82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠어디가를 즐겨보던 두 딸들이요

왠일 조회수 : 4,172
이제 그 프로그램을 잘 보지 않네요 어제 준수나온다고 잠깐 보고 잘 안봐요 재방 삼방을 보던 애들인데.. 전 그 전시즌에도 본 적이 몇 번 없었고 애들볼 때 기웃한 정도였거던요 울 애들의 시들한 반응이 왠일인가 싶네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미없어요
    '14.3.10 10:21 AM (211.245.xxx.178)

애들 안 바뀌었어도 질릴때가 됐어요. 슈퍼맨같은 경우엔 애들이 정말 어리잖아요. 집에서 좌충우돌 아빠가 고생하고 애들 어려서 볼만했는데 요즘은 슈퍼맨도 협찬인지 뭔지 티나게 여기저기 다녀서 오히려 재미없더라구요.

• 2. 준수 입학
    '14.3.10 10:21 AM (59.187.xxx.99)

아, 저도 준수 입학한거 보고 참 즐거웠네요. 1년동안 고녀석에게 너무 정들었었나봐요....

• 3. ..
    '14.3.10 10:22 AM (121.157.xxx.75)

저도 어제 준수나오는 장면만 좀 봤는데 여전하더군요
    키도 많이 컸고 거의 후랑 비슷하던데.. 살도 좀 찌고 애가 지금 키 한창 클것같은 분위기더라구요
    엉뚱한것도 여전하고..
    준수부모도 여전하고 윤후네랑 부모들끼리 친한것같기도 한게 윤후엄마도 입학식 참석해주고..

• 4. 상남자 10준수
    '14.3.10 10:23 AM (112.220.xxx.100)

어제 아어가 못봤는데..
    준수나왔었나봐요...ㅎ
    준수랑 후 보는 재미로 봤었는데..
    후는 이제 너무 커버리고 ㅎㅎㅎ 준수는 없고..
    시즌2는 재미가 영..............

• 5. 재미없어요
    '14.3.10 10:23 AM (211.245.xxx.178)

방송 만드는 사람도 힘들겠다 싶어요. ㅎ. 익숙해지면 재미없다고 그러고 새로운거 시도하면 저처럼 싫다는 사람 나오고. 아빠 어제 잠깐 돌렸는데 준수 나와서 반갑더라구요. 쌤 고생좀 하시겄던데요. ㅎ

• 6. ..
    '14.3.10 10:23 AM (121.157.xxx.75)

재밌는건 요즘 아어가에서 윤후는 다른애들 보다 한참 형아같던데
    준수옆에 있으니 형이긴하지만 어려보여요.. 어리광도 느는것같고
    형은 형이되 뭔가 둘이 친구같다고 할까..

• 7. 그래두
    '14.3.10 10:29 AM (125.138.xxx.176)

여전히 재밌어요..차라리 시즌1보다 나은거 같던데요
    그나저나 지난주 꺼
    윤후는 정말 변장한 성동일을 모르는걸까요...
    도시락주고 돌아오는 차안에서
    민율이가 황금알 만지작거리며
    이거 동일이삼촌이 준거야 그치,,할때 얼마나 웃기던지 ㅎ

• 8. ..
    '14.3.10 10:49 AM (121.127.xxx.117)

첫번째로 출연한 아이들이 계속 나왔으면
    그것도 지루햇을 것 같아요.
    준수도 오랜만에 보니까 반가운거지요.
    후는 다른 아이들과 비교해도 너무 훌쩍 커버려서 신선감이 없고
    두번째는 아이들 구성은 무난햇으나
    어른 출연자들이 끼가 없어서인지 맥이 탁 풀려서리..

디시인에서 안정환 박찬호 차인표가 어떻겠냐는 글이 올라왔는데
    이 세분들을 출연시켰더라면 하는 아쉬움..

• 9. ..
    '14.3.10 10:54 AM (121.157.xxx.75)

아.. 위에 준수댓글 달았는데 시즌2도 볼만해요
    항상 보는건 아니지만 케이블 재방때 가끔 보거든요..
    류진 아들래미.. 제가 최근에 본 아이중 가장 낙천적인 아이인듯
    정말 항상 웃고있습니다.. 어떤 상황에서건

• 10. 찬형이
    '14.3.10 11:04 AM (221.151.xxx.158)

그러게요. 저는 류진씨 팬이라서 보게 됐는데
    아들이 어쩜 그리 성격이 낙천적이고 긍정적인지...
    전에 메주 냄새나는 방을 보고 자연의 냄새라고 아 좋아...할 때
    웃음이 절로 나더라구요.

• 11. ㅎㅎ
    '14.3.10 11:05 AM (125.138.xxx.176)

남편은 찬형이가 꼭 윤후 같다고 그러네요 배려하는게.
    게다가 눈웃음은 준수랑 비슷해서 참 이쁘구..

• 12. vod
    '14.3.10 12:14 PM (1.229.xxx.97)

일베로 바뀐뒤 한번도 안봤는데 준수 입학은 한번 봐야겠네요.ㅋㅋ

• 13. 전 슈퍼맨으로 갈아타고
    '14.3.10 1:50 PM (182.219.xxx.86)

재방으로 아빠어디가 보는데...솔직히 기존아빠들 빼고 신입3명 죄다 별로예요..
    아빠들도 위트없구 애들도 그렇고...역시나 시즌1이 최고죠...
    전 민율,빈이,후 장면만보고 채널돌려요..