82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 신랑 엄청 부자 아니던가요?

트윅스 조회수 : 21,910

뭐하는 사람인진 몰라도

부자라고 들었고 이영애 유지할라면 엄청 부자일건데

고작-ㅡ-몇억에 고발을 당해요?

달라는걸 죽어도 못준다 그랫나?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심ㅇㅇ
    '14.3.9 9:17 PM (110.70.xxx.134)

파혼 할때 부모들이 아무것도 없다고 인터뷰 했어요
    파혼 위자료 줄때
    말 많았잖아요 한때는 거부 맞기는 했데요
    여기분들 그래도 부자다 했지만...ㅇ

• 2. 일반인보다
    '14.3.9 9:20 PM (202.136.xxx.15)

부자라고 하지만 상위기준에서는 아닌 거 같아요 모배우가 결혼한 남편은 과거 5공시절 큰손이라 오히려 이영애씨 결혼한 분보다 더 알짜라고 하던데요 거기다 대기업딸과 결혼했을 정도니 인맥도 상당하다 들었어요

• 3. 트윅스
    '14.3.9 9:22 PM (175.223.xxx.247)

이영애 정도면 남자 골라서 시집 갔을건데 의외네요

• 4. 아마
    '14.3.9 9:25 PM (202.136.xxx.15)

이영애씨가 그 남자를 사랑한 게 아니었을까 싶어요 약았으면 피했겠죠 돈만 봤다면 다른 사람도 있을텐데

• 5. 그리고
    '14.3.9 9:29 PM (14.52.xxx.175)

전처도 있지 않았나요?

이혼했으면 위자료도 많이 들었을텐데.

• 6. 돈은
    '14.3.9 9:31 PM (183.100.xxx.240)

많을거예요.
    고소한 회사가 돈 뜯어낼 생각으로
    유명세를 이용하는거 같아요.
    돈 많은 사람이라고 몇억이 우습진 않겠죠.

• 7. 전처가...
    '14.3.9 10:13 PM (124.49.xxx.81)

탈랜트 박영규 재혼한 와이프인걸로 압니다.
    이영애 찜쪄먹게 미인이라고....그러든데,믿거나 말거나..

• 8.
    '14.3.10 10:41 AM (98.217.xxx.116)

"이영애 찜쪄먹게 미인"

• 9. 이영애가
    '14.3.10 10:52 AM (116.39.xxx.87)

사랑했으니 그런 남자랑 결혼했겠죠. 할아버지랑 ㅠㅠ

• 10. ㅠㅠ
    '14.3.10 11:05 AM (121.166.xxx.231)

고소는 죄없어도 걸 수 있어요..

상대가 유명인이니 그거무서워서라도 돈줄 수 있으니까요.
    내가 줄돈 아닌데 부자라고 돈 줘야하나요?

아직 ..잘잘못을 모르는데...이런글 좀 그래요.

• 11. *****
    '14.3.10 11:21 AM (175.196.xxx.69)

딴 건 모르겠고 남편 나이 보고 허걱
    더 웃긴 건 나이가 나중에 지워졌다는 거
    도대체 얼마나 배짱이 좋으면 그 나이에 저러고 다니는지?

• 12. ..
    '14.3.10 11:35 AM (211.224.xxx.57)

여기서 쭉 몇몇 배우들 뒷이야기 종합해보면 *은하가 참 약고 잔머리 많이 굴리는 스타일인거 같아요

• 13. ....
    '14.3.10 11:38 AM (14.138.xxx.152)

시아버님 지인분이신데 부자 맞는거 같아요
    자세히는 모르니 이정도만

• 14. 패랭이꽃
    '14.3.10 11:43 AM (186.135.xxx.230)

