82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

각방을 쓰다보면 남이 되겠죠

ㅇㅇ 조회수 : 3,053
남편이랑 며칠째 따로 잡니다.
남편이 옻이 올라 더운데서 잠을 못 자요.
저는 몸이 차운 편이라 안방에서 자구요.
자주 이런 저런 이유로 각방을 쓴 지 몇번됩니다.
제가 부부는 따로 자는게 안 좋을거 같아 맞추어 나갔는
데 이젠 좀 지치네요.
애가 있다면 몰라도 아직 애도 없는 신혼인데요.
남편은 자기 고집대로 하는데 제가 노력하는것도 한계가
있네요
이렇게 이유가 생기고 따로 자는 시간이 늘다보면 남이
되겠죠.
우리에게 애가 없는게 다행인지도 모르겠네요.
마음이 외로워집니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '14.3.9 11:33 PM (1.238.xxx.90)

제가 그렇게 살고 있어요
    아이가 없다면 멀리 보고 생각하세요ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '14.3.9 11:43 PM (211.209.xxx.23)

따로 자도 변함없는 부부도 있어요.

• 3. 레모네이
    '14.3.10 12:20 AM (124.111.xxx.59)

생활리듬이 달라서 각방쓴지 한 5년은 된거 같아요.
    각방쓴다고 번드시 사이 멀어지는건 아니에요. 5년을 각방써도 부부사이 좋아요.

• 4. ..
    '14.3.10 8:17 AM (180.70.xxx.120)

남편이 각방은 절대 안된다 해서 침대 따로 써요.
    그것만으로도 잠자리가 편하니 좋네요.

• 5. 저도
    '14.3.10 9:40 AM (14.36.xxx.129)

각방 써요.
    아이는 없구요.
    하지만 사이 너무 좋은데요.
    남편이 몸부림도 심하고 코골이도 심해서 각방에서 잔지 일년 넘었는데
    잘 자니 아침이 개운하고 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596110 콩국물도 당뇨를 유발하나요? 질문 19:57:30 83
1596109 밥을 한시간 먹고 있어요 1 ㅡㅡ 19:56:28 242
1596108 자궁적출하고 보호자없이 가능한가요? 6 질문 19:54:56 223
1596107 모짜르트 520레스토랑이요 예술의전당 .. 19:53:26 87
1596106 남자정장 소매 수선비 1 비쌈 19:52:41 51
1596105 특히 중요해서 따로 챙겨둔 물건을 못 찾을 땐?? 2 ... 19:49:36 157
1596104 여름되니 일자종아리가 부러워요 2 ㅇㅇ 19:49:17 254
1596103 데이트앱에서 괜찮은 사람 만날수 있나요? 4 .. 19:49:08 208
1596102 저녁 뭐 드셨어요? 4 .. 19:48:39 239
1596101 휴대폰 기본 카메라 말고 앱으로 찍는 거... ... 19:43:55 92
1596100 주식 차트 보시는 분께 여쭙니다 1 ,,,, 19:42:02 258
1596099 초등엄마예요... 10 ..... 19:39:55 537
1596098 급)소비기한 열흘지난 간고등어 버릴까요?ㅠ 7 냉장고에서 19:34:16 326
1596097 숫돌로 칼 갈아 써요. 7 다이소 19:16:59 525
1596096 비싼 벽걸이 에어컨 ㅎㄷㄷ하네요 1 비쌍 19:15:30 983
1596095 "동남아 사업도 우리꺼"…日 라인야후 &quo.. 5 ... 19:12:30 644
1596094 유투브에서 댓글이 오른쪽으로 달려요. 1 19:12:30 212
1596093 올리브오일 가격 엄청 올랐나봐요 8 아아 19:11:35 1,412
1596092 30대인데 유치찬란한(?) 옷차림 15 궁금 19:09:45 1,431
1596091 락토핏(유산균) 50일분 무료 or 850원구매하세요. 오늘까지.. 15 락토핏 19:06:41 782
1596090 주위에 정 떨어지게 말하는 사람 있지 않나요? 5 ㅇㅇㅇ 19:01:21 930
1596089 40대에 이른 은퇴를 하게 된다면? 4 이른 은퇴 18:53:38 794
1596088 강아지와 자전거의 세상 7 ㅉㅈ 18:52:47 578
1596087 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 헌법을 따져 또 거부권을 ? .. 1 같이봅시다 .. 18:52:39 124
1596086 줄리엔강 영상에 전현무 표정 넘 웃겨요 ㅋㅋ .... 18:51:01 747