82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공차 밀크티 잘 아시는분 이나 타로티좋나하시는분

망고 조회수 : 6,374
제가 타로티를 엄청 좋아하는데
보통 타로버블티는색이 보라색으로
너무 인공적이라 잘 안사먹고
공차 생타로티 즐겨마시는데
제가 알기론 밀크티주재료중 하나가 식물성크림인걸로알고있거든요
공차가 차 품질이 좋다고 하지만
밀크티파우더 베이스가 커피믹스에 들어가는 식물성크림성분이니까 .... 먹기가 꺼려지네요
다른 분들은 어떠세요???
혹시 타로파우더100%만 구할 순 없을까요???
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.3.9 6:21 PM (116.32.xxx.13)

저도 공차 밀크티 좋아하는데 엄청난 양의 설탕과 프림이 들어간다고 하더라구요
    가끔 먹는거니 커피믹스 먹는셈치고 먹긴해요
    그리고 오히려 생타로가 몸에 안좋다고 하던데요 뭔성분이.... 타로 생으로 먹는거 아니라고...
    보라색 타로는 색소 들어간서 맞구요
    밖에소 파는거 하나하나 다 따지면 먹을게 없어요ㅠㅠ

• 2. 글쑨이
    '14.3.9 8:00 PM (183.99.xxx.113)

차 가격이 저렴한것도 아니고 성분표시도 없는데다 특히 공차
    홍보는최고급건강티로 해서 뭔가 괴씸하네요
    걍 안사먹어야겠어요
    윗님댓글에 좋은 정보 정말 감사드립니다^^!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596756 진짜 잘사는 사람들은 .. 21:34:04 184
1596755 살림이 너무 힘들어요 5 ㅁㅁ 21:24:20 525
1596754 배꼽 오른쪽 아래가 아픈데요 1 복통 21:22:27 203
1596753 기차에서 숙식 다 제공하는 여행상품 괜찮나요? 6 ㅇㅇ 21:21:05 417
1596752 남편부모님이 아픈데 내 옛상처가 떠올라요 3 남편 21:20:32 442
1596751 몸이 여기저기 아프네요 4 .. 21:13:45 355
1596750 푸바오를 지키고싶은 분만 보셔요 3 파란별 21:12:09 601
1596749 조국 "독재자의 길로 가고 있는 대통령을 멈춰세우라&q.. 3 ㅇㅇ 21:11:12 339
1596748 햄버거는 이것, 피자는 이것, 추천 바랍니다. 3 .. 21:10:53 429
1596747 지성 너무 멋있네요 1 21:03:59 689
1596746 이중턱 턱살 어떻게 해야하나요? ㅇㅇ 21:02:21 204
1596745 어이없고 기가 찬 시모. 10 .. 21:01:36 1,134
1596744 하체에 힘이 없어서 8 .. 20:59:05 587
1596743 강형욱 부부 통일교 아니래요 18 ㅇㅇ 20:58:02 2,024
1596742 액상 단백질 1 nanyou.. 20:54:09 160
1596741 옷정리하다 살려주세요~~정리고수님!! 5 good 20:53:43 872
1596740 살까요 말까요 4 .. 20:53:28 414
1596739 피로감이 심할때 뭘로 푸세요? 5 .. 20:52:49 549
1596738 비*고 고등어나 삼치..드셔보신 분 5 맛이궁금 20:46:49 583
1596737 혜은이 vs 노사연 10 차이점 20:46:26 1,370
1596736 밖에서 의사표현 못하고 휘둘리는거 원인이 뭔가요? 6 ..... 20:45:01 440
1596735 쿠플 저만 계속 튕기나요? m쿠플 20:44:34 113
1596734 숨쉬듯 외모 얘기하는분들 이글 좀 보시길 3 ㅇㅇ 20:41:01 743
1596733 성북구 폭죽소리 인가요? 3 주말 20:40:14 715
1596732 나물로 된 한식 상차림으로 먹으면 살이 쭉쭉 빠져요. 11 음.. 20:36:38 1,570