82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고 싶다) 제목 수정합니다. 고인의 명복을 빕니다.ㅠㅠ

대박 조회수 : 11,672

방송 중 글 올리다보니

제작인이 의도한 구성대로 ..혹시? 라는 가설이 결론인 줄 알고

자극적인 제목을 올렸습니다.

제목보고 오해하고 불편하셨던 분들께

다시 한 번 죄송스럽다는 말씀 드려요.

돌아가신 분의 명복을 빌구요.

남은 가족분들도 이제 활짝 웃고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.

꾸벅.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.3.8 11:35 PM (221.150.xxx.212)

사이비 종교에 속아서 그런거 아닌가요?

• 2. 사이비 아니고..
    '14.3.8 11:36 PM (182.209.xxx.42)

전통 카톨릭 신자구요..
    당연히 자식은 없겠거니 했는데
    아이도 셋...ㅠㅠ 이게 무슨 영문인지....

• 3. 햇빛
    '14.3.8 11:42 PM (175.117.xxx.51)

아이셋도 똑같이 부활을 믿었다고...헐~~

• 4. .....
    '14.3.8 11:51 PM (221.150.xxx.212)

카톨릭이 아니라 사이비라고 나오는데요 지금. 대모 어쩌구.

• 5. 냐옹
    '14.3.8 11:59 PM (112.187.xxx.158)

제목 수정하심이... 결론 보니 슬픈 얘기네요

• 6. 육오삼
    '14.3.9 12:00 AM (114.29.xxx.201) - 삭제된댓글

그렇게 사람들은 생각했으나 결론은 아닌 걸로 나오네요.

• 7. @@
    '14.3.9 12:01 AM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

너무 슬프던데요. 남편을 지독히 사랑해서 생긴 일 같은데..

• 8. 아니에요
    '14.3.9 12:02 AM (220.72.xxx.248)

결론은 사랑이네요, 차마 죽음을 인정할 수 없는 정신적인 도피라고 할까요

• 9.
    '14.3.9 12:02 AM (182.226.xxx.8)

그 대모님 너무 억울하네요.

• 10. ..
    '14.3.9 12:11 AM (218.51.xxx.36)

사이비 종교에 빠진 이야기인줄 알았는데 슬프네요. 저번주 돈 때문에 애까지 알리바이용으로 이용하고 부인 죽인 남편 얘기에 소름 끼쳤었는데 오늘은 너무 남편 사랑해서 죽음을 받아들이지 못한 부인 얘기에 눈물나요.

• 11. ..
    '14.3.9 12:29 AM (220.87.xxx.166)

원글님. 대모는 결국 죄가 없는걸로 나왔어요.
    내용 수정하셔야할듯...
    그 대모란 여자도 엄청 억울하겠네요. 방송이 자극적으로 그 대모를 이상하게 각색을 했네요.

• 12. !!!
    '14.3.9 8:48 AM (125.138.xxx.176)

다 보고나서 눈물이 핑 돌던데
    제목이 참 기분나쁘네요
    끝까지 다 보고도 이 글은 수정안하시는건가요?

• 13. 어머ㅠㅠ
    '14.3.9 9:00 AM (182.209.xxx.42)

저도 끝까지.보긴 했는데...
    제 글은 지금에야 확인했어요.^^;;
    스마트폰이라 수정이 당장은 좀 힘들지만
    컴텨 켜서 꼭 바꿀께요..
    아뭏든..동생분이...형부는.....라고 말씀한 이후에
    조금 수긍이 되긴 했습니다만...음

솔직히 다른 분야도 아니고
    약을 다루시고 아이들 키우는 분으로서는
    너무 비이성적이지 않았나...
    비난은 아니구요. 가신 분 보다는
    앞 길 창창한 아이들 생각은 왜 못하셨는지
    그게.조금...답답하다고나 할까요?? 음..
    본인이 일하시고 대모랑 기도하고
    봉사활동 갈 때 그 집에 남아있었을
    어린 아이들은요??? ㅠㅠㅠㅠ

아뭏든...음..제목이나 내용은 사실이 아니라하니
    곧 수정하겠습니다...

• 14. 에고..ㅠㅠ
    '14.3.9 9:19 AM (182.209.xxx.42)

지금 컴으로 로그인해서 수정하긴 햇습니다만.
    대문글에 올랐었군요..흑..^^;;;

초기화면에서도 수정된 내용이 보이시나 모르겠습니다.ㅠㅠ

방송중에 올렸다하지만
    제가 너무 급하게 ..사실인가?라는 식으로 잘못 올렸어요.

글 읽고 불편하셨을 분께 다시 한 번 죄송합니다...

• 15. ㅠㅠ
    '14.3.9 9:26 AM (125.177.xxx.30)

다보고 올리시지....