82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스장에서 다쳤는데..

아는 분이 조회수 : 1,091

헬스장에서 러닝머신 있쟎아요.

그걸 타려고  머신위에  무심코 올라섰는데 누군가  그 기계를  사용후 끄지않고 아주 세게 틀어놓고 내려갔었나봐요.

발을 딛는 순간 튕겨나가서 다쳐 입원해있는데 이런경우 100 프로 헬스장 잘못이 아닌가요?

직장에 다니고 있는데 직장도 지금 못나가게 되었는데 위자료도 같이 받을수 있나요...

어디서 도움 받을수 있는지요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 러닝머신
    '14.3.10 11:53 AM (1.229.xxx.97)

http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1001807390

• 2. 예전만큼은
    '14.3.10 11:56 AM (183.98.xxx.230)

저도 꼭 같은 일 당한 적 있었는데요
    반반 부담했어요.
    보험사에서 나오신 분이
    다친 사람도 잘 살피지 않은 책임이 있기 때문에 100% 보상은 어렵다고 헀어요..

• 3. 흐음
    '14.3.10 11:58 AM (115.145.xxx.93)

본인도 인정하시네요.
    무심코 올라섰다고...
    헬스장 기구 그 어떤것도 무심코 하시면 안돼요.
    정말 크게 다칠수 있습니다.

• 4. 어휴
    '14.3.10 12:38 PM (115.137.xxx.109)

그럼 치료비도 다 못받는건가요?

• 5. 예전만큼은
    '14.3.10 12:44 PM (183.98.xxx.230)

네. 치료비도 반 부담했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597070 구질한인생 2 1 명이맘 04:43:47 463
1597069 해외etf나 주식으로 배당받으면 배당 03:59:08 167
1597068 9월부터 일하는 필리핀 ‘이모’ 월 206만원 1 ㅇㅇ 03:48:40 651
1597067 저 아트테크 시작했어요. 5 나는나 03:46:19 630
1597066 요리천재 소년 보고 가세요. 요리천재 03:43:45 343
1597065 버거킹 대체육 버거는 없어진거죠? 1 버거왕 03:31:30 237
1597064 채상병의 죽음은 직권남용의 명령과 현장에서 장비없이 실종자 수색.. 1 .. 03:13:44 286
1597063 간병인.요양보호시 자격증 다른가요? 1 90 03:09:47 216
1597062 육군 훈련병 ‘얼차려’ 받다 쓰러져…이틀만에 사망 3 ㅇㅇ 03:00:56 903
1597061 산밑에서 흡연(등산초입) 산밑에서흡연.. 02:25:48 275
1597060 고1 서울 전학은 어떨까요? 2 고민중 02:00:34 416
1597059 회사가기가 점점 부담돼요. 11 01:58:55 1,551
1597058 아이스크림 바가지에 분노하는 소녀 2 ..... 01:49:17 932
1597057 오래살까 걱정했는데 암이 찾아왔어요 8 살다 01:45:09 2,675
1597056 채상병 당시 녹취음성 및 진술서 2 01:36:32 790
1597055 콜레스테롤이요.. .. 01:29:15 359
1597054 아들 둘 1 01:23:31 710
1597053 한국 9월 날씨 어떤가요? 너무 오랜만이라 정보 부탁드립니다. 9 교포 01:20:41 482
1597052 여러분은 어떤 일로 얼마 버시는지 여쭈어도 될까요. 4 000 01:16:13 1,254
1597051 흔히들 남아있는 사람들을 위해 자살하면 안된다고 하잖아요 11 00 01:07:29 1,843
1597050 해외여행 얘기가 나와서 말인데 16 .. 00:59:33 1,974
1597049 지배종은 후반부 몰입도가 너무 떨어지나봐요 2 00:55:31 364
1597048 까사미아 가구는 비싼 편인가요? 와이드 체스트 보고 있어요. 1 마미 00:40:11 659
1597047 12사단 훈련병 사망사고..군기훈련이란 지휘관이 군기 확립을 위.. 14 ㅜㅜ 00:39:29 2,205
1597046 꾸덕브라우니 보관어케해요? 5 ..... 00:36:09 430