82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 뭐 해 드세요?

.. 조회수 : 3,266
영 입맛이 없어져버려서 말이죠.
슈퍼에 들러봐도 머 맨날 고민고민하다 사긴 하지만
요새는 더더욱 고민이네요. 뭘 해 먹어야할지

지금까지 어떻게 먹고 이렇게 살이 쪘나 모르겠네요 미스테리미스테리
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비싸지만
    '14.3.9 8:35 PM (59.7.xxx.72)

새조개 샤브샤브

• 2.
    '14.3.9 8:37 PM (1.230.xxx.11)

요며칠 반찬하기도 귀찮고 해놔도 다들 시큰둥해서 쌈밥 비빔밥 덮밥으로 반복중‥컴플레인 들어오면 그때 슬슬 또 바꿔야죠ㅋ

• 3. tata
    '14.3.9 8:40 PM (175.117.xxx.86)

그냥 햄버거 시켜서 먹는데요

• 4. 봄나물과 꼬막
    '14.3.9 8:40 PM (122.37.xxx.51)

제철음식이죠
    저렴할때 사먹으세요
    양배추 쌈이 질리면
    딸기랑 샐러드해먹어도 좋구요

• 5. ...
    '14.3.9 8:42 PM (59.26.xxx.174)

계란부침해먹어요

• 6. 먹는게
    '14.3.9 8:46 PM (124.61.xxx.59)

그게 그거고 새로 해봐도 땡기는게 없어서 고민하다가 삼년된 묵은지 꺼냈는데 밥 한사발 먹었네요.
    뭐든 입맛 살리는거 하나만 찾으면 되더이다. 걱정마세요~~~

• 7. 멍게
    '14.3.9 8:52 PM (125.186.xxx.50)

통영 멍게 직송으로 배송해주는거 사서 멍게 비빔밥이요~
    간장이랑 김가루 참기름 넣고 비벼먹었더니 넘 맛있네요.

• 8. 우유만땅
    '14.3.9 8:53 PM (125.178.xxx.140)

오이고추 양념된장 에 비비고 깻잎김치랑 먹었어요

• 9. 고기위주^^
    '14.3.9 8:53 PM (202.136.xxx.72)

불고기전골해먹거나 감자탕해먹어요. 애가 국물있는 걸 좋아해서요.
    -아님 채끝살사서 직접 만든 간장소스에 절여두었다가
    무쇠그릴팬에 구워서 먹어요. 나중에 버섯이랑 파프리카도 같이 볶구요.
    -점심땐 목살돼지불고기에 달래된장찌개 넣어먹었네요. 유채나물취나물무침과 같이..
    제철음식먹으려고 노력중이에요.~~

• 10. 저녁에
    '14.3.9 9:06 PM (221.152.xxx.160)

돼지등뼈 김치찜 해먹었습니다
    2키로 8천원 등뼈 참 싸죠 ㅎ

• 11. Y양
    '14.3.9 9:16 PM (223.62.xxx.97)

어제 오늘 냉이된장국에 마른김 달래장에 찍어먹고요. 얼가리배추국과 돼지고기 수육 먹었어요. 감자삶아서 옥수수콘섞어서 샐러드도.

• 12. 닭 두마리 삶아서..
    '14.3.9 9:26 PM (121.139.xxx.48)

닭 칼국수요..푹익은 감자가 어찌나 맛있는지...

• 13. 바램
    '14.3.10 1:18 AM (59.28.xxx.90)

다시마 양념한 멸치액젓에 싸먹고
    데친 양배추에 고추장에 싸먹고
    김 간장에 싸먹고
    죄다 싸먹요.