82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울왕국 iptv로 보려면 10000원이네요.ㅎㄷㄷ

히든카득 조회수 : 2,958

원래 이렇게 비싼가요?

보통 최신영화 4000원주고 봤는데 인기 영화라 그런가 손이 ㅎㄷㄷㄷ 떨리네요.

그래도 365일 볼수 있다고 하니 그나마 위안이랄까?

워낙 아이들이 좋아해서 결제했어요.

겨울왕국 광풍이 언제나 끝날지 캐릭터 가방이랑 책도 사줬네요.

작은애는 아예 노래 가사를 다 외웠어요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.9 6:01 PM (49.254.xxx.92)

원래 그정도 해요. 겨울왕국 재밌어요.

• 2. ㅎㅎ
    '14.3.9 6:04 PM (211.195.xxx.238)

아이들한텐 최고 인기아이템이죠.
    울큰애는 어린이날엔 안나 엘사 캐릭터 인형을 바라고 있구요.
    크리스마스엔 엘사 커스튬 갖고 싶다네요. 향후 1년 계획 쫘르륵.
    몇일전 큰애 도자기수업 갔더니 지도 선생님도 그넘의 겨울왕국때문에 돌아버리시겠다고 귀여운 투정을 하시던데요.
    울둘째는 25개월인데......Let it go.안무 완벽 소화하는 왕자님이셔요
    겨울왕국 광풍 제대로 맞은 저희집 풍경입니다 ㅠㅠ

• 3.
    '14.3.9 6:08 PM (119.64.xxx.204)

만원이던데요. 그 하지원하고 가인 나오는것도 만원.

• 4. 다들 부럽네요
    '14.3.9 6:08 PM (211.245.xxx.178)

우리집 중3녀석은 렛잇고가 무슨 뜻이냐고. 같이 가자는 뜻 아니냐고. 영어시간에 쌤이 묻드래요. 큰소리로 자신있게 같이 가자 라고 했다가 다들 빵 터져서 지 별명 렛츠고 됐대요. 너땜에 다들 웃었다니 다행이다 했네요.

• 5. 초4 딸래미가 위에 오빠얘기 해주니...ㅋㅋ
    '14.3.9 6:19 PM (121.139.xxx.48)

Let's go~ let's go~ take my hand and you'll be fine..개사해서 부르고 다녀요..

• 6. 다들 부럽네요.
    '14.3.9 6:22 PM (211.245.xxx.178)

아이구 님. ㅎ. 우리 아들이 따님까지 즐겁게 했네요. 저만 속 썩으면 흑 다들 행복해요. ㅡ,.ㅡ. ㅎ

• 7. 19800
    '14.3.9 6:24 PM (175.209.xxx.70)

전 소장용 더빙+자막 19800 주고 구매했어요^^

• 8. 211.245님..
    '14.3.9 6:29 PM (121.139.xxx.48)

저희 아이 알파벳도 몰라요..그저 영어로된 애니메이션만 많이 본 아이...
    혹시 아드님 영어가 너무 스트레스시면 이번 기회에 일반 티브이 대신 겨울왕국이라도 자막없이 많이 보라해주세요.. 무한 반복보더니 대사까지 거의 다 외우네요~

• 9. 프린
    '14.3.9 6:31 PM (112.161.xxx.204)

극장동시상영일때 만원이구요
    극장서 내리고 서비스하는건 4천원.
    평생소장? 뭐 이런건 1만 8천원인가 하더라구요
    극장서 내려가면 4천원으로 떨ㅇ어져요

• 10. ..
    '14.3.9 6:31 PM (58.225.xxx.25)

인기영화라서가 아니라 극장 동시상영작이라 비싼 거예요. 극장에서 아직 간판 안내렸어요.
    극장 가서 보면 조조 아닌 이상 평일 기준 1인당 7~8천원인데 집에서 모여서 보면 여러명이 봐도 1만원이니 여러명이 보면 본전 이상 뽑는 거예요.

• 11. 211.245님..
    '14.3.9 6:33 PM (121.139.xxx.48)

추가로..아드님 성격은 긍정적인 어머님 덕분인지 부러울만큼 자신감넘치는듯...게시판 다른글에 오바마 앞에서 입 한번 못 뗀 기자들대신 미국보냈음 자랑스런 우리말로 거침없이 질문했을텐데...
    아드님 귀만 좀 트이게 하라 해주세요.

• 12. 트윅스
    '14.3.9 6:43 PM (175.223.xxx.247)

영화는 재밌나보던데 겨울왕국 천만 넘겨 변호인 엿먹이자고 사방에 겨울왕국 보러가기 운동하고 광고해대는 일베새끼들 보기 싫어서 꾹 참앗음.

• 13. 저도
    '14.3.9 7:01 PM (121.136.xxx.249)

소장용 18000원인가 구매했어요
    한글자막으로 보여주다가 자막업싀 영어로 보여주려고요

• 14. 사세요
    '14.3.9 7:22 PM (58.237.xxx.230)

극장 의자가 더럽다고 소비자 고발에 나왔어요
    완전 진드기 세상이더라구요
    울 아들 영화 좋아하는데 계속 보게할려면
    3dtv를 사야하나 고민되내요

• 15. 월정액으로 하면
    '14.3.9 8:49 PM (121.147.xxx.125)

9000원이던데

그러면 겨울왕국 볼 수 없나요?

월정액으로 내일 보려했는데

변호인도 다시 보고

• 16. 만원으로
    '14.3.9 9:42 PM (115.136.xxx.24)

365일 볼 수 있어요? 어느 회사IPTV인가요
    저희는 LG인데 48시간만 볼 수 있는데.. 만원짜리요..

• 17.
    '14.3.9 11:17 PM (61.77.xxx.221)

쿡티비 소장용으로 19800?? 하는거 별 있으시면 50프로 할인되요. 전 오랫동안 쿡 보다가 수리땜에 기사님이 와서 말해줘서 알았어요. 겨울왕국 머그컵도 백프로 준다고 하긴 하네요

• 18. 윗님
    '14.3.10 12:42 AM (218.148.xxx.82)

별이 뭘까요?
    19800원에 살까 하고 있는데, 50% 된다니 궁금해요 ^^