3일에 1.5킬로는 쉽게 빠졌는데

나이드니 살이 잘 안빠지는걸까요?

어떻해야 하나요?

운동은 정말 하기 싫어서 먹는걸 줄인에요

운동해야 할까요 에휴

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.3.10 11:40 AM (116.121.xxx.197)

나이 들어서는 사흘 가지고는 택도 없어요 적어도 삼주는 소식해야 빠집니다.
    몸이 음식이 덜 들어오니 비상사태로 감지하고 지금 칼로리 소모를 덜하고 있어요.
    삼주는 넘어야 아, 이게 평상시 상황이군! 하고 긴장을 풀죠.
    더 좋은 효과를 원하면 정말 하기 싫더라도 부디 운동하세요. ^^

• 2. ==
    '14.3.10 12:13 PM (112.169.xxx.129)

다이어트 하실 때 몸무게는 믿지 마세요. 체중은 하루에도 1~2kg씩 차이가 납니다. 체중에 가장 영향을 미치는 건 물이구요

• 3. ㅇㅇ
    '14.3.10 12:17 PM (182.214.xxx.123)

나이들면 근육량하고 기초대사량의 차이때문에 젊을때보다 살이 더 안빠져요 ㅎㅎ
    게다가 먹던걸 급격하게 줄이면 뼈 건강에 치명적이고 ㅠㅠ ㅋㅋ 아 슬픈현실 ..

그러니 소식을 유지하면서 근육량 늘리는 운동을 해보세요 .. 유산소 운동도 하시고요 ~

• 4. ..
    '14.3.10 1:13 PM (58.225.xxx.25)

3일 해놓고 안빠진다고 우울해하시면 어떡합니까-_-

• 5.
    '14.3.10 3:03 PM (121.169.xxx.246)

어릴땐 하루 저녁 굶어도 배가 납작해졌었는데
    이젠 일주일을 굶어야 납작해집디다

• 6. 저도
    '14.3.10 4:15 PM (59.12.xxx.36)

어릴땐 하루 저녁 굶어도 배가 납작해졌었는데
    이젠 일주일을 굶어야 납작해집디다 !!! 222222222222222222222222222222222222222222

• 7. 보험몰
    '17.2.3 9:39 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125