82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1박2일 금연여행~

꽃샘추위 조회수 : 3,998

아빠 어디가 끊은 뒤

1박2일 시리즈3 하면서 별 기대하지 않고 보았는데

볼수록 재미있네요.

처음엔 시리즈3 조합이 좀 안어울리는거 같았는데

의의로 6명 모든 캐릭터들이 살아있어요.

1박2일 기사회생 시킨 유pd 참 대단해요.

오늘 금연여행도 기대에 어긋나지않고 재미있게 보았어요

김준호는 개콘에서 정말 좋아하지 않은 캐릭터였는데

1박2일에선 깨알재미를 선사하네요^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트윅스
    '14.3.9 8:00 PM (175.223.xxx.247)

이번 멤버들 젤 재밌어요.

• 2. 백만불
    '14.3.9 8:01 PM (14.88.xxx.181)

일박이일보고 김주혁씨 팬됐어요
    그렇게 웃기는 사람일줄이야.....

• 3. 22
    '14.3.9 8:03 PM (59.187.xxx.155)

오늘도 너무 재미있었어요

• 4.
    '14.3.9 8:05 PM (1.230.xxx.11)

김주혁은 예전의 그 사람이 맞나싶게 거듭났고 정준영은 얄밉고 귀엽고 사차원 막내 딱이예요 김준호는 천상 개그맨ㅋㅋ 당하고 황당해하는 표정은 정말 예술 ㅎㅎ 전 다른 예능 거의 안보다가 꽂혔네요

• 5. ㅎㅎ
    '14.3.9 8:09 PM (125.176.xxx.32)

정준영이는 어디로 튈지 예측불가능한 공같아요.
    볼때마다 웃겨요

• 6. 저 오늘
    '14.3.9 8:21 PM (175.113.xxx.71)

웃다 죽는줄 알았잖아요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    최근에 이렇게 웃어본 적이 없네요...
    특히 축구경기할때..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 내놓은 그 모습 자체가 어찌나 웃기던지~~
    진짜 1박 2일이 이렇게 다시 살아날 줄 그 누가 알았을까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 대박
    '14.3.9 8:40 PM (39.7.xxx.250)

오늘 배꼽 잡았어요. 이제 믿고 보는 1박2일 ㅋ ㅋ ㅋ

• 8. ..
    '14.3.9 8:46 PM (223.62.xxx.27)

슈퍼맨이 돌아왔다 보고 일박이일 연달아 보는
    재미가 쏠쏧하네요.
    김준호 표정도 넘 잼있어요.

• 9. 마나님
    '14.3.9 8:47 PM (116.126.xxx.48)

올 정말 대박 재미있었어요
    우결에서 정준영펜 됐는데~~역쉬나~~으하하
    정말 재주꾼이에요

• 10. 재밌다
    '14.3.9 9:12 PM (182.210.xxx.154)

모든 인물 하나하나 개성이 살아있고 융합도 잘되는거같죠. 최고구성인것같아요. 흥해라 일박이일~~~~~

• 11. 재밌죠
    '14.3.9 10:06 PM (222.237.xxx.192)

축구경기 하는 것 보다보니 얼마나 웃긴지 눈물까지 나네요.
    김주혁이랑 정준영을 포함한 멤버 모두가 제 몫을 제대로 하네요.

• 12. 웃다가
    '14.3.9 10:07 PM (39.119.xxx.235)

토할뻔~~
    피디도 짱 !!!
    멤버들도 짱!!!
    빵빵 터지네요 ㅍㅎㅎㅎ

• 13. ㅇ ㅇ
    '14.3.9 10:25 PM (211.209.xxx.23)

멤버도 전부 좋아요. 오늘 반전에 반전 ㅋ ㅋ ㅋ

• 14. 멤버들
    '14.3.9 11:16 PM (124.111.xxx.188)

하나하나 정말 매력덩어리들 ㅎㅎㅎ

• 15. 저도
    '14.3.10 9:38 AM (222.107.xxx.181)

요즘 빼놓지 않고 봐요.
    김주혁 정말 매력있어요. ㅎㅎ.
    김준호는 인간의 조건에서도 좀 뺀질거리던데
    1박2일에선 어쩔 수 없이 자신을 놔버리는 듯.ㅎㅎ.