심은하가 약고 잔머리 굴리는 스타일로는 보이지 않네요.
    ㅈ씨랑 결혼 파토낼 때 중앙일보 여기자랑 아예 대놓고 터뜨렸잖아요.
    사실 그게 피차 내상을 엄청 입을 일로 보이는데 깜짝 놀랐거든요.
    그리고 ㅈ씨가 돈이 없는 것 같다는 생각은 이모 배우와 결혼 이후부터 들었어요.
    심은하 파혼 기사 당시 신동아에 그대로 발표되었었는데 그때 대충 읽었다가
    좀 나이들고 문리 트이고 나서 읽어보니 ㅈㅎㅇ씨에게 깜짝 놀란게 뭐냐면 인터뷰에 의하면 학력위조, 나이위조이런 것들을 너무 아무렇지도 않게 생각하는 겁니다. 그런 일들은 살다보면 있을 수 있는 일인데 그게 무슨 대수인가 싶은게 ㅈㅎㅇ씨 생각으로 읽혀졌고 심은하 가족은 그게 대수였던 거죠. 그 기사를 찬찬히 읽어보면 솔직히 기자가 심은하 편에서 쓴 것도 아닌데도 심은하가 왜 그런 결정을 내렸는지 이해가 될겁니다.

• 15. 심은하 약고 보통
    '14.3.10 12:21 PM (76.88.xxx.36)

여자는 아니에요.. 결혼식 사진보고 헉 했었어요 팔장낀 남편이, 시아버지 나이로 보였어요
    욕심이 굉장히 많은 여자

• 16. 영감이랑
    '14.3.10 12:39 PM (180.65.xxx.29)

결혼 안하면 약나요? 너무 속여서 파혼 한걸로 아는데

• 17. 심은하가 잔머리 굴리는 스타일로 안보인다구요??
    '14.3.10 1:46 PM (1.215.xxx.166)

사람보는 눈이 일케 없으셔야...ㅎㅎ

• 18. 웃겨요
    '14.3.10 2:15 PM (221.221.xxx.43)

심은하 저런 사기군 할배랑 파혼한게 잔머리 굴린거면
    이영ㅇ는 지고지순한 사랑이겠네요? 웃기지도 않아요.
    82에 결혼 전에 예비신랑 사기친거 알았다는 글 올리면
    100% 파혼하라고 말릴걸요.

이영애 글에 은근히 심은하 까는 글 보면 이영애 소속사에서 사람 풀었나 싶어요. 뭔 이영애 찬양글, 지고지순한듯 그리는 글이 그렇게 많은지

• 19. 비빔밥
    '14.3.10 4:05 PM (121.2.xxx.207)

심은하도 예전에 학력 위조 하지 않았나요?

고졸인데 청주대 무용과 라고 나왔었거든요.
    아무튼 다들 그나물에 그밥인데....--;;

• 20. 부자 맞아요..
    '14.3.10 4:16 PM (116.39.xxx.32)

부자들도 작은돈이라도 아까워합니다.
    자기들이 쓰는 돈만 안아까워하지...

이영애 몇십억씩 번다고 부자인데 뭐가 아쉬워서 그사람이랑 결혼하냐는 순진한 글도 많이 봤는데요...
    이영애는 계속 자기가 나가서 벌여야하는거고, 또 나이들면 수입줄어드는거구요.
    수천억원~조단위 부자랑 수입억원부자랑 사는게 같을거같나요?
    제가보기엔 사랑도 했겠지만, 돈도 사랑한거같아요.

• 21. 사랑?
    '14.3.10 5:06 PM (118.36.xxx.171)

모르죠 그 할배 원래 사기꾼에 브로커 출신이니까
    이영애 약점을 단독으로 쥐고 있는지도.
    어느 비위 좋은 여자가 그 할배를 사랑할 수 잇을까요.
    글고 돈 많은 할밴데 심은하가 버렸겠냐구요.
    심은하 그때 사면초가라서 돈만 있음 꽉 잡아야 할 상황이었는데.

• 22. ..
    '14.3.10 7:34 PM (1.226.xxx.132)

심은하 강단있고 괜찮은 사람 같아요. 연예계 떠나서 절대 안 돌아오는 것도 심지있어보이구요..

• 23. ...
    '14.3.10 8:59 PM (123.113.xxx.176)

심은하가 파혼기사 인터뷰에 응한건 파혼 당시 소문이 너무 안좋게 나고. 침묵하면 오히려 본인이 똥칠하게 되는 셈이죠.
    악질 여기자 김순희 기자가 남자쪽 소문이 안좋다는걸 알고 남자 호적등본 등을 다 떼본후 심은하 집을 끈질기게 찾아와 인터뷰에 성공한거예요.