82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 안번지는 펜슬 아이라이너 추천 해주세요 ~

화장할끄야 조회수 : 6,208
좋다는 ㅂㅂㅂㄹㅇ도 너구리 되고
저렴한 이것저것 다 써봐도 마찬가지.
눈화장 고수님들의 안번지는 펜슬 라이너 추천 해주시고
가실게요~

미리 감사감사~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.3.9 2:56 PM (1.241.xxx.160)

여기서 추천받은 토니모리
    쌍겹 없는 제 눈에 안 번지고 좋네요.
    참고로 라인 그리곶 샤도우로 한번 덧칠하면 절대 안번져요.

• 2. 원글이
    '14.3.9 2:58 PM (121.177.xxx.36)

역시나...토니모리 젤 머시기 말씀이죠?
    연필깎이 달린거요?
    접수합니다.^^

• 3. 와이
    '14.3.9 4:07 PM (115.140.xxx.16)

토리모리 전 번지드라고요..
    지성 피부이긴한데요..
    딴거 없나요~~

• 4. 원글이
    '14.3.9 4:20 PM (121.177.xxx.36)

토리모리 중에서 퍼펙트 젤 머시기 말고
    워터프루프 말씀하시는 걸 겁니다.

• 5. 저도
    '14.3.9 5:01 PM (58.236.xxx.165)

원글님처럼 아이펜슬 하도 잘 번져서
    이것저것 사용하고 아이라이너도 써보고 별짓 다한 후
    우연히 롯데마트 더 페이스샵꺼 워터프루프 젤 라이너 블랙켓인가?
    이거 샀는데 맘에 드네요.간만에 그나마 최고로 안버지네요.
    여지껏 번지는 것만 써서 그런가 제일 낫네요.
    저도 내일 토니모리꺼도 구입할래요.

• 6. 저도
    '14.3.9 5:02 PM (58.236.xxx.165)

얼굴가게님 어떤 펜슬 아이라이너 인지요?
    알려주세요.
    저도 하도 번지기에 제발 번지지 않는 것좀 사고파요.

• 7. 저는
    '14.3.9 5:27 PM (218.52.xxx.13)

이니스프리 젤아이라이너요
    번지는것도 적고.. 그리기도 쉽고요 ^^
    재구매할거예요
    그치만 그거 다쓰고 재구매하려면 얼마니걸릴지.. ㅎ

• 8. 우유좋아
    '14.3.9 5:34 PM (119.64.xxx.114)

에뛰드 하우스 프루프10 방수펜슬 BK802 샤인 블랙펄

펜스타잎이고 부드럽게 잘 그려지고 번지지도 않고, 정말 강같은 아이라이너...

• 9. 제이아이
    '14.3.9 5:40 PM (220.123.xxx.73)

펜슬 문제가 아니예요...눈 감길때 아랫쪽에 면봉으로 물기 닦은후 표 안나는 쉐도루 살짝 쳐 주시면 안번져요..경험상

• 10. ..
    '14.3.9 6:28 PM (99.238.xxx.220) - 삭제된댓글

저장합니다.

• 11. 완전 팬더
    '14.3.9 6:41 PM (59.6.xxx.240)

저도 진짜 번지는데요 펜슬은 아닌데 케이트 샤프 라이너 안번지고 넘 잘 그려져서 한 10개쓴거 같아요. 크리니크거도 좋데서 사놨는데 아직 안써봤네요

• 12. sksk
    '14.3.9 7:27 PM (124.195.xxx.149)

케이트는 어디서 사죠?
    일반 동네 화장품가게가면 있나요?

• 13. 아이라이너
    '14.3.9 11:12 PM (110.35.xxx.204)

아이라이너 감사합니다~

• 14. 케이트는
    '14.3.10 12:51 AM (220.93.xxx.171)

올리브영에 팔아요. 초보도 얇게 그릴 수 있죠. 그런데 얼굴 기름에 번지지는 않는데 눈물에 지워져요. 저는 바람불면 한쪽눈에 눈물이 나는데 지워져서 가지고 다니면서 다시 그려요. 수용성인가봐요.

• 15. 안 번지는
    '14.3.10 12:53 AM (116.33.xxx.166)

아이라이너 감사합니다

• 16. 저장
    '17.6.13 2:01 PM (203.255.xxx.87) - 삭제된댓글

안 번지는 아이라이너

더 페이스샵꺼 워터프루프 젤 라이너 블랙켓
    이니스프리 젤아이라이너
    에뛰드 하우스 프루프10 방수펜슬 BK802 샤인 블랙펄
    올리브영 케이트 샤프 라이너